ID работы: 9055899

Люби меня вечно...

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Это была какая-то девушка (она была гласной среди своих подружек), а возле неё ещё крутил её подруги. Они затащили меня в тёмный угол коридора: Главная-- Слышишь ты корова, что ты забыла возле нашего Пэйтона? — прошипела она, а её угри (подружки) повторяли за ней. — Правду говорила мне Райли что фанатки Пэя меня сожрут… — сказала с ухмылкой я. Главная-- как ты смеешь так с нами разговаривать? Ты никто, я здесь главная — она замахнулась тебя ударить, но ты перехватила её руку. Она этого не ожидала. Угри-- как ты смеешь трогать нашу подругу? — крикнул они. — А чё нельзя — с насмешкой спросила я. Угри-- что-то ты очень смелая нада тебе лицо подправить — прошипела одна из них. — ну ладно давайте подправте — сказала я и отпустила наконец то главную. Они начали на тебя нападать, но никто с них не знал что в Украине в школе все боялись, ты была той ещё стервой. Сначала ты разобралась с угрями. Главная-- нет от вас никакого смысла, проваливайте — крикнула она угрям и они убежали. — Ну что один на один — сказала я. Главная-- Я тебя предупредила, ты могла сбежать пока могла — самоуверено сказала она. — Ладно, смотри что бы ты не убегал вся в слезах. Она хотела меня ударить, но я перехватила её руку, взяла её за волосы и потянула в туалет. Главная-- Ааа, сука отпусти меня, больно блять — не переставал она орать. Я зашла с ней в кабинку туалета, нагнула её над унитазом, и сказала: — слушай меня внимательно, если ты мне хоть раз на глаза попадёшься мне на глаза то твоя голова окажется в унитазе. ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА?! — крикнула я Главная-- Д-да, отпусти меня мне больно — плача сказала она. Я отпустила её и она убежала. Я не захотела идти на остальные уроки поэтому поехала домой, я написала Чарли что бы она меня прикрыла. Она согласилась. Как только я зашла в дом кто-то позвонил в дверь. Это был Пэй. Как только он меня увидел улыбка сползла с его лица. Пэй-- Т/И что с тобой? — спросил обеспокоено он. *Блин, я же забыла что у меня разбита губа* подумала я про себя. — Для начала привет. А если ты о губе то это твои фанатки на меня напали, но больше они меня не тронут. — сказала я Пэю. Пэй-- так стоп, а почему уже не тронут — удивлённо спросил Пэйтон. — Они просто не знали кем я была в Украине. Пэй-- А кем ты была в Украине? — Слишком много вопросов — сказала я. Пэй-- Да ты права, но потом ты обязана мне всё рассказать. А сейчас покажи где у тебя аптечка, надо тебе губу оброботать. Я показала где аптечка. Пэй взял её. Я села на диван, а Пэйтон начал обрабатывать мне губу. — Ай больно — прошипела тихо я Пэй-- Ничего, потерпи. Когда Пэй закончил он начал на меня странно смотреть. — Эм, Пэй что-то случилось? Он не ответил, а только жадно вцепился мне в губы. Я хотела отталкнуть его, но он был сильнее. Я перестала сопротивляться и ответила на поцелуй запустив руки ему в волосы. Мы целовались минут 10, я отстранилась первая потому что у меня закончился воздух. Я посмотрела на время было 18:03 и я вспомнила что надо собираться на вечеринку к Чарли. — Пэй ты идёшь не вечеринку к Чарли? — спросила я его всё ещё смущенная от поцелуя. Пэй-- Думаю да, а ты? — спросил он, тоже ещё не отойдя от поцелуя. — да. Пэй-- Слушай т/и наш поцелуй что-то означало? — спросил с надеждой в глазах он. — Я.я не знаю я запуталась… Пэй-- ничего я подожду пока ты мне ответишь. А пока что я пойду домой подготовлюсь к вечеринке — сказав это Пэй поцеловал меня в макушку и ушёл. Боже да что со мной творится?! Почему я не оттолкнула его, зачем ответила на поцелуй??? Эти мысли не покидали меня всё время что я одевалась и готовилась к вечеринке. Когда я была готова я взяла ключи от машины и поехала к Чарли. Меня встретила Чарли и Чейз. В доме очень сильно пахло алкоголем и сигаретами, но ничего. Я решила выпить, а потом кто-то предложил сыграть в правду или действие. Всё согласились в том числе и я. Играли Райли, Авани Джексон, Пэй, Чарли и Чейз. Мы решили пойти на второй этаж что бы нам никто не мешал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.