ID работы: 9055899

Люби меня вечно...

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Первым задавал Джексон. Джексон-- Чарли правда или действие? Чарли-- Правда — ответила она. Джексон-- Сколько у тебя было парней до Чейза? Чарли-- До Чейза у меня не было парней — когда Чарли это сказала почти никто не поверил. Но это подтвердила Авани так как они уже давно общаются. Потом задавала Чарли. Чарли-- Т/И правда или действие? — Правда Чарли-- Ты девственница? — Да — я ответила очень спокойно. Все выполняли глупые задания. Круг опять дошол до тебя. Райли-- Т/И правда или действие? — Действие. Райли — Замкнись в комнате с Джексоном на 30 мин. — Может не надо? — спросила с надеждой я. Райли — Это же игра, давайте идите! Когда вы зашли в комнату Джексон закрыл дверь на замок. И прижал тебя к стене. Джексон — Ну что детка повеселимся? — с ухмылкой сказал он. — Что ты хочешь сделать? — спросила я. Джексон — А ты как будто не понимаешь? — сказал он. Джексон начал покрывать твою шею поцелуями. Я начала кричать. Джексон — Кричи, тебя всё равно никто не услышит из-за громкой музыки. — Нет, отпусти меня!!! Прошу… — я уже не могла сдерживать слёзы. Вдруг двери в комнату кто-то выбил. Это был Пэй. Он начал бить Джексона и что-то кричать, а я ничего уже не слышала потому что я забилась в угол и начала очень сильно плакать. Я не понимала как оказалась у себя в машине. За рулём сидел Пэйтон. Пэй — Малышка ты как? — спросил он обеспокоенным голосом. — Нор… Мально — всё ещё плача сказала я. Пэй — Господи, прости меня за то что оставил тебя одну с ним. — Всё хорошо, ты не виноват — сказала натякнув улыбку ты. Когда вы приехали домой Пэй решил остаться у меня. Я пошла сдалав все водные процедуры. Я вышла с ванной на моей кровати сидел Пэй, когда я лягла он укрыл меня одеялом. И собрался уходить к себе в комнату (гостевую). — Пэй… Останься со мной, пожалуйста Пэй — Не малышка да ты с огнём играешь😏 — соблазнительным голосом сказал он. — Возможно… — я решила ему подыграть От этого нам стала смешно и мы начали смеяться друг с друга. Пэйтон лёг и обнял меня за талию. Так мы и уснули. На следующие утро я проснулась от того, что кто-то играл с моими воласами. Это был Пэй он проснулся первый. Пэй — Доброе утро соня❤️ — Боброе… Ой доброе) Когда я пошла в ванную Пэй пошол готовить завтрак. Боже мне кажется что я влюбилась в него… На кухне уже был готовый завтрак. Мы позавтракали и решили посмотреть фильм так как сегодня выходной. Пэйтон выбрал ужастик. Во время фильма на страшных моментах я прижималась к нему. После фильма я увидела странный взгляд Пэя. Я посмотрела на него с недоумением, а он ничего не сказав прильнул к моим губам. Сначала я не могла понять что происходит, но вскоре я ответила на поцелуй. Он кусал мои губи. Я издала тихий стон от этого, а он использовал момент и проник языком в мой рот иследуя каждую его часть. Наконец-то мы отстранили б друг от друга когда у нас закончился воздух. Пэй — Господи, ты сводишь меня с ума… Я жить без тебя не могу… Мне кажется что я люблю тебя. — Пэй я тоже самое чувствую… Пэй — Эм… Ну тогда… Ты будешь моей девушкой? — он говорил это чуть чуть запинаясь. — Да, конечно❤️ Мы опять начали целоваться. Так мы провели все выходные. На следующий день мы поехали в школу. Мы зашли в школу за руки и на нас все смотрели. Я чувствовала как Меня сверлила взглядом Синтия. Весь день мы сидели вместе. После школы Пэйтон пошол к себе домой, потому что сегодня приезжают мои родители. Я так уже за ними соскучилась. Мама — Привет, т/и как дела? Мы так по тебе соскучились)) — Я тоже за вами очень скучала, всё хорошо. А вы как? Мама — Отлично Папа — Да у нас в всё хорошо. Но у нас есть для тебя сюрприз… — Какой? Папа — Мы поняли что ты у нас уже взрослая и самостоятельная и поэтому мы купили тебе… ДОМ!!! — ААААА, СПАСИБОЧКИ. КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ❤️ Мама — Ахахаха, т/и не кричи😂 Папа — Вот ключи можешь щяс поехать посмотреть, а завтра после школы вещи пепевезёшь)) Мама — Всё беги😘 Когда я приехала по адресу это бы большой шикарный дом. Я сказу побежала осматривать его. Внутки он был ещё красивее. Осмотрев его я поехала к родителям. Я поблагодарила их ещё раз и пошла спать. Пэйтона в школе не было поэтому я села с Авани. После школы мне пришло смс от неизвестного. Там было написано…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.