ID работы: 9055899

Люби меня вечно...

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Там было видео где я целуюсь со своим бывшим парнем (это было 1 год назад. Это парень изменил гг). И подписано что если я не брошу Пэйтона, то ему отправят это видео и он сам меня бросит. Я не обротила на это внимание, так как думала что это чья-то шутка. Когда я перевезла вещи в новый дом мне позвонил Пэй. Дзвонок: ~Ало~ ~Кхе, кхе. Привет малышка❤️~ ~Боже бедный мой. Тебе что настолько плохо? ~ ~Да есть чуть чуть. Ещё и моя мама с сестрой уехали на соревнования, так что я сам лечусь~ ~Нет, так не пойдёт я еду к тебе. Говори адрес~ ~Ахах. Кхе… Кхе. Вот адрес *****~ ~Всё выезджаю, ставь чайник😂❤️~ ~Поставил. Жду~ Конец дзвонка Pov Payton Наконец-то я увижу свою малышка. Я так по ней соскучился. Вот бы побестрее она приехала. С моих роздумий меня вывел дзвонок в дверь, когда открыл дверь я увидел т/и. Я ещё не могу поверить что мне повезло встречаться с такой девушкой🤤❤️. Когда она зашла мы поцеловались и пошли на кухню. Как же я давно не чувствовал эти губы. Конец Pov Payton Пэй заварил нам чай. Когда мы допили чай мы стали беситься — Не догонишь — крикнула я Пэю и показала язык😝 Пэй — Ах так. — Да так. Пэй был быстрее меня. И поэтому он очень быстро меня догнал. Он поднял меня начал круть, из-за того что я начала брыкаться он потерял ровновесия и мы упали. Спустя минуту я заметила что я оседлала Пэя. Мы долго смотрели друг другу в глаза, между нами проскочила искра. Я посмотрела на губы Пэйтона, они такие… такие сексуальные. Я не удержалась и жадно поцеловала Пэя. Сначала наш поцелуй был нежным, наши языки сначала переплетаются в медленном танце. Но вскоре наш поцелуй начинает становится всё горячее, нам уже не хватало воздуха первым отстранил я Пэй. Пэй — Т/И…я хочу тебя. — я…я тоже. Мы снова слились в поцелуе. Пэй понёс меня в комнату не отрываясь от моих губ, а я охватила его торс ногами. Когда мы зашли в комнату Пэй повалил меня на кровать, он навис надо мной и спросил: Пэй — Т/И ты уверяна что хочешь этого? — Да… Только я ещё девственница… Пэй — Д…да я буду нежным. Только я могу себя не контролировать. — Ничего я выдержу. После этого Пэйтон опять поцеловал меня. Я почувствовала руки под худи через секунду я была уже без него, я тоже не отставала. Через минуту мы уже были в одном белье. Пэй ставил мне багровые засосы по всему телу. Он снял с меня лифчик. Пэй ласкал мою грудь, попутно запуская руку мне в трусы. Я уже не могла сдерживать стоны. Пэйтон хотел доставить мне как больше удовольствия. Он сам уже был очень возбуждён, он потянулся к столику и достал презерватив сняв с себя и меня лишнюю одежду он вошёл в меня. У меня выступили слезы, он вытер их вскоре боль перешла в удовольствие. Сначала он двигался медленно, но потом начал ускоряться. Набрав бешеного темпа мои стоны было слышно наверное даже на улице. Это продолжалось 3 часа. После мы упали бессильно. Мы думали что наша любовь и доверие крепче всего, но что же ждёт нас впереди? Что же с нами будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.