ID работы: 9055991

Астрономия

Гет
PG-13
Заморожен
7
Mrrrs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      И вот я снова дома. Мама ещё не пришла, и, позвонив ей, я узнала, что она явится лишь вечером, потому что её задержали на работе. Я переоделась в домашнюю одежду и села за уроки, но уже буквально через час у меня заурчал живот, напоминая о том, что пора бы подкрепиться и оторваться от книжек.       Заглянув в холодильник, я вытащила колбасу и сыр. — Мм, неужели это будут бутерброды? — сама с собой разговаривала я, готовя сложнейшее блюдо. Заварив кофе, я подкрепилась, но на одних бутербродах не проживёшь, нужно приготовить что-то к приходу мамы. Остановив свой выбор на жаркое, я вновь принялась за готовку.       Прошло чуть больше часа, в духовке стоит ароматное блюдо, а я снова сажусь за уроки…       После всех решённых задач и написанных предложений я вновь вернулась к астрологии. К счастью или к сожалению, сегодня уже четверг, скоро выходные, а там и понедельник не за горами. Но радует, что мне не о чем волноваться, ведь реферат почти готов, оставались лишь последние штрихи.       К тому моменту, как я всё закончила, пришла мама и мы вместе сели ужинать, обсуждая завершающийся день.       Остаток вечера я решила разделить с книгой, но сегодня смысл строк не хотел оставаться в моей голове, и живо покидал его, но зато там хорошенько устроился Тихонов. Слегка стукнув себя закрытой книгой по голове, я начала мерить комнату шагами. — Что Кирилл мог забыть в моих мыслях, и почему именно он? — я не могла найти ответ на этот вопрос. Этот парень перевёлся к нам в четвёртом классе, а я как сейчас это помню. Красивый мальчик излучал добро своими большими голубыми глазами. Но это продолжалось лишь до седьмого класса, уже тогда он начал понемногу задирать нос и мог позволить себе кинуть в чью-то сторону колкую шутку.       В восьмом классе всё стало серьёзнее, и однажды он избил парня из параллели за то, что тот сморозил глупость про его персону.       В девятом он отжимал еду в столовке у ребят помладше, каждую неделю появлялся с новой «девушкой» и раз за разом разбивал сердца тех, кто безуспешно пытался подобраться к нему поближе.       Сейчас, в десятом, все уже привыкли и лишь шугаются его в коридорах, зажимаясь в углы и пытаясь слиться со стенкой. Меня удивлял тот факт, что этот фрукт ни разу за все эти годы даже не заметил меня, но в это же время и радует, ведь я могла жить спокойно. Выделялась я на фоне других только цветом своих волос, ярко-рыжая, иногда медная копна волос заставляла меня думать о том, что если бы я жила в 16 веке, то меня бы давно уже сожгли на костре.       Я не жалуюсь на мою школьную жизнь, в том, что со мной никто не общается, много плюсов, а о минусах я стараюсь не думать…       Приведя себя в подобающий сну вид, я натягиваю пушистое одеяло по самые уши и утопаю во снах. Продолжение следует ♥️.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.