ID работы: 9056066

Любовь, которая смогла

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Утро, комнату Лили охватил луч света, который проникал через окно... Он мешал ей спать, так как падал прямо в глаза. Чуть поморщив лицо, девушка потянулась и села на край кровати.. Ее растрепанные рыжие локоны закрывали лицо, которое отражало неизвестность и потерянность в новом дне. Вчера вечером она отметила в газете интересную вещь. В Хогвартсе проводятся курсы по актерскому мастерству... Она вспомнила, что в детстве мечтала стать актрисой... Что ж время пришло. Лили сегодня одела черные облегающие брюки и бардовую мантию. Волосы собрала в небрежный пучок и сделала легкий повседневный макияж. После утреннего ритуала, она собрала свою кровать и помчалась на завтрак. Лили была жутко голодной. На ее удивление, за все утро не было ни одной паршивой мысли, мысли о Северусе.... Забежав в столовую, она увидела родное бледное лицо, с черными ,на удивление ,мытыми волосами, который жадно поедал свой завтрак. Лили сделала вид, что не заметила его, но .... Как давно мы с ним не говорили.... Лили села за стол Когтеврана к своей подруге, чтобы не встретиться взглядом с Северусом. На завтрак был приготовлен омлет , булочка с корицей и какао. Девушка быстро осилила данные ей блюда и мигом покинула столовую... Выйдя их Хогвартса, Лили направилась в соседнее крыло. Солнце все также ярко светило, на небе ни тучки. Суровая ива в парке так и ждала глупых детишек, которые могли бы к ней подойти. Девушка шла, смотря на это все, но в мыслях было только одно Мне нужно отвлечься...необходимо отвлечься... Перед тем как зайти в класс, Лили остановилась.... далее неуверенно открыла дверь. - Здравствуй Лили Улыбаясь, сказал Дэвид Джексон , преподаватель актерского мастерства -Добрый день -Что так неуверенно? Меня можешь звать просто Дэвид. Это не школьные уроки... так что просто на ты... -Хорошо, прекрасно. Покраснев от волнения , сказала Лили. После знакомства , Лили села за пустую парту ... Кабинет был украшен разноцветными фонариками, на полу был огромный ворсистый ковер персикового цвета, а на окнах были повешены мятные шторы. Кабинет казался достаточно уютным. Лили засмотрелась на это все и не заметила прихода других учеников. Среди которых был Джеймс... Вот дерьмо, какого черта он тоже здесь ... - Привет Лили....вот эта магия ты тоже тут.. Ехидно улыбаясь, проговорил Джеймс. Он был одет необычно... Разноцветные штаны и черная мантия, а на голове разноцветная повязка. Видно готовился к уроку. - Привет .. ну да.. Пробормотала Лили - Могу ли я сесть к тебе...Я конечно же сяду . Лили промолчала...Но видеть его она точно не хотела.. Какой же наглец.. - Тебя что на новенькое потянуло, просто раньше тебя здесь не видел... Подвинувшись поближе к Лили, сказал Джеймс. - Да думаю так и есть..Решила развеяться после этих нудных уроков. - Так дети, сегодня мы будем репетировать парные сцены. Я раздам вам слова и вы попробуете выступить. Дэвид раздал каждому столу по сценарию.. -Ну что Лили будем вместе? Улыбаясь сказал Поттер. - Будем репетировать вместе Лили раздражалась все больше и больше. В начале у них ничего не получалось... Дэвид пару раз подходил и показывал , как лучше показывать те или иные эмоции. Сцена была названа ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ. -Лили давай попробуем еще раз... ты должна улыбаться....ты же типа влюблена в меня.. Улыбаясь, почти смеясь говорил Джеймс. -Тебя не устраивать моя улыбка В гневе сказала Лили....А ее лицо стало еще печальнее, чем было до... -Так Лили и Джеймс покажите , что вы там приготовили. - Ничего мы не приготовили Рявкнула Лили и выбежала с кабинета, хлопнув дверь. А за ней бежал Джеймс. - Нехорошо , так поступать... Лили подожди... Он догнал Лили и далее они вместе пошли к опушке темного леса. -Извини Джеймс, но я не могу... После ссоры с Северусом, меня как наизнанку вывернуло. Мне тяжело осознавать, что я теряю своего друга... - Понимаю тебя...но зачем застревать в прошлом. Он перешел на темную сторону, к ВОЛЭН ДЭ МОРТУ ... Зачем общаться с такими и губить себя... Просто отпусти его... Если бы он тебя уважал , то не стал бы скрывать и врать.. Лили заплакала, она не выдержала слов Джеймса. Он взял ее и крепко обнял... Далее прошептал. - Я всегда буду с тобой Лили. Я как только тебя встретил, то сразу понял , что хочу быть с тобой навсегда. Вытирая слезы Лили посмотрела на Джеймса.... и ничего не смогла сказать... Далее она взяла и телепортировалась обратно в Хогвартс, оставив Джеймса на опушке. Вечером Лили лежала на кровати , думая о происходящих событиях... о будущем... Еще год и она выпустится из Хогвартса... Кем она будет? Сможет ли сохранить отношения с Северусом... или он уже полностью погрузился в темное болото....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.