ID работы: 9056131

Сделай меня счастливой.

Хоккей, Максим Мамин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Ты мне нравишься.

Настройки текста
Наташа шла на работу в приподнятом настроении. Они с Соней поговорили и всё выяснили. Ей нравился Максим, и скрывать это не было смысла. Она впервые за долгое время почувствовала себя окрылённой. На работе все это заметили, Вера Павловна с восхищением смотрела на Наташу. – Наташа, на Вас так весна действует? Вы тоже расцветаете и начинаете пахнуть? – спросила она, улавливая в воздухе аромат её духов от Версачи. – Да, Вера Павловна, - довольно сказала она. – Сегодня прекрасный день, солнышко греет, птички поют, деревья цветут и цветы цветут! – она была в прекрасном настроении. – Наташа, Вы просто чудо! – женщина хлопнула в ладоши и счастливо улыбнулась. – Мы сидим этих четырёх стенах и вообще ничего не замечаем, надо открыть жалюзи, надо впустить свет в кабинет! – Наташа дёрнула за верёвку жалюзи, запуская поток солнечного света. – Что тут за восхищённые вопли? – в кабинет зашёл Алмаз. – Здравствуйте, - Наташа вместе с Верой Павловной встала при виде босса. – Радуемся весне… – Похвально, - сказал он. – Ты хорошо сегодня выглядишь, Наталья Олеговна, - заметил начальник. И правда. Наташа была одета в лёгкое цветочное платье нежно-голубого цвета, с мелкими цветами и листочками. Платье было полупрозрачным, достаточно свободным, со шнурками на талии и с завязками возле горла. На ногах были удобные бежевые замшевые лодочки, а волосы Наташи Соня заботливо заплела в две косы утром. – Спасибо, - она смутилась. – Зайдите ко мне после обеда, надо будет обсудить один проект, - добавил мужчина и вышел. – К лету ЦСКА всегда придумывает что-нибудь новое, - сказала Вера Павловна полушёпотом. – И это всегда что-то грандиозное и масштабное! Наташа зашла после обеда к Алмазу Минеханновичу и получила от него задание просчитать все доходы и расходы от нового проекта. Ей подали флешку, где хранилась вся информация. – Погоди, Наталья Олеговна, - сказал начальник. – Твоё бы настроение сегодня на тренировочку, приходи, посмотришь, что да как, взбодришь парней, а то им до отпусков ещё две недели, а тренироваться надо. – Хорошо, во сколько она начинается? – Через час приходи на лёд. Наташа успела упорядочить часть информации для более быстрого подсчёта и отправилась на тренировку. Тренер жест Наташи оценил не слишком радостно, но остаться ей разрешил. – Мамин! – гаркнул он. – Я понимаю, что на трибунах сидит красивая девушка, и охота на неё посмотреть, подойти и познакомиться, но сейчас тренировка и будь добр – работай! Парни заржали, а Наташа смутилась. Это заметил главный тренер, поэтому подошёл к ней. – Барышня, Вы уж меня простите, но Вы тут лишняя, хоккеисты вон как на Вас глазеют, словно баб, простите, женщин и девушек больше не видели. Вы очень красивая, но идите заниматься своими непосредственными обязанностями, не сбивайте мне мужиков, - попросил тренер. – Хорошо, пойду заниматься своей любимой экономикой, - она встала с места и упорхнула, словно бабочка, в свой кабинет. Работа не шла, поэтому предупредив Веру Павловну, Наташа ушла с работы пораньше. Она шла по улице и ей навстречу оборачивались парни. Но никто из них не был ей интересен. Кто-то даже пробовал к ней подойти, чтобы познакомиться, но все они получили отворот-поворот. – Девушка, а я могу с Вами познакомиться? – Наташа подняла глаза, это был Максим. – Я не знакомлюсь, - ответила она, продолжая рассматривать солнцезащитные очки. – Думаю, тебе подойдут эти, - он подал ей очки с оправой, похожей на кошачий глаз. – Тебе вредно думать, - парировала Ната, а продавщица хихикнула. – Простите, - она улыбнулась. – Тогда вот эти? – он подал ей круглые чёрные очки. – Они ко всему подойдут. – Я похожа на Григория Лепса? – Нет. – Вот и всё, зачем ты мне подаёшь эти очки тогда? – она положила их на место. – Хотя знаешь, они мне нравятся, я возьму. – Я оплачу, - Максим достал свою карточку и оплатил покупку. – Какая невиданная щедрость, - цокнула Наташа. – Зачем ты пришла на тренировку к нам? Все потом обсуждали тебя, некоторые даже захотели сделать с тобой кое-что неприличное, - он опустил глаза. – А что мне было запрещено законом это? – она пожала плечами. – Кто ж виноват, что у вас в головах всякая пошлятина творится? – Законом не запрещено, но я не разрешаю тебе, - сказал он. – А с чего ты решил, что я буду слушаться тебя? – Наташа подняла бровь. – Ты мне ни сват, ни брат, ни отец, ни муж. – А я тебе всё равно запрещаю, - сказал он. – А причина? – Я не хочу, чтобы на тебя смотрели и обсуждали эти животные, - он остановил её и посмотрел в глаза. – Какого ты высокого мнения о своих сокомандниках, - цокнула Наташа. – В этой ситуации они действительно животные, - он взял её за руку. – Не поймут, что ты только моя. – Ты берега не попутал? – настороженно сказала Ната. – Нет. – Ты! Ты невозможен! – возмутилась Наташа. – Не ори, - он прижал Наташу к себе, заставляя замолчать. - Я тебя никому не дам в обиду, ты моя. Наташу бросило в жар. Максим во сне говорил ей то же самое. Слово в слово. Она ловила ртом воздух, находясь в его объятиях. По коже табунами ходили мурашки, ей стало плохо, но она и не показала виду. – Сергеева Наталья Олеговна, ты мне нравишься, - сказал Макс. – Понравилась с тех пор, как спросила у меня про музыку в наушниках. – Это был ты? – удивилась она. – Я не совсем разглядела лицо… – Да, это был я, - он улыбнулся. – Мне надоело ждать твой ответ, - он поцеловал её, выбивая кислород из лёгких. Наташе казалось, что он целует её целую вечность, что на них уставились все люди на площади. В какой-то момент она начала отвечать на поцелуй, чуть прикрыв глаза. Воздуха стало не хватать, и они отпрянули друг от друга. – Это было… мощно,- сказала Наташа. – Я думала, ты меня сожрёшь, - пошутила она. – Ты умеешь испортить момент, - Макс покачал головой. – Я в курсе, - она улыбнулась. – Кстати, ты мне тоже нравишься, но у меня отвратительный характер. – Я в курсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.