ID работы: 9056131

Сделай меня счастливой.

Хоккей, Максим Мамин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Долгожданная идиллия.

Настройки текста
– Надо об этом сказать Соне, - сказала Наташа, вспомнив про дочь уже ближе к концу прогулки. – Но я понятия не имею как… Она вроде у меня уже взрослая, но знаешь, вдруг она не так поймёт… – Я возьму это на себя. Твоя дочь – одна из самых образованных детей, что я встречал когда-либо, она очень умная и хорошо воспитанная. Она поймёт и не осудит нас. – Ладно, вопрос с Соней ты решишь, но если про нас узнает пресса. Мне влетит от Алмаза! – сказала она. – Я застала однажды, как он отчитывал какого-то игрока за связь с девочкой из группы поддержки. – Это был Сашка Романов, - сказал Макс. – Он бы его не отчитывал, если бы она не была дочкой какого-то крупного мужика в правительстве, а ещё если бы он пользовался контрацепцией, то она бы не залетела после ночи с ним… – Она беременна от него? – у Наты глаза полезли на лоб. – А ты что думаешь? Сашка жениться думает, он-то её любит… – А она его? – Понятия не имею, только свадьба у них будет в июне месяце, пока живота не видно, - Максим покачал головой. – Молодые и глупые. – А ты уже старый и опытный? – покачала головой Ната, подняв брови. – Ну, не старый, но кое-что уже знаю, понимаю и имею опыт, хотя бы в использовании презервативов, - сказал он. – Можно было бы и без таких подробностей, - рассмеялась девушка. – Я поверю тебе на слово, не буду испытывать на деле… – Очень зря, - рассмеялся Максим. – Поехали домой? Софья тебя заждалась, наверное, - вспомнил парень. – Знаешь, ты когда сказала, что у тебя есть дочь, я был в таком шоке. Думал, это твой ребёнок, и он маленький. Мой план подкатить к тебе рухнул, но, познакомившись с Софьей, у меня надежды стало больше, чем было до этого. У тебя хорошая девочка. – Хорошая девочка, которой не повезло в жизни, точнее, в её начале. – Зато у неё сейчас шикарная мама, - сказал Максим, усаживая Нату в машину. – Считаю, ей повезло с тобой. Я бы хотел иметь такую мать. – Может и поимеешь, - пошло пошутила Наташа. – И ты говоришь, что у меня пошлятина в голове? – Максим рассмеялся. – Ты испорченная! – Не правда, я воспитываю ребёнка, надо же мне куда-то выплёскивать это всё! Максим зашёл в Наташину квартиру вместе с девушкой. – Мама! – Соня встревоженная вышла в коридор. –Ты где была? Почему на телефон не отвечаешь, я уже и не знаю, что думать! Привет, Максим… – Прости, родная, - она поцеловала дочь в щёку. – Макс хочет с тобой поговорить, а я пойду разогрею свой ужин, хорошо? Наташа убежала на кухню, разогревать две порции еды: себе и Максиму. Она вчера приготовила курицу с овощами и грибами и пюре. Макс присел на диван, приглашая Соню сесть рядом. Девочка без лишних вопросов села. Он глубоко вдохнул, не замечая, что Наташа тихонько наблюдает за ними из кухни. – Соня, видишь ли… - он замялся, словно первоклассник перед учительницей. – Я по уши влюблён в твою маму, - протараторил он. – Я знаю, - улыбнулась Софа. – Только дурак не заметит твоих влюблённых взглядов в её сторону, - ответила девочка, пожав плечами. – Ты серьёзно? Не думал, что это так заметно, - он смутился. – Оказалось, что мои чувства взаимны и…. – И? – Соня подгоняла Максима сказать те самые слова. – Мы с Наташей начали встречаться около трёх часов назад, - закончил он, выдыхая. – Наконец-то! – Софья подпрыгнула. – Я дождалась! Боже! – она визжала от радости, прыгая на месте. Соня подбежала к Наташе и обняла её за талию. Она что-то лепетала про долго и счастливо. Ната усмехнулась, потому что такой счастливой она свою дочь видела впервые за долгое время. Соня на радостях покружила котят в воздухе, быстро спустив их на пол. Она помогла маме накрыть на стол и весь ужин расспрашивала их о чём-то. Наташа, немного немалая удивлённая и смущённая поведением Софы отвечала односложно, зато Макс изливался, словно он соловей. Ната смотрела на химию между дочерью и любимым мужчиной, понимая, что она ни разу не ошиблась в выборе. Судьба была к ней благосклонна. – А Макс будет спать с тобой? – спросила Соня Наташу. – Что? – девушка подавилась курицей. – Софья, не торопи события, мы только начали встречаться, а ты уже говоришь… Он будет ночевать у себя в квартире, где ему и положено быть, - сказала Ната, отпивая воды из стакана. – Умеешь же ты своими вопросами привести меня в смущение. – Поделись умением, - обратился Макс к девочке. – На мои вопросы она всегда находит ответ, ни капельки не смущаясь. Ладно, девчата, я пошёл, мне и правда пора домой, - он отдал «пять» Соне и поцеловал Наташу в щёку. В ту ночь ей снова приснились кошмары. Она бежала по ночному лесу, убегая от огромного медведя. Он растерзал на её глазах какого-то ребёнка. Она снова кричала. Соне пришлось разбудить маму. – Мам? Вставай, - сказала она. – Пора на работу, мам, - она положила её голову к себе на колени. – Снова кошмары? – Да, - выдохнула Наташа. – Уже будильник прозвенел? – Нет ещё, времени пять утра, но, мне кажется, мы больше не уснём, - сказала Софа. – Я пойду в душ. Девочка убрала с лица матери мокрые волосы и ушла в ванную. Наташа посмотрела на часы. Времени было около полшестого утра. Сонечка права, спать ей больше не хотелось, сон как рукой сняло. Она посидела около десяти минут в кровати, не решаясь встать. Она подошла к окну и увидела, что какая-то мужская фигура садит девушку в такси. Та отправляет ему воздушный поцелуй и уезжает. Фигура напоминала Максима, но Наташа не видела у него такой кофты, значит, это был не он. Соня вышла из ванной и проплыла в тапочках и халате к себе в комнату. Она надела джинсы и футболку и вышла к матери. – Не поняла? – сказала Наташа. – У нас субботник сегодня, - я нашла рабочие перчатки и большие мусорные мешки, мне этого хватит, - кивнула девочка. – Грабли и мётлы пускай другие тащат, я обойдусь и без этого. – Соня подходит к матери вплотную и обнимает её. – Почему тебе снились кошмары сегодня? Я думала с появлением Максима это должно было прекратиться… – Я не знаю, милая, я сама не понимаю, почему это случается, но факт того, что ночка сегодня выдалась та ещё, никто не отменяет. – Приготовь покушать, - попросила Софа. – А то мой желудок сойдёт с ума. – А самой вот тебе не приготовить? – Ну, для этого же есть ты? – Софа улыбнулась, хватая яблоко со стола. – Пожалуйста, - она свела руки, словно молясь. – Ладно, приготовлю, иди уже. Наташа приготовила завтрак, и они с Соней поели. Максим зашёл с утра пораньше и предложил отвезти Софку в школу, а Наташу на работу. Протестовать никто не собирался. Его даже завтраком накормили. Максим сбегал к себе в квартиру и накинул кофту, а потом спустился к машине, где его уже ждали Ната с Соней. Как только дочку высадили возле школы, Наташа пересела на переднее место. Девушка обратила внимание на кофту парня. Она её ни разу не видела, но ей этот предмет одежды казался чертовски знакомым… Она не могла понять, где её видела, пока не вспомнила утро. Подозрения прокрались к ней в голову, но Наташа старалась прогнать их. Максим не мог ей изменить вот так сразу, ведь они начали встречаться меньше суток назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.