ID работы: 9056190

Волк и гладиатор

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Старый друг, лучше новых двух

Настройки текста
Хлопок!. и огненная пощечина уже красовалась на лице Брендона. Ванесса подскочив вылетела на улицу , за ней Джастин, в студии повисла тишина... Нарушить ее осмелилась только Мишель. -"вот скажи мне, что ты за человек такой? Почему тебе всегда все нужно испортить, какая тебе разница кто у меня был и что я с ним делала? Я же у тебя не спрашиваю чем ты вчера занимался." -"просто не нужно прикидываться несчастной овечкой, а на самом деле быть подлой сукой. Я в отличии от тебя, Мишель, такой какой я есть!" Только он собирался уйти, как в студию влетел Джастин... секунда и кулак прилетел в челюсть Брендону. "Если я вчера не отреагировал на тебя, это не значит, что нужно испытывать мое терпение. В этот раз ты отхватишь по полной"- закипал Джастин. "Посмотрим еще, на сколько я помню раньше проигрывал всегда только ты!" Забравшись на соперника сверху и махая кулаками кричал Брендон. Появились первые капли крови, парни попеременно превосходили друг друга в драке. Удар и у Брендона потекла кровь с виска. Мишель было хотела подбежать к нему и помочь, а потом вспомнила чем закончилась эта помощь в прошлый раз. Хотя она понимала, что была бы и не против оказать ему "помощь" еще раз, но за эти мысли стыдилась сама себя. Как можно быть одновременно таким красавчиком и ядовитым говном?! Эта мысль ее улыбнула, но она попыталась скрыть свою эмоцию, потому что сейчас она была уж точно не уместна. Парней никто не трогал, остальные решили дать им возможность хоть раз решить свой конфликт окончательно. Мишель не выдержала накала , схватила свою сумочку и выбежала из помещения. -"куда ты?"- последовал за ней Карлос. -"куда-то подальше от этого взрыва тестостерона!!!". Вставив наушники, она побежала вдоль парковой аллеи. Теплый ветер развивал ее волосы, громкая музыка не давала ей зацикливаться на своих проблемах. Напрочь мокрая и уставшая она остановилась возле фонтана. Он отдавал приятной прохладой, мелкие капли воды остужали разгорячившуюся кожу. И тут она уже не могла совладать со своими эмоциями. Слезы прокатились по щекам. "Мишель, ну ты же знала, кто такой Брендон и какой у него стиль жизни , характер.... минутная слабость, секс на один раз, а расплачиваешься ты за него почему то до сих пор. Еще этот Джастин со своими чувствами и Ванессе, которой нужно будет доказывать, что между мной и Джастином ничего не было. Как это все надоело!"- думала про себя девушка, пока из ее мыслей не вырвал знакомый голос. -"и что такая красавица плачет?". Судорожно вытерев слезы Мишель подняла глаза вверх, но из-за бликов солнца смогла разглядеть только силуэт высокого накачанного парня. Видимо догадавшись незнакомец присел рядом. -"Чарльз, это ты... как ты здесь оказался, я думала ваша команда тоже на тренировке? Хотя, не важно, я очень рада, что мы встретились!" -"вон видишь то кафе, я там отдыхал и увидел как ты пробегала мимо, решил тебя найти, поздороваться, а тут вот что... заплаканная, но такая милая девушка. Тебя кто-то обидел, Мишель? Ты мне только скажи я ему сразу голову оторву, ну или что-то другое" сжал кулаки Чарльз. -"а почему сразу ему? Может ей." -"насколько я тебя знаю , мартышка, то ты бы ни одной девушке не позволила себе обидеть... а мужчины это другое. Так что, кто он?" -"Чарльз, ты такой милый. Если мне действительно понадобивать грубая мужская сила я тебе обязательно скажу." - улыбнулась Мишель и крепко обняла парня. От него приятно пахло духами и чем-то знакомым из детства... в какой-то момент девушка поняла что слишком тесно прижалась к парню , она чувствовала биение его сердца, тяжесть дыхания ,которое начало учащаться , она подняла голову вверх и поняла что Чарльз не сводил с нее глаз и ей захотелось его поцеловать. Просто здесь и сейчас, она с ним и ей так хорошо, как когда-то раньше. Мишель закрыла глаза и только начала тянуться, как Чарльз раньше нее захотел это сделать. Его губы коснулись ее губ, сначала осторожно, потом все сильнее и требовательнее. Сильные руки обвили талию девушки и спустились ниже, Мишель была не против , а только сильнее изучала языком его рот. -"надеюсь ты меня просто поцеловала, потому что я красавчик и ты не смогла устоять перед моим магнетизмом, а не потому что пытаешься что-то забыть?! "- подтрунивал Чарльз. -"Я перед твоим магнетизмом давно не устояла, если ты помнишь, просто сейчас решила вспомнить как это" - засмеялась девушка и обвила руками шею парня. Чарльз взял ее за руку и они решили до отеля прогуляться пешком. У Мишель то и дело звонил телефон, но у нее даже не было желания смотреть кто это. По дороге они ели мороженное, обнимались, вспоминали подростковкю жизнь и периодически целовались не замечая никого вокруг. Время прошло быстро и они уже были у отеля. -"эммм... Чарльз, ты ничего не подумай, но нашим командам не повредит, что остальные увидят нас вместе?"' -"ну мы же не танцы друг другу будем показывать наедине..." девушка рассмеялась. А вообще тут он прав, можно одновременно убить двух зайцев, отшить Джастина с Брендоном и этой Ванессе доказать, что ее парень меня уж точно не волнует. Они зашли в холл вместе, Чарльз обнимал Мишель за талию, она смеялась. На встречу шел Зак. -"Друг, ты время не терял, решил убрать соперников, чтобы наша команда победила?"- парень показал белоснежную улыбку. "Меня на всех не хватит, только на эту милашку" и он поцеловал Мишель в губы. "Оу-оу, тут жарко, я убегаю."- Зак поднял руки вверх, показывая жестом, что он сдаётся. Пока они разговаривали с Заком , Мишель не заметила что рядом в баре сидели Джастин и Брендон с Карлосом, видимо что-то пили. Наверное " в мировую", подумала девушка. Какие эти парни предсказуемые, пару часов назад дрались, а уже закадычные друзья. У девушек такого никогда не будет, если враг, то навсегда и еще всех общих подруг нужно переманить на свою сторону. А тут все так просто... Быть парнем намного легче. Глянув в их сторону девушка заметила как Брендон поднял бокал, показывая, что пьёт за них... "Боже, ну и когда ж ты меня оставишь в покое!.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.