ID работы: 9056190

Волк и гладиатор

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
-"Ко мне или к тебе?"- уголки губ приподнялись в широкой улыбке. -"извини, Чарльз, я хочу немного отдохнуть и вечером встретимся. Ты не против? Мне просто еще нужно сделать одно дело." -"я надеюсь это дело, не то, из-за которого ты плакала у фонтана?"- парень поцеловал ее в макушку и крепко обнял. Мишель будто бы сразу ощутила защиту. В его сильных руках все проблемы казались ничтожными. -"нет конечно, но если будут проблемы, я сразу наберу тебе, мистер Волк"- подмигнула капитану девушка. -"буду на телефоне"- жестом показал Чарльз и они разошлись. Мишель решила привести себя в порядок и поговорить с Ванессой. По истечению часа тёмные волосы завиты в лёгкие кудри, короткий джинсовой комбинезон, черные босоножки на высоком каблуке и Мишель готова к предстоящим переговорам. "Надеюсь она у себя " подумала девушка и постучала в дверь номера 213 . -"ну кто там? На двери же табличка, не беспокоить!"-послышался голос из-за двери. Фух, дома и хоть бы одна. -"Ванесса, это Мишель, я знаю что ты меня не хочешь видеть, но нам нужно поговорить." В ответ была тишина, Мишель уже собиралась уходить, как раздался щелчок в замке и дверь открылась. Рыжеволосая девушка стояла с заплаканными красными глазами, опухшим носом. И в этот момент Мишель не понимала за что она ее ненавидела , ведь Джастин ей по-сути то и не нравится, а девушка страдает так же как и она когда-то. "Можно войти?" -"угу"- кивнула Ванесса. " послушай меня, я изначально к тебе предвзято отнеслась, может потому что я раньше нравилась Джастину и он так резко переключился на тебя... не знаю, но знаю одно между нами ничего не было, нет и не будет. Не знаю что он тебе сказал, но я скажу правду. Да, в тот день он был у меня ночью и мы просто расставили все точки над и. А Брендон, увидев его, просто все интерпритировал по своему, что в принципе ему и свойственно. Я хочу чтобы ты на меня не держала зла. Да, мы скорее всего не станем подругами, но хочу чтобы мы общались и дальше... даже может парными сведениями."' - улыбнулась Мишель следуя за реакцией девушки. -"парами?"- удивилась Ванесса. -"а, ты еще не знаешь? Я теперь с Чарльзом, из команды Волков." -"да, ладно. А мне еще Джастин сказал, что у тебя кто-то есть, но после слов Брендона я ему не поверила... и такого ему наговорила. Даже не знаю теперь где он"- опустила глаза девушка. "В баре внизу"- засмеялась Мишель. -"далеко от тебя не ушёл, я думаю вам стоит поговорить!" -"этим и займусь, после того как приведу свое лицо в порядок. Спасибо тебе за честность." -"а тебе за то, что выслушала..." Теперь со спокойной душой Мишель могла идти на свидание, ну почти со спокойной, оставалась еще эта заноза Брендон, но скорее всего они после конкурса больше и не увидятся и это ее успокаивало, тем более сейчас ей есть на кого переключиться.

***

Тем временем Джастин, Брендон и Карлос опустошали рюмки одну за другой, Джастин и Брендон от боли физической, а может и душевной, а Карлос просто за компанию, ведь это интереснее, чем скучать в номере ожидая тренировок. -"и заехал мне , когда я совсем не ожидал..." -"ну ты сам выпрашивал и при чем долго и усердно, признай это все равно когда-то должно было случиться!"- ответил Джастин. -" нельзя было по печени?, так поступить с этим ангельским лицом, ты просто демон во плоти! "- и Брендон поднял рюмку. Кстати у меня созрел тост: "я хочу выпить за то, чтобы в нашей жизни было поменьше дежа вю." -" что ты имеешь ввиду?"- спросил Карлос. - " качок, тебе не понять тонкостей судьбы , это касается только меня и Джастина.... да, Джастин?!" - " я тебя прошу, не начинай эту историю сначала, что было , то прошло и ничего не исправить. "- Джастин опрокинул рюмку, даже не закусывая. -" просто тебе не кажется, как бы тебе не тяжело было это признать, сейчас возник опять этот треугольник: я, ты и Мишель." - " я с прошлого раза научен, нужно во время отступить, тем более мне кажется, что я люблю Ванессу...нужно ей набрать..."- Джастин начал шарить по карманам, ища телефон.- " да и треугольник сейчас другой: ты, Мишель и этот мудак Чарльз из Волков, если ты не успел заметить... А, вот, нашёл!... она мне не звонила, ну и черт с ней, все бабы одинаковые. " " а что за история с этой таинственной девушкой"- спросил Карлос , подсаживаясь ближе к парням, вы меня уже заинтриговали. -" это тебе расскажет Джастин..." -" мне тоже интересно". Послышался голос из-за спины. -"о, лапуль, ты все-таки ко мне пришла? А где этот Чейз?" - спросил Брендон, идя навстречу Мишель. -"его зовут Чарльз и ты это знаешь. "- раздражение разливалось по всему телу. -"хотя, после меня девушкам вообще тяжело угодить". Парень обнял ее за талию и укусил за ушко. Как бы она не пыталась сделать вид, что ей не нравится, тело показывало обратное. Ноги подкосились, сердце резко начало стучать. Собрав всю силу в кулак, Мишель еле-еле произнесла: "ты хочешь второй синяк под глазом?, я могу организовать ". -"лапуль, мне же тогда будет тяжело найти блондиночку на сегодня..." -"перебьешься как-то"- ответила девушка. -"хотя в прошлый раз мне даже это было на руку, ты меня неплохо полечила, до сих пор вспоминаю, такая не сдержанная... ммм..." -"Закрой рот, даже слушать тебя не хочу. Джастин, я пришла сказать, что я поговорила с Ванессой и все ей объяснила. я бы на твоём месте уже не тут сидела... а бежала к ней. Она очень хорошая девушка и кажется искренне любит тебя." -" спасибо, я уже осознал, что это взаимно." - Джастин пулей полетел к лифту. -" Ну просто ангел снизошел с небес, а не Мишель" - кинул взгляд на нее Брендон. -" как же ты меня бесишь, Брендон". -"от любви до ненависти и наоборот..."- подмигнул ей парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.