ID работы: 9056190

Волк и гладиатор

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Волк

Настройки текста
Через пару часов Мишель была в объятиях Чарльза, они решили прогуляться по набережной в лучах уходящего за горизонт солнца. Свежий ветер ласкал, по коже пробежали небольшие мурашки , девушка вздрогнула. -" тебе холодно, малышка?" снимая куртку поинтересовался Чарльз.. "надень ее, станет немного теплее" он прижал Мишель к себе еще сильнее. -"прекрасный вечер с прекрасной девушкой. Что еще может быть идеальнее?! Хотя, у меня для тебя небольшой сюрприз". Парень указал пальцем вдаль. -"я тут нашёл одно место, думаю тебе понравиться." Через 20 минут пешей прогулки, под сменившим закат звёздным небом, они добрались до назначенного места. На берегу стоял небольшой бамбуковый домик, маленькие фонарики позволяли увидеть подготовленный заранее плетеный столик с шампанским и фруктами, на стуле предусмотрительно лежал плед. -"когда ты успел это все организовать? мне очень нравится!.."- глаза Мишель заблестели, она положила руки на плечи Чарльзу , в ответ парень притянул ее за талию еще ближе к себе, от этого у нее перехватил дыхание , все тело стало напряжённым как струна. -"я тебя хочу прямо здесь и сейчас"- тихий шёпот сорвался с губ Чарльза, он целовал ее сначала медленно, потом все сильнее и сильнее , покусывая губы, в один момент Мишель не выдержала и издала стон наслаждения... Чарльз поднял ее на руки, не переставая целовать, понёс в домик, нежно уложив на кровать он снял с себя рубашку, от того как поигрывали его кубики пресса девушка вообще потеряла голову. Затем он начал раздевать Мишель, пара движений и она осталась в белом кружевном белье , что выгодно подчёркивало ее загорелую кожу. Кончиком языка он коснулся мочки уха, затем по шее цепочкой поцелуев спустился все ниже и ниже... стянув трусики зубами Чарльз провёл языком по клитору, от каждого прикосновения Мишель приподнималась и постанывала. При помощи пальцев пик наслаждения достиг своей максимальной точки, мокрое тело девушки извивалось от долгожданного наслаждения, Чарльз ускорил движения рукой и горячий спазм разлился внизу живота. Парень поцеловал в губы обессиленную девушку. Одним движением перевернув Мишель к себе спиной Чарльз вошёл в нее сзади, постепенно набирая темп он сжимал все сильнее и сильнее ее округлые ягодицы, хлопок ладонью и алый отпечаток красовался на смуглой коже, что еще сильнее возбудило парня, темп ускорился... несколько прерывистых резких движений и он кончил. Они лежали рядом, наслаждаясь нагим телом друг друга, свежим воздухом и этой ночью. -"ты удивительная, Мишель, я только сейчас осознал, чего мне не хватало все это время... тебя!". Хотя и было почти ничего не видно, девушка знала, что в этот момент он смотрит ей в глаза, она улыбнулась, нежно погладив его по лицу. -"пойдем пить шампанское"- натягивая на себя рубашку Чарльза , произнесла Мишель... Лёгкое опьянение, толи от алкоголя, толи от ощущения друг друга рядом, делало вечер прекрасным , романтическая атмосфера, непринужденные разговоры на любые темы... пара просто наслаждалась... они сидели рядом на песке, укутавшись одним пледом. -" как думаешь , кто выиграет конкурс? Моя команда или твоя?"- толкнула Чарльза девушка. -"хм... тяжело сказать. В любом случае я в выигрыше. " -"это еще почему?" -"потому что я получил тебя!"- придвинув руками лицо , он поцеловал Мишель... Пара вернулась в отель под утро, было еще несколько часов на то, чтобы поспать до тренировки. Тело ощущало хоть и приятную, но усталость. Перед дверью своего номера Мишель остановила Чарльза: "спать идём в разные комнаты, во-первых мы рядом вряд ли уснем, во-вторых я и не против, но физически я уже не выдержу"- рассмеялась девушка. -"буду скучать и во сне думать о тебе"- подмигнул парень.-"встретимся утром, малыш." Мишель зашла в номер, только успев переодеться, едва коснувшись подушки сразу погрузилась в сон, так крепко она давно не спала...

***

Время летело незаметно, до финального конкурса оставались считанные дни. Нужно было поднапрячься, чтобы одержать достойную победу и с чистым сердцем уйти из команды, потому что после всего случившегося работать друг с другом стало заметно тяжелее, да и Чарльз вряд ли будет рад, если я останусь с "гладиаторами". Впервые за долгое время с утра она буквально порхала, хотя поспала совсем немного. "Вот что значит здоровые отношения"- подумала Мишель. Быстро собравшись она полетела на тренировку.

***

-"всем доброе утро!"- влетела в зал как цунами Мишель. -"кто-то сегодня в настроении"-подмигнул девушке Карлос. Окинув взглядом команду Мишель заметила обнимающуюся пару, это был Джастин и Ванесса, наконец-то они у нее вызывали умиление, а не раздражение. -"я рада, что у вас все хорошо!"- посмотрев на ребят, произнесла Мишель. -"не без твоей помощи!.."- поцеловал Ванессу, ответил Джастин. -"меня сейчас стошнит!"- отозвался Брендон. -"меньше пить нужно и тогда будет все в порядке"- не глядя на него ответила Мишель и сразу продолжила, обращаясь ко всем:" сегодняшняя тренировка будет тяжёлой, пока не отточим до автомата все связки и трюки никто никуда не уйдёт, так что запасайтесь терпением, а кто будет филонить останется тренироваться дополнительно. Думаю всем все понятно!". Большинство одобрительно кивнул головой. Тренировка началась с разминки, после вчерашнего дня легко она давалась только Кристиану и Джозефу. Через несколько часов все уже были выжаты как лимонный сок, но зато танец смотрелся просто отменно. -"сегодня все постарались на отлично, никто не остаётся, всем хорошего вечера, я вас люблю!"-подвела итог Мишель. В зале послышались аплодисменты и посвистывания. Кто-то пошел переодеваться, кто-то в душ. Мишель собирала сумку, в зале никого не оставалось, обернувшись она испугалась: "о, Боже, Брендон, и давно ты стоишь за моей спиной?" -"достаточно, чтобы понять, что у тебя отличный зад." Мишель демонстративно закатила глаза: " чего ты хочешь?" -"извиниться..." глаза девушки выразили неподдельное удивление, бровь вопросительно приподнялась. -"извиниться за мое поведение в клубе и я еще хотел сказать... тогда... когда мы провели с тобой ночь, я тебе сказал, что ни хочу серьёзных отношений ..." Брендон с напряжением выдохнул, будто бы ему было тяжело это признать. -"мне кажется я сильно ошибался..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.