ID работы: 9056190

Волк и гладиатор

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Финал конкурса

Настройки текста
Мишель точно не ожидала такого услышать, она понимала, что им уже не быть вместе и все сказанного Брендоном теперь не имело никакого значения; но все равно, где-то далеко, в глубине души ей было приятно, что он это признал. -" много тебе понадобилось времени, чтобы это осознать. Я рада что наконец ты созрел для отношений, думаю ты найдёшь достойную спутницу." - произнося последние слова девушка отвела взгляд и начала второпях собирать сумку. Брендон дёрнул ее за руку: "ну ты же прекрасно поняла, что сейчас я говорил о тебе, для чего это представление?" -" ты ведь знаешь, что я с Чарльзом и просто ведёшь себя как ребенок, у которого забрали игрушку. А я не хочу, чтобы мною наигрались и потом выбросили... " -" ну да, лучше тогда быть с тем, кого не любишь, зато знать, что он будет рядом и никуда не денется. Не играешь ли ты с чужими чувствами, Мишель?". Парень подходил все ближе и ближе, аромат его духов напоминал о времени проведённом вместе, будоражил сознание. Он едва коснулся случайным, или может быть не совсем случайным, движением губ и шепнул ей на ухо:" ты когда с ним спишь меня представляешь?!". Хоть Мишель его и не видела, но полностью смогла прочувствовать его самодовольное выражение лица. -" ну ты и мудак, Брендон! Не был бы ты весь в синяках, я бы тебе ещё раз врезала!" -" правду всегда тяжело принять..."- улыбнулся парень и провёл языком по уху. Мишель непроизвольно выпустила еле уловимый стон. -" я хочу чтобы ты ушел!"- переборов себя произнесла Мишель. -" мне кажется твое тело говорит обратное"- парень засмеялся. Мурашки по коже предательски выдавали истинную реакцию на его прикосновения... Раздался телефонный звонок. "Господи, как же во время, это мой спасательный круг!". На экране высветилось "Чарльз". Мишель сразу подняла трубку: " Привет, нет, уже закончили тренировку... да все там же... не занята... до скорого... взаимно." Повесив трубку она морально приготовилась к продолжению того тяжёлого разговора, но к радости или к сожалению никого не обнаружила рядом...

***

Дни пролетели незаметно и вот настал долгожданный день финального конкурса. Все команды уже выступили, оставалось только ждать объявление результата. Жюри откланялись на час, для определения победителя, а пока был объявлен небольшой перерыв. "Пиковые дамы" презрительно смотрели на остальные команды, с уверенностью что никто, кроме них не может выиграть этот конкурс. Мишель стояла в обнимку с Чарльзом. Переживание за сегодняшний день передавались друг другу. Она конечно хотела, чтобы победила ее команда, но и своему парню она так же желала победы. -"дорогой, я оставлю тебя, хочу немного сказать напутственных слов своей команде." -"конечно, встретимся на оглашении результатов. Не скажу, что я прям хочу чтоб вы победили, но за твой успех я буду рад."- Чарльз поцеловал девушку и одарил ее весёлой улыбкой. Мишель двигаясь на встречу своей команды ловила злые взгляды Брендона, который неудачно пытался их скрывать. -"Лапуль, может лучше поддержать свою команду, а не обниматься с соперниками во всю?.."- уколол он сходу. -" Брендон, все и так на нервах, не нагнетай обстановку, скоро мы узнаем результат и забудем все это как страшный сон." - пытался сгладить Джозеф. -"Просто зачем нам такой тренер, который за чужую команду переживает больше, чем за свою? С таким успехом мы и без нее могли на конкурсе выступить..."- Брендон пытался сильнее задеть за живое. Наверное это была просто защитная реакция, ему сделали больно и он должен сделать больно в ответ... Разбитая этими слова Мишель моментально ощутила подступающие к глазам слезы... на эмоциях вырвалось то, что она только планировала, но не могла решить точно. -" Можешь не переживать, я и так после конкурса собиралась покинуть команду, думаю вы и без меня неплохо справитесь." -" не слушай его, ты же знаешь что он не следит за языком!"- ответил Джастин. -" или это из-за контракта? Так прости нас, мы уже сто раз пожалели о том, как с тобой поступили..." -" друзья, я давно приняла это решение и оно не связано ни с чем из вышеперечисленного..." -пыталась оправдать их Мишель. Продолжить девушке разговор не дал разразившийся голос ведущего: " победителем нашего конкурса... становиииииится..." -"да говори уже , тормоз!.."- нервничал Карлос. "Становиииится комааааанда....." -" ну же ..."- скрестила пальцы Мишель. "Горячие гладиаторы!!!" "УРААААААА!!!" -"я не верю своим ушам!"- бросилась целовать Джастина Ванесса. Джозеф сжал Кристи от радости, Карлос обнял Мишель. Все были неописуемо рады... Несколько мгновений и девушку команда радостно подбрасывала в воздух...

***

***

Через несколько минут Джастин держал кубок в руках и чек на определённую сумму. -"я думаю все со мной согласятся, что кубок я должен отдать нашему прекрасному тренеру?" Все разом зааплодировали. "Ну а выигрыш, как и договаривались поровну!" -" Еще мы хотели всех позвать сегодня на вечеринку в честь победы и по совместительству прощальную, так как ты от нас уходишь, Мишель."- обратился к девушке Кристиан.

***

Наступил вечер, нужно было собираться, но вовсе не хотелось ничего делать. Сегодняшние слова Брендона сильно ее задели как тренера, да и что там таить, как девушку тоже. Ведь как ни крути, сколько бы он плохого ей не сделал, она все равно постоянно думает о нем. "Почему так устроены девушки? Чем сильнее парень мудак, тем нам он притягательнее, а тех кто нас действительно любит мы вообще не замечаем?! Извечный вопрос..."- подумав про себя, вздохнула Мишель. Девушка решила надеть короткое, обтягивающие, чёрное платье с открытыми плечами. Зону декольте украсил кулон в виде капли на тоненькой цепочке. Туфельки на каблуке , сумочка, неизменный лёгкие кудри и Мишель готова.

***

***

В клубе были не только победители, но и участники остальных команд. "Пиковые дамы" уже приковали к себе половину мужских взглядов, располагаюсь непосредственно посреди танцпола. Увидев Мишель Клэр ей подмигнула. Мишель в свою очередь не заставила ждать и ответила тем же. Держа за руку Чарльза девушка последовала к столику своей команды. -" отлично выглядишь сегодня, Мишель"- произнёс Карлос. -"тебе повезло отхватить такую красотку"- обратился теперь он к Чарльзу. -"Наверное я счастливчик, если нас судьба свела второй раз." На эту фразу Брендон закатил глаза и закинул очередной шот. -"мы без вас не начинали, ну не считая Брендона. Так что будем пить?"- спросил Джастин. -"Виски!"-произнесла не раздумывая Мишель. -"вот это я понимаю настрой"- потирал руки Карлос. Официант принес заказ, ребята собрались вместе. -"хочу поднять тост за нашего тренера, ее профессионализм, выносливость, ну и конечно терпение и самое главное, спасибо за одержанную нами победу!"- произнести первый тост Джастин. Затем тост произносили все по очереди, танцевали, обнимались, снимали пьяное сторис в инстаграм, куда же без этого... Между конкурирующими командами после окончания конкурса стерлась грань вражды, все общались между собой, веселились. -"пойдем к нам, все тебя ждут, Чарльз!"- обратился к парню Зак. -" Мартышка я отойду на время, не скучай"- он поцеловал ее в губы. -"ну я же просила меня так не называть"- улыбнулась Мишель. Оставшись без кавалера она завязала разговор с Джастином. -" я надеюсь Ванесса не будет против, что я присяду возле тебя?" -"нет, напротив, теперь она считает тебя чуть ли не святой, после того как ты помогла помериться нам." -"я очень за вас рада, надеюсь, что у вас все будет хорошо. Выпьем за это." - " Мишель, ты не обижайся на Брендона, он всегда таким был... тяжёлый человек, а в последний два года, в виду сложившихся обстоятельств ему можно это простить..."- начал было изрядно подвыпивший Джастин. -"каких обстоятельств?"- не упустила возможности поинтересоваться девушка. -"не важно , если он захочет, то сам тебе расскажет, но не думаю что это когда-то случиться!" -"это как-то связано с той девушкой, о которой вы говорили в баре отеля?"- пыталась разговорить его Мишель. -"это наша личная трагедия и нам с ней жить, тебе эта история будет не интересна." -"нам? Почему же, теперь стала ещё интереснее. Ты же знаешь, что я не отстану, Джастин! расскажи!.." -"ладно, только налью нам еще. А лучше давай возьмём бутылку и выйдем на крышу подышим и как раз нас никто не будет слушать. "

***

Они поднялись на крышу, вид был прекрасный, город не спал, миллионы огней делали его живым... Прохладный ветер обжигал холодом кожу. -"на, возьми..."- Джастин протянул свой бомбер.-"платье у тебя конечно красивое, но не больше моей футболки... замерзнешь уже через минуту." -"а Ванесса ничего не скажет?"- кутаясь в одежду поинтересовалась Мишель. -"думаю нет, тем более она сейчас больше занята танцами с Джозефом и Кристи"... Джастин разлил виски, протянув одну рюмку девушке: "Пей, чтобы не замёрзла, история будет длинной и интересной..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.