ID работы: 9056190

Волк и гладиатор

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Брендон

Настройки текста
Они уселись на креслах-мешках поудобнее, Мишель покрепче укуталась в полы бомбера и выпила обжигающий напиток, тепло разлилось по всему телу и сразу стало намного уютнее. -ты будешь?- Джастин протянул сигарету. -нет , спасибо, не хочу. -а я пожалуй закурю. Парень поднес сигарету ко рту и дым тонкой лентой начал уносить ветер. -Знаешь, мы раньше были как братья... - начал Джастин. -мы начинали с нуля, пустые карманы, съёмные квартиры в захолустных районах, вечно пустой холодильник... но мы делили все на двоих, помогали друг другу, не было ни одного вопроса , с которым я бы не мог обратиться к Брендону... - парень налил Мишель, а затем себе и продолжил: -жаль что теперь все стало иначе... Днем мы занимались в студии до изнеможения , а вечером отдыхали по полной... Клубы, пабы, алкоголь, каждый день новые девчонки, вереницы имен даже не запоминались. Мы иногда считали, кто больше склеит за вечер девушек и у кого было больше телефонных номеров, тот платил за выпивку... знаешь , ни по одному номеру мы так и не перезвонили...- задумался на минуту Джастин. -затем к нам подтянулся Хиро и мы уже выступали втроём, стало намного легче и в физическом плане и в финансовом... вроде бы все шло своим чередом, но однажды мы собрались как обычно потусить вечером и Хиро нас пригласил к одной своей знакомой на вечеринку... -и это была та самая девушка перебила его Мишель. -да, ее звали Николь.

***

Красивая, стройная девушка, каштановые локоны спускались волнами почти до поясницы, огромные карие глаза и не менее выразительный взгляд. Она встречала их у входа. -знакомтесь это Николь, произнес Хиро. Парни будто бы застыли на месте, сначала они молчали, затем одновременно представились. Девушка расхохоталась. -не думала, что вы будете такими робкими, Хиро вас описывал совсем с другой стороны. Проходите, чувствуйте себя как дома. Напитки там, бассейн за домом, еще встретимся.-девушка подмигнула парням. -ты видел как она на меня смотрела, огонь.- произнес Брендон. - такой экземпляр нельзя упустить. -не льсти себе, смотрела она на меня- ответил Джастин. Немного подумав он произнес: Хочешь пари? Кому первому она оставит свой номер, тому она и остаётся, другой же уступит место победителю.

***

-"и знаешь... -Джастин вырвался из облака воспоминаний.- номер она оставила мне, вот только попросила ничего не говорить Брендону, потому что не хотела его обидеть. Ему я естественно соврал, сказал что она меня отшила... Я ей увлёкся до невозможности... красивая , умная, сексуальная... в ней было идеально все. Жаль, что нельзя было поделиться о наших отношениях со всем миром, тогда бы мне все обзавидовались, в особенности Брендон. Мишель подвинула рюмку. -наливай! -если тебе неприятно, я могу не продолжать- предложил ей Джастин. -с чего бы это мне было неприятно,?..- девушка сделала безразличное лицо. -ну как знаешь...- и парень продолжил свою историю.- но ведь идеальных людей не бывает, правда? и со временем недостатки Николь тоже начали быть все заметнее. Часто она пропадала на несколько дней, выключая телефон или попросту могла сорваться и улететь в другую страну не предупредив. Я все это списывал на ее авантюризм и взбалмошный характер. Но однажды, после работы я ее подвозил к подруге и она оставила свой телефон у меня в машине... - и ты без спроса его взял? Джастин, так нельзя... в любой паре должно быть личное пространство ... Джастин закурил, повисла тишина. -Мишель, это уже не важно теперь. Ты понимаешь она для меня была всем, жизнью, целой вселенной...-выпив залпом уже из бутылки он добавил. - и как ты думаешь, чьё имя высветилось на экране? Брендона... имя моего лучшего друга, у моей девушки... там было написано :" я тебя жду у себя через пол часа, очень скучаю." - Ты понимаешь, что моя девушка грубо говоря только слезла с меня, а через пол часа уже должна была сидеть на другом... Когда она вернулась, я пытался сдержать себя, сделать вид , что ничего не произошло, в мыслях я представлял как бью морду Брендону... и тут ей опять приходит смс и я понимаю что она от него, не знаю что со мной случилось в ту секунду... я хотел вырвать из рук у нее телефон и выбросить в окно. Но видимо не увидел встречную машину... потом я ничего не помню. Просто пустота. -мне так жаль, Джастин. - Мишель придвинулась к нему ближе, теперь я понимаю почему вы вечно соперничаете. -она погибла... в тот вечер, в моей машине. Повисла тишина, которую никто не решался прервать, Мишель не знала, что нужно говорить в таком случае, она просто поглаживала по плечу парня. Затем он сам прервал нависшую тишину. - а знаешь, что самое интересное?. я готов был убить Брендона за то, как он поступил за мной; за то, что он косвенно был тоже виноват в ее гибели, но как оказалось он был ровно так же как и я оленем... он ее любил не меньше меня, также хранил молчание о их отношениях, как она и попросила... эта ситуация полностью изменила меня, я начал ценить свою жизнь, а не прожигать ее по клубам, я начал ценить свои чувства, а не распылять их на кого попало. Вот только Брендон не смог этого пережить, он сначала закрылся в себе, не ходил на тренировки, беспросветно бухал. А затем он стал забываться вечерами каждый раз с новой девушкой. Через время он вернулся к нам, даже как-то нам удалось поговорить по душам и решить нависшее за долгое время недопонимание... да, он вернулся к нам, он вернулся к нормальной жизни, но это уже был не он. Это уже был Брендон, которого ты знаешь. - я представляю, что вы пережили. Мне очень жаль, правда. - обняла она Джастина. -теперь ты понимаешь почему он такой и почему у нас возникали из-за тебя драки, потому что мы могли наступить на те же самые грабли дважды. И я решил отступить, в большей степени эта заслуга не моя, а Ванессы конечно . -парень улыбнулся. - и если между ваши что-то было и он до сих пор так остро на все реагирует, то ты ему явно не безразлична. Мишель почувствовала как эти слова тронули ее, то ли от выпитого алкоголя, то ли от рассказаной истории ей захотелось с ним поговорить. -и еще, Мишель, если ты к нему ничего не чувствуешь просто отпусти его. -я тебя поняла, Джастин... Я думаю нам пора идти, наверное нас уже подали в розыск..- перевела тему девушка.

***

Через несколько минут они уже были на месте, Мишель подошла к Чарльзу, поцеловав его сказала что отлучиться еще на пару минут поправить причёску. Зайдя в туалет Мишель открыла косметичку и решила подкрасить губы. "Ужасная история и эта Николь, мерзость, хуже Брендона, вот у кого он так научился себя вести ... я что сейчас ревную? И это вообще нормально ревновать к человеку , которого уже нет?! А с другой стороны теперь понятно откуда у него вся эта грубость и гипертрофированное чувство собственной важности. Мне его так жалко. Нужно с ним поговорить." Поправив макияж и волосы Мишель твёрдо решила найти Брендона. -Крис , не видел Брендона? -только что стоял с какой-то брюнеткой, глянь у бара. Две минуты назад она хотела его пожалеть, может даже извиниться за некоторые слова, но теперь она закипала. У барной стойки был только Карлос с какой-то девушкой. -ты не видел Брендона? -он вроде пошел на крышу- ответил Карлос. -не может быть, я только что оттуда. -значит ваши жизненные пути опять не пересекуться - засмеялся он своей белоснежной улыбкой. -юморист прям.- не сдержалась девушка. "Ну ладно, Брендон, я пойду тебе на уступки в первый и последний раз, даже на крышу опять поднимаюсь из-за тебя. Хотя , у меня есть парень и сейчас я должна быть с ним, а не бегать по клубу ища тебя!.." Открыв дверь на крышу Мишель услышала голос Брендона и обрадовалась что наконец его нашла. -Брендон, ну наконец-то я тебя нашла, нам нужно кое о чем погово..- не успев закончить фразу она увидела целующегося Брендона с какой-то девицей. Заметив ее парень сразу вскочил, будто бы секунду назад он просто проходил мимо, его щеки горели то ли от стыда, то ли от внезапности. Девушка побежала вниз по лестнице, хлопнув дверью. -Мишель, стой!- Брендон побежал за ней.- это не то,.что ты подумала, это просто поцелуй, с незнакомой мне девушкой...я просто...- он не знал что сказать еще. - пошел нахер , Брендон! Ненавижу тебя. От спешки сумочка Мишель зацепилась за перила и это дало время Брендону догнать ее. Слезы покатились по щекам градом. - и я главное как дура , искала тебя чтобы извиниться. А за что извиняться ? Наверное за то что помешала ее трахнуть там на крыше? Она наконец выдернула сумочку из западни. -да стой ты! - дёрнул за руку Брендон. Он вытер ее слезы и прижал к себе. -прости меня, просто я увидел тебя опять с Чарльзом и не придумал ничего лучше, чем переключиться на кого-то еще. -заткнись , заткнись! мне надоели твои причуды с перепадами настроения , то ты меня любишь, то ненавидишь; то хочешь, то не хочешь. Сегодня секс на одну ночь, а завтра ты хочешь серьёзных отноше... Не дав ей договориться Брендон прижал ее к стене и страстно поцеловал, сжимая ее руки своими руками, чтобы она не смогла сбежать. - дура, я без ума от тебя с того самого первого дня как увидел. Сколько бы я не пытался в себе заглушить эти чувства, у меня ничего не получалось. Ни девушки, ни алкоголь не помогали забыться .. я просыпаюсь и ложусь спать с мыслями о тебе... да даже во сне я вижу тебя... Он опять поцеловал Мишель, на этот раз нежно и медленно, девушка сначала молча смотрела ему в глаза, а затем прикрыв их потянулась навстречу губам Брендона. Она так долго этого ждала, с того самого дня как ушла от него под утро с фразой в голове, что он не хочет серьёзных отношений. Брендон схватил ее за руку и потащил вниз. -куда мы идём, мы уже прошли мимо входа в клуб. -констатировала Мишель, но Брендон только молча вёл ее за собой. Они подошли к двери номера и он повернул ключ. Парень завёл Мишель и закрыл за собой дверь на замок. -"я хочу чтобы сегодня ты была только моей!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.