ID работы: 9056190

Волк и гладиатор

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Волк или Гладиатор?

Настройки текста
Полумрак, нежные касания тел и больше ничего вокруг... только он и она... Брендон поднял Мишель , не прерывая поцелуя, она в свою очередь сильнее обвила его ногами. Гладиатор уложил ее на кровать, сняв с себя футболку и начал растегивать ремень. "Какой же он сейчас сексуальный" подумала Мишель и подсознательно закусила губу. Брендон не мог этого не заметить и расплылся в своей фирменной, слегка надменной улыбке. -так сильно хотеть и так долго ломаться... -замолчи! - Мишель дернула его за брюки и парень завалился прямо на нее. -какая ты не терпеливая, лапуль. Хорошо, поиграем тогда по твоим правилам! Брендон зажал ее руки над головой, ногами сжал бедра, чтобы она не смогла двигаться. -это платье.. ,ты в нем была чертовски сексуальна сегодня... Он провёл языком по ключице, спускаясь ниже к груди. От прикосновений девушка выгнулась дугой. Брендон снял платье и окинул взглядом Мишель. Вот она , самая желанная , самая недоступная; мания, которая не покидала его в последние дни... то, что он наконец-то ею обладает срывало ему голову и одновременно с немыслимой силой возбуждало. Брендон со всей силы сжал бедра Мишель и притянул ее к себе, снял трусики он проник пальцами во влагалище. Девушка застонала в ритм движению его пальцев. Затем он опустился и провёл языком по клитору, от чего поток электрического разряда пронесся по всему телу хореографа. -Брендон... я .. Парень закрыл ей рот свободной рукой не давая договорить, профессионально используя свой язык и вторую руку. От чего тело Мишель просто изнывало. "Еще пару движений языком и я кончу" подумала Мишель. Наконец он убрал руку с нее рта и переместил на шею. -Брендон, прошу, возьми меня...- еле слышно сорвалось с губ девушки. Просить второй раз ей не пришлось, Брендон проник в нее с силой, от чего она ещё громче застонала. Рука все сильнее сдавливала тонкую шею, от этого возбуждение усилилось в сотни раз. Их тела слились воедино. Каждое движение приносило бурю эмоций, как бы они не пытались скрыть это, каждый хотел обладать другим всецело и полностью. Темп нарастал , Мишель уже не могла себя сдерживать, она даже не понимала насколько глубоко в этот момент вонзила ногти в спину Брендона. Они оба откинулись на кровать. Дыхание было сбито, сердце выскакивало из груди. Брендон встал и пошел молча в ванную. "Ну зашибись, опять ты наступила на те же грабли, Мишель. Сейчас он выйдет и как в прошлый раз скажет, что между нами ничего не может быть, и что я его очередная телка на ночь." Мишель себя ударила ладонью по лбу: -дура! -но зато какая красивая. -парень присел рядом с ней и поцеловал в щеку.- я очень рад, что ты сегодня пришла ко мне на крыше, не дала мне в очередной раз совершить ошибку. Мишель встала и начала одеваться, Брендон лег на кровать, закинув руку за голову и медленно наблюдал за ней, скулы его были напряжены. -ты куда-то собралась?- вертя телефон в руках, он задал вопрос. Глаза его выражали злость. -Брендон... это все не правильно, понимаешь? У меня есть Чарльз... -ты бы еще во время того, как я тебя трахал про него вспомнила- рассмеялся Брендон. -пошел ты!- Мишель кинула в него своей маленькой сумочкой. И рванула к двери. -стой, псих!- парень подскочил за ней, -знаешь, за сегодня я уже исчерпал весь лимит в догонялки. Тебе было плохо со мной?- их глаза были настолько близко друг к другу, что казалось она ощущала на себе его дыхание. -нет, все было прекрасно, но... -но... как же я его люблю... ну давай удиви! - оскалился Брендон. -знаешь я тебя хочу ровно же на столько , на сколько ненавижу. Я не могу это объяснить. Меня тоже к тебе постоянно тянет, даже когда я вместе с Чарльзом, как бы не стыдно мне было это признавать. Но я не уверена что ты будешь меня любить через месяц или год, я не готова все время думать о том что ты с кем-то, например на крыше... -Мишель, я ничего не могу поделать со своим прошлым, но могу попробовать изменить будущее. Останься сегодня у меня. Я просто хочу побыть с тобой рядом. -Брендон... пойми! -Я ничего не хочу знать и тем более понимать- он поднял ее на руки и потащил опять в кровать. -тем более я уже написал парням , что ты подвернула ногу, я тебя провёл и ты уже уснула. Так что я думаю до Чейза это донесут. -до Чарльза!- рассмеялась Мишель.- я смотрю ты все продумал. -лапуля, я даже продумал с какой позы мы сейчас начнём- и Брендон сбросил с себя полотенце... Наконец они могли полностью насладится друг другом, вся ночь была впереди, только под самое утро они смогли уснуть. Первой проснулась Мишель. Как раз была время обдумать что ей делать дальше со своими чувствами и чувствами еще двоих парней. "Чарльз нежный, заботливый, внимательный, всегда меня поддержит, я многое с ним пережила. А Брендон, он как полная его противоположность необузданный, вспыльчивый , токсичный, но такой сексуальный. Что уж таить лучшего чекса, чем с ним у меня никогда не было. Ну а с другой стороны я не хочу вечно находиться в состоянии ревности, мне хватило последних нескольких недель и это мы даже с ним были не вместе. А вдруг Джастин прав и если мы затянем все это дальше, я ему разобью опять сердце как Николь?! ". Мысли в голове перемешались. Мишель быстро оделась, нашла ручку и листок. "Писать смс будет ещё тупее " промелькнуло у нее в голове и она начала писать размашистым почерком: "Брендон, ты самое худшее и одновременно самое лучшее, что было в моей жизни. Я ни на одну секунду не пожалела что встретила тебя, а тем более что осталась вчера с тобой. Я надеюсь, что ты еще найдёшь свою "Николь". P.S. если нам и правда суждено быть вместе, то судьба все равно нас опять сведёт." Мишель подошла к зеркалу, слезы катились по щекам. На шее остались лёгкие синяки, напоминающие о вчерашней ночи. -Пока, Брендон. Ты очень милый, когда спишь. Девушка вышла осторожна из номера, оглянувшись по сторонам, чтобы ее никто не заметил. Зайдя к себе в номер, она со спехом собрала сумку, заказав ближайший билет на рейс домой. Такси приехало быстро, с водителем Мишель отказалась вести беседу, когда тот к ней заговорил." Может я поступила не правильно? И стоит вернуться, пока он не проснулся...нет, назад дороги нет." Хореограф взяла телефон и написала Джастину:" я послушала твой совет и приняла решение. не говори ему , что я тебе писала, я улетела домой, номер скину потом. ". Затем она нашла в телефонной книге номер Чарльза:" я улетела домой, со мной все хорошо, я тебе потом сама позвоню."

***

-Молли, крошка, я так за тобой скучала.- Мишель крепко обняла сестру. -Стой, задушишь меня , тебя не было всего 2 недели. - Они мне казались целой вечностью. Молли, мы выиграли конкурс и теперь у нас будет свой дом! -Ура!- девочка прыгнула в объятья старшей сестры. - А когда мы сможем переехать? - Скоро! Вернётся дядя Джастин из Нью-Йорка и мы все решим.

***

Еще в аеропорту Мишель сменила карточку , теперь позвонить могла только она. Через день они с сестрой съехали в гостиницу. Мишель не хотела никого видеть, тем более Брендона. Вернее она очень даже сильно хотела его видеть, но так было лучше. Ее сердце было разбито , а лучшее лекарство как известно это время...

***

Проснувшись утром Брендон повернул лицо в сторону, где была Мишель, это должно было быть идеальным утром с идеальной девушкой , но открыв глаза он обнаружил только клочок бумаги. "Что уже придумала эта сумасшедшая?" улыбнулся Брендон. Но по мере прочтения записки, улыбка сменилась гневом. Он резко подорвался с кровати и начал собираться, в ванной его встретило только одинокие отражение в зеркале. -аааа... Крик отчаяния вырвался из груди, Брендон разбил свое отражение в зеркале. Струйки крови потекли из руки, но он на них не обращал внимания. Он взглянул на часы, времени было 2 часа дня. Через пару минут он уже был у двери ее номера, но там обнаружил только горничную. -вы не видели хозяйку номера? Она давно ушла? - она съехала еще в 7 утра, номер свободен. -куда?- на автомате спросил парень. -молодой человек, откуда же мне знать. Улыбнулась горничная. Брендон набрал номер Мишель, но он бы вне зоны доступа. - Блять! Куда она могла пойти?! - Молодой человек, ведите себя прилично.- хмыкнула горничная. - Джастин! Брендон побежал к его номеру. Он тарабанил кулаком, пока тот не открыл. -Брендон, что случилось? Не мог позвонить? Что с рукой?.. От неожиданности Джастин поймал удар в челюсть, Брендон его повалил на пол. -Брендон, стой!- закричала Ванесса и начала его оттягивать. - остановись, ради Бога! - это ты! Ты рассказал ей за Николь?! Зачем ты суешь свой нос куда не нужно?.. теперь она от меня ушла.- Брендон осел у стены. Джастин еще никак не мог отдышаться, Ванесса бросилась его обнимать. -Милый, с тобой все в порядке? - да, Ванесса, не беспокойся, дай нам поговорить наедине. Девушка недоверчиво глянула на Брендона, но все же ушла в ванную. -по твоей смс я так понял вы вчера были вместе?- Джастме подошёл к телефону и увидел еще одно смс от Мишель. Пробежав по нему взглядом он вздохнул. -Брендон, если бы я не рассказал ей об этой истории, она бы вообще не пошла к тебе говорить. -где она?- поднял глаза Брендон. - в номере? У Чарльза? Мне откуда знать соврал Джастин, решил что они сами должны разобраться между собой. -ты же должен будешь отдать ей часть денег, как ты с ней свяжешься? Она отключила телефон. - я думаю она сама найдёт способ связаться, если ей нужны будут деньги... или ты... Эти слова его задели. Брендон вышел хлопнув дверью.

***

Сегодня Мишель открывала свою вторую танцевальную школу , прошло 3 года после того как на выигранные деньги она переехала в Париж и открыла первую студию, это стало ее стартапом. Молли устроили в элитную гимназию, каждые выходные она навещала Мишель. А Чарльз через время переехал к ней тоже. Те события, что произошли в Нью-Йорке только дали ей еще больше понять , что Чарльз ее никогда не бросит и поддержит в любом деле. Из гладиаторов она так больше никого и не видела, один раз Джастина и после этого они больше не встречались, хотя они периодически созванивались по скайпу. Ванесса с Джастином собирались жениться, Карлос покинул группу, после того как закончилась реабилитация Хиро, Джо и Кристи до сих пор вместе, а о Брендоне Мишель толком ничего и не знала. Слышала от Ванессы , что он подался в модельный бизнес и все у него с карьерой сложилось отлично.

***

"поздравляем с открытием очередной студии. Джозеф и Крис. Любим тебя, малышка." - знаешь кто меня поздравил? - кто, мартышка? -Джо и Крис из гладиатором! Приятно , что они до сих пор обо мне помнят!- заулыбалась Мишель. -даже геи не могут о тебе забыть, представь что ты творишь с нормальными мужиками! - Чарльз посадил Мишель на кухонный стол. Лёгкий пеньюар еле прикрывал причинные места. -дорогой, мы же опоздаем на работу! - без тебя не начнут- ответил Чарльз, спуская бретельку вниз. Отодвинув трусики он вошёл в нее, Мишель поддалась ритму. Больше всего она любила, когда он руководил процессом, давая ей почувствовать себя хрупкой и беззащитной. Через час она была на работе, будучи хозяйкой, Мишель могла периодически позволить себе опоздать; как ,например , это случилось сегодня. Чарльз же поехал в другую студию, на другом конце города. Сейчас она выполняла больше роль управляющей, в редких случаях делая постановки, а так ее студии в основном арендовали другие хореографы. Теперь у нее появилось больше времени на личную жизнь. Мишель заварила себе кофе и решила полистать новостную ленту в соцсетях. На одних из первых снимков красовалась Джозеф и Кристиан. В костюмах, улыбающиеся друг другу. "Вот это я понимаю настоящая любовь, уже сколько времени вместе и ничто их не разлучило. Ой, я же им забыла ответить, лучше позвоню. " Мишель набрала по видеосвязи Кристи. Пару гудков и видео включилось. -Джо, быстрее, ты упадёшь сейчас, если узнаешь кто звонит! -Привет, ребята!- улыбнулась Мишель. -Привет, красотка- отозвался Джозеф. -как у тебя дела? -все отлично, вы уже знаете, что недавно открыла еще одну студию... скучаю за вами! Часто вспоминаю. - мы тоже, как там малышка Молли? - ну она уже не совсем малышка, у нее появился парень, теперь совсем взрослая. -еще бы , у такой красотки и не было парня. как мы за тобой скучали, Мишель. Почему так редко звонишь? Хоть бы раз в гости приехала. - сначала жилье хорошее искала, потом работа, Молли устроить учиться нужно было. Теперь все есть, а чего-то не хватает... -нас наверное... - улыбнулись парни. -скорее всего, часто о вас вспоминаю, а приезжайте вы ко мне в гости , у меня есть где вас разместить. Берите с собой Ванессу, Джастина, Хиро. О Брендоне Мишель специально умолчала. - было бы неплохо. Тем более у Джастина через две недели день рождения , могли бы отметить все вместе.- поддержал Кристи. - точно, я и забыла. Поговорите между собой, буду ждать вашего ответа. А пока я побежала работать, до скорого. - пока , красотка. Звони почаще. Мишель было приятно услышать родные голоса, будто бы она их видела вчера, а не прошло 3 долбаных года. День за работой пролетел незаметно, после работы Мишель заехала за Чарльзом и они отправились домой. -я сегодня звонила Джо и Крису. -и? - протянул парень. - у них все хорошо, идеальная , счастливая гейпара. Очень скучаю по ним...- Мишель повернулась к Чарльзу.- я их пригласила в гости, ты не против? - только их? - ты меня знаешь наизусть- улыбнулась Мишель- не только, еще Ванессу и Джастина, и Хиро. - а Брендон? - Чарльз говорил это смотря в окно. - он ушёл давно из группы, я даже не знаю общается он с ними или нет. И нет , я его не приглашала. - хорошо. -так ты не против? -если ты этого хочешь , то нет , я не против. - я тебя люблю! - Мишель поцеловала Чарльза в губы. Зайдя в квартиру она кинула ключи и телефон на стол, открыв бутылку шампанского Мишель разлила холодный напиток по бокалам. -за самого понимающего мужчину в мире!- подняла бокал девушка. -за самую главную подлизу!- улыбнулся Чарльз. Мишель хихикнула. Завибрировал телефон. -смс от Джастина! " мы скоро будем у тебя! Готовь выпивку"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.