ID работы: 9056190

Волк и гладиатор

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Долгожданные гости

Настройки текста
Дни летели незаметно, в интригующем предвкушении встречи со старыми друзья. До этого оставалось каких-то 3 дня, и 5 дней до дня рождения Джастина. Мишель забронировала на всех отель, который выбрала специально неподалёку от своей квартиры. Теперь осталось придумать, что подарить на день рождения и к тому же как, и где его отпраздновать. Проще всего было бы выбрать какой-то клуб или бар, и все находились бы в своей "зоне комфорта", как говорится. Но она так давно не видела своих друзей, что ей хотелось их немного удивить и порадовать. "А что если выбрать Булонский лес? Большой зеленый массив, природа, чистый воздух. А если захочется в "цивилизацию", так мы всегда успеем!". Одна проблема решена, теперь остался подарок, что можно подарить Джастину, чтобы за одно и угодить Ванессе?! Над этим еще нужно было подумать. -Милый, чтобы ты хотел, чтобы тебе подарили на день рождения? - Все, что я мог себе пожелать, у меня уже есть!- он поцеловал, сидящую на балконе Мишель. - Ну а если серьёзно? Подумай!- девушка мило надула губки и погладила Чарльза по прессу, на что сразу почувствовала ответ напряжением мышц живота. -Я бы, наверное, хотел получить незабываемую ночь. Открываю дверь , а там ты , в сексуальном белье, манишь меня к себе пальчиком или нет. Стой!.. вообще без белья и говоришь мне: "я вся горю, потуши мой пожар."... а я тебе отвечаю:" мой пожарный шланг всегда со мной, доро..." -фу, блин, Чарльз, как в дешёвом порно!..- расхохоталась Мишель.- к сожалению я такое не могу подарить Джастину, пусть этим занимается Ванесса. -В каком смысле к сожалению? -Ой, да это к слову, не придирайся. Ну а на твой день рождения, так уж и быть, исполню подростковую фантазию. -Жаль, что до него еще пол года, так долго ждать я не смогу. Видишь, ты только притронулась, а он уже среагировал. - парень показал взглядом вниз. -Мы можем порепетировать.- Мишель схватила его за резинку пижамных штанов и потянула за собой в спальню. - не хочу, чтоб пол Парижа на нас глазело на балконе. -А мне не жалко, я хорош, ты впринципе тоже ничего.- он прикусил ее нижнюю губу. -Ах, так. Тогда сейчас проверим , кто из нас лучше. Мишель толкнула его на кровать, одним движением потянула за пояс халата и он уже лежал на полу, обнажая ее голое тело. -Ты все это время была без белья и молчала?- глаза Чарльза сузились и он приподнялся на локтях. -Я просто все равно знала, что опять придётся раздеваться, за все это время я тебя уже изучила хорошо. Мишель опустилась на колени и освободила его напряжённый член из белья, парень откинулся на жёсткий матрац в предвкушении предстоящих ласк. Мишель провела языком по горячей плоти раз и еще раз и раздался первый глубокий стон парня. Рукой она ощущала как орган становился все твёрже. Это с одинаковой силой возбуждало и девушку и парня. Она ускорила темп и через пару минут почувствовала сокращения члена и тёплую жидкость во рту. Мишель улыбнулась уголками рта, довольная проделанной работой. -малыш, ты супер.- немного хриплым и прерывчастым голосом произнес Чарльз. -я знаю! - донеслось из ванной комнаты. - нужно уметь поднять настроение своему мужчине с утра. -ты все поднимаешь, не только настроение. - рассмеялся Чарльз.-тебя подвести или ты поедешь на своей? - на своей, я ещё хочу заехать в гостиницу, забронировать номера и прозвонить кое-кому по поводу организации праздника для Джастина. -ты уже точно знаешь, кто едет? А то у них там семь пятниц на неделю. - приговаривал Чарльз, застегивая запонки на рубашке, но у него все никак не получалось. - давай помогу!- Мишель взяла руку парня. - Джастин и Ванесса прилетят на пару дней позже, у них там какие-то проблемы с братом Ванессы, а Джозеф, Кристи и Хиро уже будут здесь через 3 дня... даже уже 2 наверное. Какое сегодня число? -так ждала, что уже и в днях потерялась? -не подкалывай! А что это ты сегодня такой красивый? -сегодня я буду судьей на детском танцевальном конкурсе. С памятью у тебя беда стала вообще. Может ты беременна?- Чарльз погладил ее по животу. - с чего бы? Ты прекрасно знаешь, что я пока что детей не планирую, я наигралась в маму , пока воспитывала Молли, хочу пожить для себя. -расслабься, детка , я просто шучу. До вечера.- молодой человек поцеловал ее в губы.

***

Мишель сделала бронь, придумала подарок Джастину, вообщем была собой всецело довольна. В студию зашла с улыбкой на лице. Ее встретила Эмили. Девушки стали лучшими подругами за последние 3 года, Эмили часто помогала Мишель с Молли, в студии, да и в принципе по жизни. - я заехала к тебе в гости, а ты где-то гуляешь. Как раз собиралсь тебе набрать. -привет, Эмили, рада тебя видеть.- Мишель чмокнула ее в щеку.- пойдём ко мне в кабинет, выпьем кофе и я тебе все расскажу. -ты сегодня в настроении, Чарльз с утра постарался ? -типа того, старалась в основном я, он только получал удовольствие. Девушки захихикали. -вечером вернёт должок, не переживай! Так где ты была? -помнишь я тебе говорила , что ко мне прилетают знакомые? -да, что-то такое припоминаю.- Эмили бросила в кофе кубик рафинада. -так, вот это ребята из той команды, с которой мы победили в Нью-Йорке. -и ты молчала!?- девушка подорвалась с кресла. - те красавчики будут в Париже, а я не готова, ты познакомишь меня с ними? -конечно. - если ты будешь себя хорошо вести. -обещаю на них не бросаться... ну по крайней мере не сразу. Мишель прыснула, не сдержав смех: - видно, что у тебя давно никого не было. Ты бы хоть физически здоровье поправила. -вот и поправлю в следующие вых... а когда они прилетают? - послезавтра. -блин, так мало времени, а мне еще нужно успеть привести себя в порядок.- рассматривала себя в зеркале девушка.- так, стоп, Брендон , он же тоже из этой команды. Он приедет ? -нет, его не будет. -жаль, вот это б расклад тогда был. - какой расклад, я его уже давным давно забыла, да и я даже не знаю где он сейчас. - ага, забыла она, я до сих пор помню как ты плакала у меня на коленях первое время и сколько было нами выпито. - ну это когда было, время лечит, я уже к нему ничего не чувствую. Я бы даже сказала, что хорошо что я так тогда поступила, это была правильное и осознанное решение. Я люблю Чарльза и большего мне и не нужно. - тебе виднее, подруга. Просто интересно было бы посмотреть как выглядит и что из себя представляет тот человек, что разбил сердце этой железной леди. -может когда-то тебе и выпадет такая возможность, чем черт не шутит. - Мишель, вы не надумали всё-таки узаконить ваши отношения? Представь я и Зак свидетели. -То есть я должна выйти замуж только ради того, чтоб у тебя был повод потусить вместе с Заком? Эмили, хватит летать в облаках. Вы уже не вместе пол года и вряд ли будете опять. Тебе нужно двигаться дальше. А на счет свадьбы, мы разговаривали, и не раз, но предложение он мне еще не делал. Да я и не хочу, если он сейчас хочет детей, то после свадьбы точно начнёт на меня давить. Мне с ним хорошо здесь и сейчас, пусть это состояние длится как можно дольше. -ну и зря, если бы мне Зак предложил завести ребёнка я бы даже не думала, хоть троих... -начинается... - вздохнула Мишель и демонстративно закатила глаза. Эмили ее толкнула в плечо. -ладно, буду ждать твоих гладиаторов и твоего звонка. -до скорой встречи. Мишель провела подругу к двери и дальше пошла заниматься своими делами.

***

День Х настал, Мишель и Чарльз стояли в аэропорту с табличкой встречающих "горячие гладиаторы". И вот наконец девушка глазами поймала ругающуюся пару, это были Джо и Кристиан. Сзади шел Хиро, таща за собой огромный чемодан. "Ничего не изменилось " подумала про себя Мишель. Чарльз не был на столько воодушевлен, на сколько была его девушка, но ему некуда было деваться, потому он стоически держал лицо, пытаясь не показывать, что ему все происходящее, мягко говоря, вообще по барабану и сейчас бы он лучше оттачивал мастерство в студии. Первым их заметил Кристиан и бросился на встречу с криками: - Джо, смотри это наша Мишель. Вот дура, посмотри с какой она табличкой. - Кристи разразился смехом. Девушка тоже не смогла долго устоять на месте. Наконец-то то за долгое время они встретились , парни сжимали в объятиях Мишель, та плакала. - я так рада вас видеть, это лучший день за последние несколько лет. Чарльз сел за руль, Кристи рядом с водителем, а остальные теснились сзади. Разговоры не умолками, Мишель расспрашивала их обо всех, а они в свою очередь не скупились на ответ. Дорога пролетела незаметно. Через 40 минут все уже были у отеля. Джо и Кристиан поселили в один номер, Хиро отдельно, а номер для Ванессы и Джастина пока остался пустовать. -Ребята , сегодня отдыхайте, вы очень устали с дороги, а завтра я вам устрою экскурсию по Парижу, если вы не против. - Красотка, мы только за, будем ждать тебя завтра.- они еще раз расцеловали друг друга, пожелали спокойной ночи и отправились в номер.

***

На следующий день Мишель взяла с собой Эмили, потому что Чарльз не захотел ехать, сославшись на загруженность в графике. -знакомтесь, это моя лучшая подруга Эмили. Художник, фотограф и просто мечтатель. А это Хиро, Джозеф и Кристиан. - приятно познакомиться. - застеснялась Эмили, что было на нее совсем не похоже. Хиро поцеловал ей руку, Джозеф и Кристи чмокнули в щёчку. - Джо и Крис пара, а Хиро у нас пока одиночка.- подвела итог Мишель. Компания в весёлом настроении отправилась на изучение Парижа. Девушки их повели на экскурсию в Лувр, Кристиан был просто в восторге от величия произведений искусства, в этом его поддерживала Эмили. Хиро с Джозефом немного скучали. Пробыв там около 3 часов все захотели есть и решили немного посидеть в кафе и выпить кофе с знаменитыми круассанами. Джозеф болтал без умолку, рассказывая смешные истории, которые с ними произошли за последнее время , Хиро и Эмили переглядывались , было ясно что между ними проскочила искра. -завтра должны прилететь Ванесса и Джастин, если все хорошо. - а что может быть не хорошо, просто малец создал очередную потасовку , Джастин отвесит подзатыльник, проведёт нравоучения свои и на этом все.- намазывая масло на круассан, отозвался Хиро. - а что там Брендон?- спросила Эмили. Мишель незаметно пнула ее ногой под столом. -а ты его откуда знаешь? - удивился Хиро. -лично я его не знаю, просто о нем много рассказывала Мишель. Девушка была готова провалиться сквозь землю после этих слов, щеки сразу же залил румянец. Парни переглянулись между собой, повисла неловкая тишина. -мы его видим редко.- ответил Джозеф.- иногда он приходит на тренировки, но не часто, чисто для себя. А так он сейчас работает моделью. Сердце Мишель забилось чаще, когда о нем начался разговор, складывалось впечатление , что последний раз она не три года назад его видела, а вчера оставила одного спящего в постеле. - Брендон чаще общается с Джастином.- продолжил Джозеф.- какие бы между ними не были разногласия , но они дружат давным давно, если вам интересно узнать о нем, то лучше расспросить его или Ванессу. - нам не настолько интересно, Эмили наверное, просто хотела поддержать разговор, да, Эмили? -нуууу...да.- не понимая на себе тяжёлого взгляда Мишель , но все же подтвердила . - раз все перекусили, думаю можем продолжить? Теперь прогуляемся по Елисейских полях и прямиком к знаменитой башне. - вот это другое дело. - взбодрился Хиро. -правда, там всегда большая очередь, чтоб подняться на верхушку башни, ну мы же никуда не спешим, правда?) Компания была просто поглощена общением друг друга, романтическая атмосфера витала в воздухе. Джозеф обнимал Кристиана, Хиро уже шел за ручку с Эмили. А Мишель не хватало Чарльза. Жаль, что он не захотел идти с нами. День был насыщенный, под конец вечера все уже свалились с ног от пеших прогулок. Добравшись до отеля ребята еще немного посидели в баре и отправились по домам. Вернувшись домой Мишель обнаружила ,что Чарльз уже видел десятый сон, она не стала его будить и просто легла рядом, укутавшись в одеяло. Сегодня ей больше ничего и не нужно было, тепло его тела рядом и крепкий сон.

***

Проспав будильник, Мишель впопыхах начала собираться, чтоб встретить остальных. Чарльза не было дома , ушёл не попрощавшись, это на него не похоже. Девушка набрала номер, пара гудков и он ответил. -да, дорогая. -милый, а почему ты меня не разбудил и ушёл не попрощавшись? -ты так сладко спала, не хотел тебя будить, у тебя все хорошо? Как погуляли? - отлично, правда так устала, что ноги болят до сих пор. Представь, Эмили походу запала на Хиро. - нужно сказать Заку , что он проставляется сегодня. -какие вы злые... -я шучу, дорогая. Целую. -и я тебя. Скупавшись, Мишель высушила быстро волосы, так как времени уже совсем не оставалось, она просто выпрямила волосы, которые стали почти по поясницу, сделала нюдовый макияж и надела лёгкое бежевые платье, украсив многослойной цепочкой. Девушка осмотрела свое отражение в зеркале. "Получилось даже и неплохо, если учитывать, что это на скорую руку." Схватив ключи она побежала за машиной. В скором времени она уже была в аэропорту , осталось дождаться еще двоих и завтрашний день будет просто бомба, наконец-то они все вместе смогут отдохнуть. Объявили о посадке самолёта. И вот наконец она смогла разглядеть вдалеке идущих Джастина и Ванессу, девушка с радостью двинулась им на встречу. Ванесса поцеловала ее в щеку, Джастин обнял и приподнять ее, немного оторвал от земли. -как я рад тебя видеть! -а я вас то как, это будут самые лучшие выходные! - сдала их девушка. -я на это и расчитывал.- послышался очень знакомый голос из-за спины. Мишель взглянула на виноватое лицо Джастина, затем на Ванессу и только потом ей хватило смелости повернуться. Перед ней стоял Брендон и улыбался своей дьявольской улыбкой, все те же голубые глаза напротив, казалось что она его видела вчера. Мишель было хотела сказать, что он тут забыл?, но вспомнила , что в отеле оставил не он ее, а она. Но с другой стороны девушка не могла понять, почему за все это время, он ни разу не пытался связаться с ней, найти... -я понимаю, что ты в шоке, но может обнимемся? Брендон поставил чемодан и подошёл ближе к Мишель, она до сих пор стояла на месте, будто бы ее заморозили и ничего не понимала. -молчание знак согласия, нужно полагать?! Он улыбнулся и заключил ее в объятья. Казалось в какой-то момент она слышала как стало чаще биться его сердце, но как бы не было ей тяжело это признать, она не хотела чтоб он ее отпускал. Брендон по-видимому этого тоже не хотел, потому что дружеские объятья затянулись. - кх..кх...- покашлял Джастин. Брендон отпустил Мишель. -может пойдём? Ужасно хочу искупаться!- отозвалась Ванесса. -да, конечно. Идём в машину. Брендон сел на переднее сиденье, а парочка сзади, Ванесса сразу уснула, Джастин слушал музыку в наушниках. -и ты даже не спросишь как я здесь оказался? Ты выглядишь растерянной. -так и есть. Зачем ты сюда приехал?- Мишель не смотрела ему в глаза. -не мог пропустить подвернувшиеся каникулы в Париже. -ясно. Повисла тишина, Брендон похрустел костяшками пальцев. -Джастин обмолвился , что ты звала в гости и я решил не упускать шанс тебя увидеть, ведь мне до сих пор интересно, почему ты тогда ушла? Мишель ничего не ответила, они молча добрались до отеля. На входе их встретили остальные. -как добрались?- поинтересовался Хиро. - все, отлично, устали немного. Здоровый сон и завтра мы опять в деле.- ответил Джастин. Открылась дверь переднего седения и появился Брендон. Все сначала с круглыми глазами посмотрели на него, потом на Мишель. - неожиданно...- выпалил Джозеф. -соскучился за тобой, милый. - в своём стиле сьязвил Брендон. -ладно, пойдем, отведем вас в ваши номера. -мы вас будем ждать внизу.- ответил Хиро.-мы хотим прогуляться, может еще кто надумает. Поднимались все молча , Джастину было стыдно за то , что он нарушил обещание, Брендон делал вид безразличия, а Мишель думала, что будет делать дальше. -это ваша комната. Сегодня вечером я уже с вами не пойду гулять, но завтра обещаю весь день посвятить этому. -мы все понимаем, хорошего вечера, до завтра.- ребята обняли Мишель и пошли в номер. - твой номер в конце коридора. -я понял, сам найду, спасибо. - я проведу. Возле двери номера возникло неловкое молчание. -в тот день я ушла, потому что так было нужно... -кому? - Брендон, так было правильно. Что сделано, то сделано. Если я тебя этим обидела, прости меня. -Мишель потупила глаза в пол, главное сейчас не расплакаться промелькнуло в голове. -как скажешь, но я считаю иначе, ты просто сбежала от возможных трудностей и решила пойти по пути наименьшего сопротивления. Брендон взял ее руку в свою. Мишель все так же не смотрела на него, но руку не отдернула. Второй рукой он прижал ее к себе и уткнулся носом в ее волосы. Так они стояли молча и никто не мог нарушить эту тишину... Кроме Хиро. -Брендон, так ты пойдёшь с нами?- он поднимался на этаж. - Ой, простите. -Хиро, свали отсюда. - я уже ухожу, приятного вам вечера. Мишель пролетела мимо Хиро, быстро села в машину и на большой скорости помчала домой, ей казалось что встречный ветер сможет упорядочить и освежить ее мысли. И больше всего ее волновало не то, что тут оказался Брендон, а то как она все объяснит теперь Чарльзу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.