ID работы: 9056204

Рой Азерота

Warhammer 40.000, StarCraft, Warcraft (кроссовер)
Джен
R
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Наверняка, это Сон

Настройки текста
      М-м-м, какая всё же мягкая трава... Какие, однако, красивые и разноцветные бабочки витают надо мною... Какое всё же здесь чистое и голубое небо, наподобие того, что видел лишь в деревне у бабушки. Какое всё таки у меня было насыщенное детство. Эх-х, чуть флэшбэк не словил. Ладно,ю, а где мои конечности? Вау, какие у меня потрясающе костяные клинки... А ноги? Где они? Ничего себе какой я гибкий. Я что, теперь змей? Как интересно... Судя по всему, вижу сновидение. А раз так... То почему бы не повеселиться от всей души, пока имеется возможность? А то, блин, с утра опять переться в офис... Поражаюсь своему воображению. Не думал, что могу так качественно представлять сочные лесные пейзажи. Хм-м, раз уж это сон, значит я тут самый главный на районе! Если так, то почему я не могу создать у себя перед лицом, или уж на то пошло, мордой, светящуюся сферу? Но, в принципе, когда я просматривал сновидения и в прошлые разы, никаких фокусов особо не происходило. И вообще, в состоянии быстрого сна, я очень плохо осознавал себя. Может в этот раз должно было хоть что-то произойти? Эх-х, ну его. Буду просто исследовать мир. Жаль конечно, что это не влажные тропические джунгли. А скорее обычные Европейские смешанные леса. Только немного мрачные. Всегда мечтал побывать где нибудь в тёплых краях.       Хотя грех жаловаться. Природа тут не загрязнённая —никаких следов человека. Только свежий воздух, и зелень. Тут я наткнулся на какой-то грибочек. Вроде как не пятнистый, не выделяющийся. Да и что со мной произойдет? Я же во сне! Опробовал его чутка. На вкус... У него не было вкуса. Ну и или у меня. Ведь я просто проглотил его, даже не разжёвывая. Больно мелким оказался. Ну или я больно большим... Печаль беда. По ощущениям, уже пару десятков минут скитаюсь по этим дебрям. Мне скушшшшшно!       Разглядывать каждый листик и узор на берёзе мне не претит. Даже грибочков особо не поищешь. А ягодки совсем уж мелкие! Разве что нашёл необычный муравейник. Отличался он от тех что я видел в реальном мире, так скажем тем, что был необычайно высок. Да и обороняли его то же совсем необычные муравьи, а какие то ходячие танки... Попытался мирно устроиться под теньком. Но... Ох-хо-хо, меня тошнит... «Бл-е-е-е». Тьфу, слизь какая-то! Не стоило мне всё-таки употреблять эти грибочки. Надеюсь больше ничего такого со мной не произойдет.       Не думал, что меня может тошнить во сне. А ведь ощущения были вполне реальные... Ну я бы не сказал, что прямо точь в точь, но тем не менее... Гадость, которая ещё расползается и пузырится.. Поглощает, пожирает, переваривает всю растительность... Мда-а-а... Ничего себе так меня стошнило... Ладно. Хочу кушать. Древесная кора или местная лебеда мне точно не пойдёт. Мне нужно... Мясо. А где его достать? Именно... Лишь одним способом... Ух, что со мной?! Инстинкты заиграли? Но как так? Даже находясь в здравии, я никогда так не опускался! Ар-р, мой желудок скоро сам переварит себя! Нужно срочно что-найти! Вот, учухал. Судя по запаху, добыча будет очень вкусной! Ползу со всей возможной скоростью к ней. Вижу... Кролика? И этот сойдёт. Что бы не убежал... Нужно запульнуть в него иглу... Стоп, что запульнуть? Ай, он сейчас уйдёт! Ох, бедный кролик. Прости меня, но твоя плоть обязательно пойдёт на благое дело. Я об этом побескуюсь...       Моя нечеловеческая пасть с большою лёгкостью раскрывается, для того чтобы заполнить ротовую полость добытой пищей. Я не обращаю никакого внимания на оставшуюся на теле светлую шкурку. Для меня были на данный момент важны лишь питательные вещества, которые позволят мне продолжить... Моё существование... В этот раз звериные инстинкты одолели меня. К сожалению, это был ещё не конец. Голод ещё нагнетал меня. Я вновь пришёл в сознание. Только уже будучи полностью сытым. Всё то время меня охватывала животная страсть. Как дикое голодное животное, сорвался с цепи для того чтобы удовлетворить свои низменные желания. На улице уже стояла глубокая ночь. Сколько же времени прошло с того момента как я оказался во сне? Час, несколько часов, или полдня? Это очень, очень долго. Не понимаю... Что же происходит? Почему я такой? Сон ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.