ID работы: 9056204

Рой Азерота

Warhammer 40.000, StarCraft, Warcraft (кроссовер)
Джен
R
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сон ли это?

Настройки текста
Примечания:
Как приятно в змее-образной оболочке спросонья! Мускулы не ноют, лень не жмёт, да и мотивация для последующего бодрствования имеется. Жаль, только то, что оказался я не в собственной захудалой и веткой квартирке, а на непонятной поляне, частично покрытой булькающей слизью и небольшой кучей разлагающихся трупов. Хотя какая речь может быть о разложении, когда слизь вовсю распространяется и на останки зверей? Может быть она ими питается? Понятия не имею чем меня стошнило, но это что-то я явно не приносит мне вред, а в какой-то мере даже пользу. Ведь на ней я в буквальном смысле ощущаю себя уверенней и храбрее. Также неимоверно ускоряюсь и наверное даже быстрее восстанавливаю выносливость... Конечно это странно, но я плоховато помню прошлое времяпровождение во Сне. Стоп, у меня что, отросла вторая пара конечностей? Как то не заметил сразу. Просто я находился в какой то куколке, или коконе.       Представляли они из себя мерзкое подобие на человеческие руки. Были костлявыми и трехпалыми. Зато по ощущениям очень даже накаченные. Мог без никаких проблем оперировать ими. Длиной вышли чуть короче моих костяных клинков, и располагались ниже их. Думаю, это вполне полезное приобретение для меня. Как бы это не звучало странно, но я видел Сон. Сон во сне. А может быть и не во Сне...       Передо мной проплывали клетки, хромосомы, цепочки ДНК. Понятия не имею как, но я отчасти мог понимать какое они значение представляли. Где то слышал, что внутренние переживания как то влияют на то, что я увижу во Сне. Меня порой тревожили фантомные боли, от отсутствия тех или иных частей человеческого тела. Может они как то повлияли на меня?       Может, после того как я погонял за Зергов в переиздание первой части StarCraft, моё подсознание так вывернулось? Ни за что не поверю, что я ПОПАЛ. Ведь, со мной таки ничего не произошло, в том плане, что я не сдох от какой-то банальщины... Точно помню, что после мирно проведенного вечера – я просто лёг на свой мягкий диван и заснул. Ничего феноменального. Не поймите неправильно. Но поверить в этот бред... С одной стороны, приобретенное мною тело, я не ощущаю как своё родное, но прекрасно управляюсь с ним. В целом, не ощущаю никаких побочных эффектов существования в таком... Виде. Отсутствие ног, в привычном понимание, не вызывает никакого дискомфорта. Мне достаточно просто пожелать, в каком направлении двигаться, а всё остальное происходит автоматически. Будь туша реальной, то я бы точно чувствовал всё по-другому...       Смущает только полная ясность сознания, и продолжительность времени нахождения во Сне. Но с чем всё таки чёрт не шутит? Кто знает, может я нахожусь в коме, или в предсмертной агонии? Мало ли что могло случиться... Эх-х-х, ладно. Кажется, на моём пузе(если так можно назвать небольшой участок вытянутого тельца без хитиновых пластин) есть какой-то отросток. Прыщ наверное. В принципе, не мешает. Пока что... В общем, мне здесь надоело. Я хотел бы обратно в свой родной материальный мир! Там у меня: семья, работа, друзья и знакомые. Практически вся жизнь.       Ну кому хочется провести существование во сне, хоть и очень реалистичном?! Ладно бы ещё был мир меча и магии, с драконами и блэкджеком. А сам, в свою очередь, был хотя б в человеческом обличии... Как же я завидую обычным Попаданцам...       А почему в этом случае, мне не совершить суицид? Но, чёрт, разум сразу же дал мне этакий подзатыльник за такую упоротую мысль. Надо выбросить эту идею из головы. Просто надо... Спустя пару минут после мозгового штурма, сделал один мысленный вздох, и погнал навстречу приключениям! В конце концов, я что, собираюсь провести это время в унынии?

***

Меня за ближайшими кустами уже поджидали колючие ёжики. На высоких деревьях ютились бельчата, глухари и прочие, и тому подобные мелкие вредители. Я всё также бездумно пожирал редкие мелкие съедобные плоды и коренья. Более менее крупного зверья все также не водилось, но я не унывал, а всё глубже продвигался в лесную чащу. Тут я наткнулся на неширокую, почти прозрачную речушку, вытекающую напрямую с каменистых склонов местных предгорий. Когда приблизился и начал разглядывать спокойно проходящую водицу, увидел своё отражение. И в который раз убедился, что я тот самый пропиаринный в видеоигре гидралиск. Ну а что? Хоть не личинка. А то бы совсем туго пришлось бы. Жаль конечно, что у меня отсутствуют задние конечности. Попрыгал бы, побегал быть может... А так, ползу себе преспокойно, никому не жалуюсь. Но да будет так. Интересный опыт всё-таки. За то, наверное, смогу плавать как угорь.       Тут же опрокинулся в речку. Ни холода, ни тепла не ощущал. Скорее просто окружающая среда стала более густой и всепоглощающей. Ох-х-х, а водица оказывается горьковата на вкус! Или всё же рыба?

***

Хотел было я вернуться обратно к своей стоянке, но неожиданно для себя обнаружил самую что ни есть лесную тропинку! Неужели моё сознание удосужились наконец предоставить возможность поглазеть на хоть какую-то реалистичную разумную жизнь? Да, пока никаких следов цивилизации не обнаружил. Быть может, тут на самом деле есть средневековье, феодализм, анархия, магия и остроухии, то есть самое настоящее фэнтэзи? А почему бы и нет. Может сознание оставило самое вкусное на потом, или я так хотел, что желание исполнилось? Я стал ползти по этому пути. Рано или поздно, он просто обязан был привести хоть куда-то. С моей то скоростью передвижения... А скорость была явно выше чем у обычных людей, несмотря на то что у меня нет ног. Нашёл деревянный указатель прямо у распуться. Ничего толком из того что на нём было начерчено не понял. Совершенно неизвестная письменность. Буковки больше напоминают китайские иероглифы, в том плане, что их составляют до кучи всяких чёрточек, точек и закорючек. Ну-с, считалочка, спасай: Ехал Лунтик на тележке... Ага, значит налево. Тут уже дорожка пошире будет. По пути пока что не встречалось чего либо странного. Никаких вам разбойников. Наверное бояться приближаться ко мне, хе-хе. Ну или опять же, это вам не реальность. Тут действительно может произойти всякое. Говно вспомнишь — говно всплывёт. Вот, дополз до разваливающегося деревянного мостика, соединяющего два участка суши на противополжных берегах. Стоит как на соплях. Но пока другого более безопасного варианта перейти реку не обнаружил. Так уж и быть, понадеемся на русский авось. Всё равно, даже если что и произойдет, со мной ничего не случится. Всяких пираний и иных мелких гадов в воде не водится, и на том спасибо.

***

Прогнившие доски стали медленно проседать под моим весом. Журчание реки немного приглушало треск деревянных балок. Под водой же маячили некрупные существа, которые своими очертаниями чем то напоминали лягушек, но только более человекоподобных.       Внезапно, основание моста окончательно рухнуло в глубины этой реки, а я вместе с ним. Пытаясь зацепиться костяными лезвиями за размягчённые доски, я лишь усугубил своё положение и провалился в воду. Тут же в меня впились множество игл. «Аа-а-а, горит жопа! Жопа горит!» —прокатилось бурным вихрем в сознании. Будучи разозленным данным следствием, полностью отдался безумию и начал мельтешить в воде. Пускал неисчислимое количество игл в этих существ. Костяными клинками сумел разрубить пополам одно жапоподобие. Челюстями отрывал всевозможные конечности от этих земноводных. Но численное преимущество было на их стороне. К тому же, они сумели загнать меня в их обширные сети, и наверное, отравить... Я всё глубже и глубже проваливался в Сон. Сон во Сне. Опять таки, забавно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.