ID работы: 9056250

позволь мне быть рядом..

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

/ninth part/

Настройки текста
Утром Джош проснулся рано, ну девять часов это вполне рано. Он сходил в душ, и решил приготовить что-нибудь вкусненькое на завтрак. Он выбрал блинчики, угадайте с чем..... с ЧЕРНИКОЙ! Как символично, не правда ли? На кухне развеялся просто чудесный запах стряпанного… От этого Тайлер и проснулся. В то время как мальчишка спускался по лестнице, Джош уже успел перебраться в гостиную, он вальяжно расселся в кресло, залипая в телефон и попивая ароматный кофе. — Доброе утро, — подал голос Тайлер — О, уже проснулся? Я тут завтрак приготовил, так что, давай в душ и жду на кухне, — улыбаясь сказал Джош — будет сделано, сэр, — шутливо сказал Тай — иди, давай, шутник Джош пошёл на кухню раскладывать блинчики по порциям, заварил для мальчишки чай, и поставил всё на стол — блинчики? С черникой? — с усмешкой спросил Тай, — как символично — тебе не нравится? — изогнув бровь спросил врач — что ты, очень нравится, просто это забавно, — садясь за стол сказал младший-ешь давай, приятного аппетита — спасибо, тебе того же, — уплетая завтрак пробубнил Тай ___________________________________ -Ну как? Вкусно? — очень, спасибо, — доев последний кусочек, сказал Тайлер — беги одеваться тогда, время та уже 12, сейчас еще еле доедем. — куда мы поедем? — непонимающе спросил Тайлер — серьезно? Ты забыл? Вообще-то мы едем в парк аттракционов, — по-детски надув губы ответил Джош — блин точно, я забыл, прости. Уже бегу одеваться! — по пути в комнату крикнул Джошу Тай — давай шустрей, жду в машине. Дом не забудь закрыть! — крикнул, в ответ Джош, выходя во двор — Так, и долго нам ехать? — садясь в машину, спросил Тай — ну с учетом того что ты одевался три часа, — усмехаясь сказал Джош — ЭЙ! — крикнул Тай ударив не сильно по плечу Джоша — Да ладно тебе я же шучу, — улыбаясь, произнес врач — так себе у тебя шутки, — фыркнув, ответил младший — да не дуйся, ехать нам час, может больше. Час пик, все на обед едут — понял, — сказал в ответ пацан и отвернулся к окну Джош завел машину, и они тронулись с места. Ехали они поначалу в тишине, но она не была какой-то давящей, она была нужной. Вскоре Джошуа включил радио, и стало не так тихо, тихая музыка наполнила машину своей атмосферой. Спустя время врач начал тихонько подпевать знакомым мелодиям. Услышав это, Тайлер повернул голову на старшего, и не вольно загляделся. Мускулистые руки крепко держали руль, они ехали по ровной дороге. Нога отбивала ритм песни, приятный голос попадал в ноты, и редко фальшивил, черничные волосы развивались от ветерка, который попадал через открытое окно водителя. В целом в машине царила по-своему уютная атмосфера. Привыкнув, к окружающему Тайлер тоже стал, тихонько подпевать знакомым песенкам. Услышав это, старший повернул, голову на мальчика, улыбнулся сам себе. Они начали находить контакт друг с другом. Тайлер начал открываться ему. Доехав до парка, они вышли из машины, и пошли за билетами. Старший настоял на том, чтобы он заплатил за билеты, на что младший не без споров, согласился. Он взял VIP билеты, чтобы не платить за каждый аттракцион, и не стоять в очередях по часу. Они очень здорово провели время, много болтали, ели сладкую вату, дурачились, не обошлось и без страхов. Тайлер все еще боялся больших скоплений людей после произошедшего, но с врачом он чувствовал себя в безопасности, и спустя некоторое время сам таскал его по всем видам развлечений. Время уже подходило к семи вечера, они вместе уже знатно замотались, и решили поехать домой. Сев в машину, спустя минут 5, Тайлер уснул, Старший не мог оторвать взгляд от мальчика, он не знал чем его так задел малец, он много раз встречал детей с похожими ситуациями, но все было в норме. Этого же ребенка он хотел предостеречь от всех проблем, защитить, укрыть, показать, что этот мир не такой плохой, как ему кажется. В конце он решил не отвлекаться от дороги, и подумать об этом позже… Доехали они до дома, спустя почти час, Тайлер все еще крепко спал, выглядел он так умиротворенно, что Джошу не захотелось его будить, и он решил его донести до дома. Обойдя машину, он аккуратно отстегнул ремень, и легко взял пацана на руки. Он был очень легким, и врач отметил для себя, что нужно бы его откармливать, а то анорексик ему не нужен. Открыв дверь с ключа, он аккуратно донес до комнаты мальчика, стянул уличные штаны с футболкой, и накрыл одеялом. Посмотрев на него Джош не смог сдерживать порыв, и аккуратно поправив челку, спавшую на глаза, поцеловал Тайлера в лоб, прошептав спокойной ночи. Тихонько закрыв за собой дверь, Джош ушел на кухню, заварил себе зеленый чай, и сидя на кресле начал размышлять, что с ним происходит. Почему на него так влияет мальчик? Почему ему хочется с ним находиться 24/7? Он взрослый человек, и прекрасно разбирался в чувствах, и он очень боялся одного из них в сторону мальчика… Ну нельзя же так, он совсем юный, карл, он старше его на 10 лет. НА 10! Как говорится…любви все возрасты покорны, не правда ли? Покопавшись в себе он понял что это именно любовь… Боялся ли он своих чувств? Однозначно… Сможет ли он их контролировать? Тоже не ясно… С этой информацией нужно переночевать… В это время в комнате Тайлер не спал, он не спал уже ближайшие 30 минут. Он проснулся в машине, но не открывал глаз, дремал. Почувствовав, что открыли, дверь с его стороны, он испугано дернулся, но решил посмотреть, что будет дальше, поэтому не подал виду, что он не спит. Его аккуратно взяли на руки, чего он очень сильно испугался, и ближе прижался к врачу. Так они проследовали в его комнату, где его РАЗДЕЛИ, и укрыли одеялом. Минуты 3, не было ни каких звуков, не закрывающейся двери, не шорохов. Внезапно он почувствовал теплую руку у своего лба, и нежные пальцы, которые аккуратно убрали челку, которая спала на глаза, а потом… он почувствовал, теплые губы… Они нежно прикоснулись к коже, будто бы боясь навредить, и прошептали спокойной ночи… Он не ожидал такого, и замер в этом же положении. Что это было? Для чего это сделал Джош? Пол ночи Тай провел за мыслями об этом, но так ничего и не надумав, решил жить дальше, ничего не говорив врачу, и смотреть что будет дальше. Оба мальчика уснули крепким сном, с застывшей, в конце концов, улыбкой на лице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.