ID работы: 905639

Три стрелы Амура

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Akemi-chan соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания с детства. Начало всех начал

Настройки текста
Теплое утро встречало прохожих своими приятельскими объятиями, раскрывая все секреты радости и беззаботности. Чуть позже, после полудня было намного жарче, чем утром, но по улицам продолжали сновать люди. Их не пугала адская жара, то, что они могут получить солнечный удар, или тепловой, не смущало ни коим образом. Быть может даже наоборот! По светлой аллейке шагала семейная пара, ведя маленькую дочку и сына за руки. - Мама, папа, я хочу мороженого! – решительный тон маленькой Розы заставлял покоряться, и даже улыбаться командному настроению маленькой красавицы. - И я хочу мороженого! – в тон сестре ответил малыш постарше. Он тоже был очень красивым, и таким же дебоширом, как и его сестра. - Адриан, потерпи немного, скоро мы вам обоим купим по мороженому. – Эйб оглядел своих родных и улыбнулся. Разве может быть что-то прекраснее этого милого сборища?! Конечно же нет! Он любил свою семью и готов был отдать жизнь за них. Вскоре дети игрались на детской площадке, а точнее там была Роза. Маленькая девочка качалась на качельке, одновременно облизывая сладость. Андриан на три года старший от своей сестры стоял рядом со своим другом Дмитрием, которого так сильно не любила Роза. Похоже, что Дмитрий на семь лет старший от малышки Розмари терпеть не мог ее присутствия. Он часто обижал малышку Рози, и она постоянно отвечала ему тем же. Наглый мальчишка вместе с Адрианом направился к ничего не подозревавшей девочке. - Привет малявка, - вскричал парнишка на ухо Роуз. От перепуга она выронила свое долгожданное мороженое на землю. Глаза наполнились слезами, она была полна праведного гнева. - Ты имбицыл трех футовый, посмотри, что натворил, - мелодичный голосок перешел на визг, от чего у мальчишек заложило уши. Не давая опомниться своим обидчикам, маленькая проказница схватила грязную сласть и измазала взрослых хулиганов сладкой массой. Она окинула обидчиков оценивающим взглядом, и уверилась в их наказании. Только она хотела сделать шаг в сторону, как вспомнила о вафельном рожке в руке. Жестокость девочки к Дмитрию не имела границ. Она сунула испачканную грязью сладость в разинутый рот парня, и нагло улыбаясь - ушла, напевая миленькую песенку. - Ты заплатишь за это Розмари! – закричал хулиган. - Да-да, я знаю, - наглости малышки не было пределов, и она гордилась таким достоинством. Конечно же, этот неотесанный мальчуган отомстит ей, но она будет всегда начеку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.