ID работы: 905639

Три стрелы Амура

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Akemi-chan соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веселые будни

Настройки текста
Вот и новый светлый день. Какое счастье быть в гордом одиночестве, когда никто не давит на нервную систему. Мой брат Адриан и его дружок уже давно перестали меня беспокоить, потому что Димка уехал учиться еще семь лет назад так и не вернувшись, а мой братишка три года как отсутствует и дома не появляется. Я знаю наверняка одно единственное обстоятельство, по которому ни один из них не вернулся домой к семье – это безмерный поток девушек, которых можно клеить. Мой брат и его собутыльник (будем смотреть правде в глаза, и называть вещи своими именами) часто кадрили моделей и тому подобную дрянь, вплоть и до девушек легкого поведения. Что Дима, что Адриан – обое рябое любили выпить, и снимать каждую красотку. Хорошо, что меня никогда рядом не было, а то они опять начали бы издеваться надо мною. Дима даже не пытался обуздать свое увлечение живыми существами, и продолжал беспробудно встречаться и бросать своих подопечных шалав. Хм, порой мне кажется, что я ревную,… но ведь это совсем не так! Нет! И еще раз нет!!!! Так почему мне всегда хочется врезать этому распутнику? Мы вот уже как семь с половиной лет не виделись, а я каждый раз вздрагиваю от каждого сообщения брата. Он часто присылал фотки там где Димка с очередной девицей, и неизменным компаньоном. «Так нужно собираться в школу!» Блин, как же не хочется идти! Но к сожалению придется. Хорошо хоть Лиса идет тоже, сегодня ведь должны появиться двое новых учителей! Многие из нашего класса уже видели их, и говорили, что таких красавчиков нужно еще поискать. Один из них привез с собой свою девушку, она тоже должна быть сегодня представлена нашему дружному 11-А. М-да, и как же дальше быть? Что сегодня надеть? Мои мысли вертелись вокруг предстоящего события. Руки машинально нашли в шкафу коротенькие черные шортики и топ красного цвета. Натянув на себя избранную одежду, повертелась перед зеркалом. - Хороша, - констатировала я. А чего скрывать-то? Если все только и говорят что это так! Шортики довольно таки хорошо обтягивали ноги и ягодицы, а топ подчеркивал грудь. Он, конечно, был как полоса, но какая обворожительная. Было видно пупок и сережку в нем, а еще несколько маленьких татушек расположенных на спине и шее. В школе как всегда было весело. Мой парень Мейсон бросал шуточки в сторону учителей, и даже несколько раз игноративно смеялся. Его руки умело складывали самолетики и бросали в сторону бедной преподавательницы. Она чуть ли не билась в истерике, пытаясь обуздать шумевший класс. - Роза,… пожалуйста, помоги! – ее тон привел меня в замешательство. Хах, тоже авторитета нашла! Но я все же поднялась и захлопала в ладоши, обращая внимание на себя, произнесла: - Замолчали все! Кто начнет шуметь, срывая урок, не попадет на мою тусу в эту субботу! Как ни странно мне было - все замолчали. Сев назад к своему парню я вопросительно глянула ему в глаза. - А ты что думала, - хихикнул парень, - думаешь, кто-то попрет против тебя? - Да? Ты просто чудо, любимый! – наклоняясь и целую парня, в это же мгновение позвучал звонок на перемену. Крепкий и откровенно непристойный поцелуй перешел на новую стадию. Мейсон положил руку на мое колено и провел ею верх. Смех захлестнул сознание целиком, и не сдержавшись, запрыгнула ему на колени. - Ах ты, проказница, - просмеялся Мейс в губы. – Но мне это нравится! Сзади нас послышалось возмущенное покашливание. - Молодые люди, прекратите! – у вас сейчас урок биологии, но это еще не значит, что нужно показывать пример размножения особей! - знакомый голос вывел меня из транса. - Только не это! – я узнала голос и, повернувшись лицом к преподавателю, увидела его наглые карие глаза. – Твою мать! Ну почему так случилось что он здесь? И какого черта, я попалась в таком положении?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.