ID работы: 905639

Три стрелы Амура

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Akemi-chan соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот это новость

Настройки текста
Мгновение спустя в кабинет вошла еще одна фигура. - Адриан?! - девушка чуть не упала с колен парня, и только благодаря Мейсону Роза избежала поцелуя с паркетом. - Попрошу немного уважение, Мисс. - наигранно важным тоном заявил Ивашков. - Теперь я Ваш новый учитель физкультуры. Глаза Розы расширились еще больше, она уже давно не видела своего братца, а он вот стоит перед ней. Вспомнились его вечные закидосы на счет манер сестры. - Нет, как же так? Почему это со мной? - простонала девушка. Теперь ее жизнь превратилась в сущий ад, в самом прямом смысле. Рядом с ней раздался заливистый смех Дмитрия. Он нагло издевался над ней, при всех высмеивая ее глупость. А что ей оставалось делать, только молчать. В ответ ведь не врежешь учителю в его наглую мордочку. Он ведь бесил ее как в прямом так и в переносном смысле. Кулаки девушки сжимались и разжимались в бессильной злобе. Ох как же хотелось врезать, но нужно сдерживаться, а то потом не успеешь заметить как погрязнешь в проблемах – они просто затянут, и не отпустят их своих цепких лап. «Роза, успокойся. Это же Дмитрий, что он тебе сделает? Только посмеется и перестанет!» - начала успокаивать себя красавица. - Хэзевей, прошу тебя сдерживать себя, а то скоро отправишься к директору за то, что строишь глазки учителю, - с наглой усмешкой произнес ее брат. Девушка чуть не вспыхнула от злости. Как вообще эти два оболтусы, два питекантропы тупоголовых могут так с ней обращаться? Девушка гордо вскинула подбородок и как истинная королева прошла мимо Димы. При одном ее взгляде на нового молоденького учителя чувствовалась вражда. Она ему еще поплатится за публичное унижение, и он простыми синяками не отделается, она ведь об этом позаботиться. Покачивая бедрами, Рози прошла мимо братишки, задев плечом его плечо, при этом прошептав: - Ты мне за это ответишь. - А как же, - рассмеялся Адриан. Ну и за что же девушке такой брат? За что вообще все этот цирк?! Пленительные движения Розы побудили ее горе парня вскочить на ноги и последовать за ней, но новый препод остановил его: - И куда это ты собрался? У нас урок, и ты должен присутствовать здесь, а не шляться по коридорам. Ярость вспыхнула в Мейсоне, как спичечный домик от искры. - Отвянь, я вообще не хочу тебя видеть, чучело огородное. Ты здесь никто, и зовут тебя никак, так что не придирайся к моей девушке, иначе получишь в тыкву. Сказав это, парень выпорхнул вслед за сбежавшей девушкой. Он направлялся прочь от этого сумасбродного цирка. И вдруг он увидел девушку идущую к нему на встречу. Что бы сказать, что она красива - так это переломить палку, сказать, что она страшненькая - так это обмануть самого себя. Она просто была симпатичной, но не более того. По осанке и манере держаться, демонстрирующей сейчас можно сказать, что она слишком самоуверенная, высокого мнения о себе и плохого, о других. Девица вальяжно взглянула на идущего на встречу паренька, и презрительно сморщила носик, как будто Мейсон это какая-то не мытая зверюшка с вонючей шерстью. - Сидни, - проговорил голос сзади него, это был Дима. Глаза надменной стервы вспыхнули, и она быстрым шагом направилась к молоденькому преподу. Наверное, это новая ученица и по совместительству девушка этого Беликова. Мейсону было противно оглядываться на парочку, он искал взглядом убежавшую любимую. Проходя около прохода в кладовку, парень чуть было не прошел мимо. Изящная рука схватила идущего школьника и затащила в полутьму кладовой. Дмитрий все это видел и пришел в ярость от такого поведения учеников. Ну он сейчас устроит им адские испытания на выживание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.