ID работы: 905639

Три стрелы Амура

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Akemi-chan соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кранты вам, голубки

Настройки текста
Учитель направился опрометью в кладовую. Распахнув двери навстяж, ввалился туда без приглашения. Сидни стояла пораженная такими событиями. Где же это видано, чтобы Димка срывался по таким пустякам. Сам он ведь тоже не ангел. Часто оказывался в подобных ситуациях, и даже бровью не повел бы если такой каверз случился вновь. А сейчас Сейдж не понимала всей абстрактности положения. Беликов много раз скрывался с девицами сомнительной репутации в лаборантских, кладовках или просто в пустующем кабинете. Послышался шум, ругалась девушка и кричал парень. Дима, по всей видимости, оттаскивал старшеклассницу от бой-френда. - Отпусти меня, чудище… - вскрикнула Роза. - Ты немедленно вернешься в класс, - закричал в ответ учитель. - Отпусти мою девушку, козел-переросток, - вещал возмущенный голос Мейсона. Вновь послышался грохот. Звук удара метала обо что-то мягкое. - Бежим, - испугано пискнула Хэзевей. – Мамочки, отпусти меня, кретин. Кто-то упал, причем очень громко. Девушка, слушавшая этот каверзный разговор, закатила глаза к потолку. - Господи, и как мне с этими придурками разбираться? Чистый мат озвучил происходившее внутри кладовой. Шум немного стих, но напряжение вновь возродилось в коридоре. Потом произошло нечто удивившее Сидни. Из злополучного инвентарного помещения начали вываливаться, точнее их выкидывали, ученики. Первым вылетел из кладовки Мейсон, вслед за ним последовала и Роуз. Дима злой как черт оказался последним в этом списке. В его руках обитала швабра, которую он ловко подбрасывал вверх, лицо новоиспеченного учителя было искажено злостью. Не трудно было догадаться, что он просто вне себя от оскорбительного поведения учеников. На голове покоилось ведро, как будто шлем благородного тамплиера перед боем с врагами. Правая щека расцарапана, а губа и бровь разбиты, на левой скуле зияет красное пятно, наверное, там скоро появится синяк. Храбрый воин, что еще можно сказать об этом мужчине. С учениками дела обстояли несколько иначе. Девушка была цела и невредима, а вот парень… он точно пострадал не меньше учителя. Выступивший синяк под глазом, костяшки пальцев сбиты в кровь. Футболка разорвана и видно несколько кровоточащих ран на накачанном торсе. «А он симпатичненький» - вдруг подумала Сидни. Вот глупая, что же ей в голову взбрело. Она ведь встречается с самым, что ни на есть «Богом» арен. Швабра в руках Дмитрия продолжала вздыматься вверх. - Кранты вам, голубки! – со злорадной ухмылкой процедил сквозь зубы учитель. Мейсон стоял боясь, что швабра ударит по Роуз, но зря он об этом думал, так как щетинистая поверхность инструмента для уборки опустилась ему на руку. - Еще раз в моем присутствии полезешь целоваться или еще что-нибудь подобное делать к какой-то девушке, я тебе шею сломлю! – рычал Дима. Парень отбивался от зверских каторг учителя. - Мейсон, - позвала Розмари. Он увидел в ее руках такую же швабру, как и у Дмитрия. – Держи, - она бросила ему инструмент защиты и нападения. Началось состязание. Роза не знала как поступать и что делать. И вдруг ей в голову стукнула странная идея. Забежав в кладовку, отыскала там супер клей и моющее средство для полов. Злорадство опьянило ее. Вот и настал момент маленькой мести. Откинув в сторону волосы, она отвинтила крышечку бутылочки с гелем. Синяя жидкость расползалась по полу, как река расправлялась с берегами в моменты прибоя. - Мейс, - вновь скомандовала проказница. Парень сразу же понял подругу и отскочил от противника. Дмитрий же не заметил этой жидкости, и ступил вперед, покачнувшись. Парочка бунтарей схватили Димку под руки и прикрепили к двери. Они убегали, а учитель пытался отлепиться от дверей, но, похоже, здесь было что-то не так. Сидни стояла смеясь: - Милый, тебя приклеили, так что не старайся бежать. - Ох, Сидни, помоги мне. - Нет, мне нравится видеть тебя в таком состоянии… - рассмеялась еще пуще девушка. Гулкие шаги разносились по коридору. Биолог повернул голову и увидел брата этой чертовки. - Эх, Дима, Дима. Сколько раз тебе повторять, что моя сестра не с того теста сделана, - философский вздох подтвердил романтическую натуру Адриана. – Хах, а ловко она тебя. Адриан начал смеяться. Когда все веселье утихомирилось, он подошел к другу. - Ладно, только не дергайся. Сейчас попробуем отцепить тебя от этого куска дерева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.