ID работы: 905639

Три стрелы Амура

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Akemi-chan соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять приключения на пятую точку

Настройки текста
Morandi - Anybody (На повтор) Адриану не без помощи Сидни все-таки удалось отклеить Диму от двери, но весь день он ходил в щепках и комках клея на волосах и одежде. Его выражение лица отнюдь не приукрашивало картину: его буквально перекосило от гнева. Каждый раз, когда в спортзал входил новый класс учеников, Адриан высматривал в толпе причину своих страданий, и лучшего друга. Она причинила тяжкую травму Диме, от чего он еще больше злился на сестру парня. Сама Роза вместе с Мейсоном весь день бегала от него, как кошка от воды, прячась в пустых классах или кладовках. Прозвенел звонок на урок, и Роза застонала: сейчас физкультура, и она могла увидеть там свого никчемного мачомена биолога, и брата упыря. Оставив форму в классе, она потащила Мэйсона туда, где их будут искать меньше всего - в школьной библиотеке. Спрятавшись между стеллажами, Роза взяла любую попавшуюся книгу и начала листать её без особого внимания. Мэйсон, мгновенно сообразив, нежно, но настойчиво поцеловал её. Книга повалилась на пол. Роза обвила руками шею парня, в тот момент, когда его руки свободно разгуливали под её широкой рубашкой. Еще секунду и её рубашка уже лежала на полу. Вскоре туда же полетела и майка Мэйсона. Парень уже потянулся к ширинке джинсов Розы, как чье-то "Кхе-кхе" заставило подростков отстраниться друг от друга. - Серьезно? Ну почему всегда в самый не подходящий момент? - застонала Роза, глядя на возвышающуюся фигуру Дмитрия. - С таким учителем физкультуры, я, похоже, до глубокой старости останусь девственницей. Роза заметила, что Дмитрий внимательно изучает её. Вспомнив, во что она одета, девушка смутилась, но не подала виду. - С такими темпами, мне кажется, что ты уже давно ее прогуляла. Она ведь для тебя пустышка, практически ничто, по сравнению с шикарными парнями окружающими тебя. От такого заявления челюсть девушки встретилась с полом. Глаза Роуз расширились до предела, а губы приоткрылись. - Да как ты смеешь? Ты… ты просто упырь несчастный, плебей, скотина, сволочь! – закричала во все горло девушка. Она даже не задумываясь бросилась на своего учителя. Маленькие кулачки молотили его по широкой груди, плечам, а коготки так и рвались вцепиться в лицо соперника. Преподаватель схватил ее за запястья, прижимая к себе слишком крепко. - Мейсон… - прошептала ученица, оглядываясь назад, но увидела, что ее брат потащил прочь ее парня. Она осталась одна. Совсем одна на едене с Димой. И сейчас она практически полуголая стоит и прижимается к могущественной груди биолога. - Попалась, - с коварной усмешкой произнес он, смотря прямо в глаза. Его голова слегка наклонилась к ее лицу. - Я ведь говорил, что ты так просто не отвертишься от меня. Теперь ты понесешь свое наказание сполна, за все что сделала мне. Роза с ужасом смотрела на этого надменного истукана не понимая, что он хочет с ней сделать и как наказать. Он еще больше заулыбался. - Время настало… - смеясь, промолвил горячий брюнет. То, что произошло в следующее мгновение повергло ее в полное исступление. Такого она никак не ожидала – он развернул ее и начал шлепать по попе. - Дебил… - закричала девушка. Но ведь она ничего и не почувствовала. В груди стучало сердце. Она вдруг поняла что грезила на Яву. Все то, что происходило это ее эротические желания. - Ну, можно подумать, что ты еще девственница, - проворчал Дмитрий, приводя ее нормальное состояние своими словами. «Ох уж эта реальность» - зло подумал она. Как же жаль ей было от того, что он не говорил тех слов, что были сказаны, и не было того сладкого действия между ними. - С каких это пор тебя стала волновать моя половая жизнь? Ты ведь почти всю мою жизнь только и ищешь повод, как меня унизить или испортить настроение на весь день, - крикнула Роза, убежав, куда подальше от нахала, который вечно портит ей жизнь. * * * - Роза? Роооуз? Розмари, мать твою, где ты?! - кричал Мейсон, выискивая её во всех кладовках и углах, где они сегодня прятались. Но девушки нигде не было, потому что она спустилась в спорт-зал. Ей срочно нужно было поговорить с братом. Войдя в спортзал, она вместо теплого приветствия, с силой врезала братишке по лицу. - Ну, что вам не сиделось... Ну, там где вы жили все эти годы? Зачем вы сюда приехали? Испортить мой самый последний и самый захватывающий школьный год? Если да, то поздравляю, у вас это получилось! - кричала Роза, стоя перед Адрианом. Она уже хотела развернуться и уйти, но брат крепко схватил её за плечо. - Что случилось? - твердо произнес он. - Дмитрий! Вот что случилось! - простонала Роза. - Что он уже сделал? - улыбка расползалась по его лицу. Видно, если дело касается Дмитрия, то он совершенно спокоен. - И как ты ему отомстила? - Он... Он... - Она встала на цыпочки и прошептала ему на ухо - "Чуть не изнасиловал меня". Доказательства тому полу-расстегнутая рубашка и птичье гнездо на голове. Она была решительно настроена поссорить двух неразлучных друзей. На её глазах заблестели слезы. Она хорошая актриса, ничего не скажешь. Видимо любимый братишка все таки поверил ей. Разъяренный Адриан бросился из спорт-зала, а Роза злорадно ухмыльнулась ему вслед. - Ну, теперь-то Димочке не поздоровится, - ухмыльнулась девушка, поправляя прическу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.