ID работы: 9056464

Путь шиноби) Или всё-таки героя?

Naruto, Тор, Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 17 Отзывы 85 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я не знаю почему я на это согласилась, может алкоголь в крови, а может ещё что-то, но пробраться в башню Старка была явно плохой идей. - Ты уверен, что мы сможем это сделать? - спросила я, нервно оглядываясь по сторонам. -Не ссы! Я уже сто раз это делал! - потушив окурок сигареты, провозгласил Дэд. -Обычно, когда Наруто говорил эти слова и начинались мои проблемы. - Херня это всё! Зато, какими мы станем популярными! И богатыми! Хуя-я-хи-хи! -А разве мы сюда не за информацией пришли? -Ну и за ней тоже,- нервно сказал Дэд. Так и знала что, что-то не так. Эх. И как я всегда попадаюсь на эти уловки? Мы дошли до какого-то склада. Так как никто из нас в техники не шарил, то я решила снести эту дверь рассенганом. -Дэд, отойди,- он послушно отошёл. Я сделала теневого клона и стала собирать чакру в руках. -Уиииии!!! Как пиздецки!!! А как ты это делаешь? А меня научишь,- запищал восхищённо Дэдпул. Клон исчез, и я с разбегу хуякнула голубой сферой в дверь, которая почти «без шумно»разлетелась в щепки. Ворвавшись в помещение, мы узрели закрытые ящики с эмблемой фирмы Старка. Дэд сразу же хотел кинуться к ним, но я вовремя его поймала. Шаринган видел некие линии защиты и это отнюдь была не сигнализация. А Энтони неплохо так подстраховался... Источник запечатанной чакры я нашла быстро. Это был некий посох, который светился как светофор голубым светом. Ого! Это же палочка- выручалочка моего бати! Стоп! Это значит, что я пропустила момент когда на Землю напал кое-какой злыдень и пытался в Вашингтоне с помощью этого интересного инструмента поставить толпу буржуев на колени. Но вроде, если мне не изменяет память, Локи был схвачен, вернувшимся из небытия Капитаном Америкой, и заключен под стражу.  Кажись я сорвала джекпот! Похоже, что Щ.И.Т, отдал в распоряжение этот артефакт Тони Старку, а тот заныкал его здесь. Странно, миллиардер ведь должен изучать его на базе, что этот посох вообще здесь делает? - Ты чё творишь? Тут столько халявного оружия! Берём и тикаем отсюда быстро! -Дэд пихнул меня в бок и ткнул пальцем в запечатанные ящики. - Этот посох – моего недо-папаши, я заберу его с собой.- Как истинный шиноби, я пробралась к артефакту по стене, в то время, как напарник сразу же побежал к стволам, наплевав на защиту. Тем сильнее была его радость, когда врубилась сигнализация и двери склада закрылись, ограждая нас от мира и не оставляя почти шансов на побег. -ПИЗДЕЦ,- сказали мы одновременно. Управляемые, но пустые, костюмы Железного Человека врубили свои реакторы и направили свои пушки на нас. Штук пятьдесят, не меньше. Кажись, нам пришел просто ахуеный пиздец! — Ахуеть вечеринка! То, что надо! — ломая уже второго, прокричал Дэдпул. Я быстро схватила посох и запечатала его в свитке.  Создав десятку теневых клонов, я прихлопнула штук тридцать роботов, пока Дэд брал на себя остальных. Однако, на этом сюрпризы не закончились. С потолка на нас свалилась электрическая сетка. - Катон: шар огня! Под радостный визг напарника, я расплавила ее к чертям. Перемахнув через несколько ящиков, схватила Дэдпула и сиганула к выходу. По дороге активируя фуин- невидимости. Проработает он минут пять, но нам должно хватить. На улице нас уже встречали вооруженные бойцы Щ.И.Т'а и они явно прилетели не с дружественными намерениями. Даже Дэд почувствовал огромную задницу, которая накрыла нас. - Кто бы ты ни был! Если ты приспешник Локи и пришёл сюда за Тессерактом, немедленно выходи. С небес нас искал, сканируя окружающее пространство, сам Старк. Пока мы были незаметны, можно было бы спастись ещё, дошло до меня. Но наверняка этот несомненный гений видел наши силуэты.  Тони нас прекрасно видел, мы решили разбежаться. Двоих в разных месторасположениях сложно ловить. Передав фуин Дэду, которое еще некоторое время будет поддерживать режим «хрен найдешь», я побежала вправо, напарник же влево. Негоже девушкам на лево ходить. Хо-хо.  Бойцы оказались грамотными и не стали тупо стоять, начав палить в разные стороны. Обнаружить нас мог только Старк, а следовательно, поймать тоже. Что он и сделал, направившись за Дэдпулом. Успешно избежав столкновения с Железным Человеком, я забежала на первый небоскрёб, снимая с себя дзюцу. Чёрт, слишком много чакры потеряла, а ведь ещё надо найти Дэда. Пусть тот и безумец, да еще и бессмертный, но вряд ли его сил и ума хватит тягаться с Тони Старком. Надо найти напарника, пока тот не попался или не натворил глупостей. Я просто не смогу его бросить. Он же мой единственный друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.