ID работы: 9056812

Подарок на 8 марта.

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сеструха шиппер

Настройки текста
"На кой хрен я поставил будильник на 9 утра?! Отвяньте, я хочу спать!" С такими мыслями он и заснул. Желание спать было гораздо сильнее, чем какие-то планы. Дальше утро прошло спокойно, в доме царили тишина и покой. День 12:34 - "Вот теперь можно и вставать! И Мистика заодно проверю. Надеюсь что ему уже лучше..." "Pow Мистик" Голова болит... Все мысли перепутались... Я вчера пришёл к Лаггеру домой... Но зачем?.. А точно, Лера... Лаггер бы так добр со мной вчера, хотя, кого я обманываю? Он всегда был таким, интересно чем себя сегодня занять? Ну, как минимум, надо с постели встать! Ааааа! Тем временем Лаггер После ванных процедур он хотел проверить Миста, но какого было его удивление, когда он услышал что кто-то или что-то упало. Первой его мыслью было "Муся опять уронила цветы!". Но нет... - Муся ты! - Сказал Лаггер когда вошёл в комнату. - Мист! Мист, что случилось?! - - Голова кружится... - Сказал Мистик как только ему помогли сесть обратно. - Сиди здесь, я за градусником! Ни шагу! - Сказав это, Лаггер пошёл в другую комнату. После вернувшись с градусником. - Господи Мист... - Сколько? - 38,1°... - Всё ещё в шоке говорил Лаггер, после сообразив что к чему, сказал - Живо лёг! Я в аптеку! - Сказал он и уложил Миста, заодно урыв. - Буду минут через 15-20. - Хорошо, но ты не боишься заразиться от меня? - Нет конечно, это полный бред! Я с тобой до смерти буду! И мне всё равно что с тобой случится, а теперь закрывай глаза. Всё, я пошёл. - Удачи. - Удача нужна тебе... - Он это сказал тихо, что-бы Мист не услышал. "Pow Лаггер" Бедный Мистик, то девушка бросит, то заболеет... Когда он найдёт своё счастье? Когда удача повернётся к нему лицом? Что бы он был счастлив, и рад, делился впечатлениями и рассказами. Что когда-нибудь он придёт ко мне со словами "ЛАГГ Я ОТЕЦ!" И что когда нибудь я буду на его свадьбе. Смотря как он, наконец, нашёл своё счастье, и больше его не потеряет. Что бы понянчить его детей, а они меня называли "Дядя Лагг". Да, мне тоже нужно счастье, но я не могу его найти... Сколько времени прошло с начала моих поисков? Год? Два? Сколько разочарований я повстречал? Я уже давно позабыл что такое любовь, и её понимание. Но я знаю одно, даже если я и не обрету счастье, то пожалуйста, пусть его обретёт Мистик! Мне и этого хватит... В размышлениях он и не заметил как дошёл до аптеки, вспомнив своё первоначальное назначение он купил всё что ему нужно. И быстро побежал домой, думая "А что будет дальше?" Дома его ждал милый сюрприз. Мистик тихо сопя на кровати, иногда что мямля спал. А муся лежала рядом и мурлыкала ему. "Как мило. Ладно, пойду на кухню обдумаю дальнейшие события." Сказал он и тихо пошагал в комнату, совсем забыв о предстоящем событие. Которое, изменило его день. Часа в два он услышал стук в дверь, он хотел проверить но потом вспомнил "Сегодня ведь приезжает Ника! Сестра как ты не вовремя!" - Стоять! - Сказал Лаггер когда открыл дверь - Эй, ты чего? - Нам нужно поговорить, именно здесь. - Сказал, и закрыл входную дверь со стороны улицы. - Это очень важно. - Ну, говори тогда! Раз об этом дома поговорить нельзя! - Вообщем, Мистика помнишь? - Ну помню и? - Его девушка выгнала из его же дом~ - И он сейчас у тебя, я поняла. Но проблема в чём? - Проблема в том, что он заболел. И сейчас спит. - Теперь ясно, ну и что ты предлагаешь делать? - Я не знаю... - Смотри ты уже мерил температуру, купил лекарства и уложил его спать, так? - Так, но к чему это приведёт? - К тому что я поживу в гостинице, а ты его будешь, так сказать, лечить - Она сделал акцент на слове лечить (шиппер ей богу). - Я ведь не хочу мешать вашей романтики. - Ника! О мой друг, а не парень! И я правда буду его лечить! - Ну, насчёт первого я не уверенна! - Ну Ника! У самой то парень есть? - Нет - Ну я то тогда почему особенный? - Я не договорила! Нет, есть девушка... - Ну тогда что, поздравляю! А теперь иди! Мне вон то чудо за дверью лечить надо! - И самое главное! - Ну что? - Защиту не забудь! - Сказала Ника и не сдержала смех. - Или ты детей хочешь? - После ещё больше засмеялась. - Ну Ника блять! Я то думал что-то серьёзное, весь во внимание был, а ты тут с шуточками! У самой то когда? - Когда захочу, тогда и будут! Всё я пошла, удачи голубки. - Сказала и побежала, да так смеялась что за версту слышно. - Убью! - Прокричал он ей в след, а после зашёл в дом. - Мист, ты ещё спишь? Похоже спит. Ладно пойду за ноутом что-ли посижу... Вечером "Пора бы спать иди, а? Мист дрожит? Ему наверное холодно, дам ему своё одеяло. А сам как-нибудь и без него посплю." Он лежал и ворочался, и не мог нормально спать. Позже от без исходности он понял, что так опять не выспится. Поэтому он стал искать решение проблемы. "Ладно, лягу с Мисиком, надеюсь проснусь раньше него и тихо уйду. А то не хватало ещё и мне заболеть. Пррр, под одеялом так тепло, а может меня греет не одеяло а... Ладно! Надо спать." После он провалился в тёплые сны рядом с Мистиком. Но он так и не понял, что его грело. Одеяло или добрый друг находящейся рядом, осталось лишь догадываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.