ID работы: 9056812

Подарок на 8 марта.

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хороший день, плохая весть

Настройки текста
После он провалился в тёплые сны рядом с Мистиком. Но он так и не понял, что его грело. Одеяло или добрый друг находящейся рядом, осталось лишь догадываться. Ночь прошла спокойно, все спали. Наутро как назло первый проснулся Мистик. Его эмоций не передать. Сперва он нежился в одеялке, потом понял что их вообще-то два. А только потом заметил тихо сопящего Лаггера рядом. Хоть он и был не много удивлён, но его друг так мило спал, что тот не сдержал улыбку. Сегодня Мистику стало гораздо лучше. Уже голова не кружится, и горло не болит. Он тихо встал и пошёл умываться, после готовить завтрак. "Хм, Лаггер обо мне заботится, надо и мне о нём позаботится. Приготовлю и ему завтрак!" А на завтрак была вкусная яичница с кофе. Утро у Лаггера хорошо началось. Нет ну вы представьте, проснуться от того что учуял запах яичницы и кофе. - "Что за запах? Ой.. Мистик первый проснулся, наверно он это вкуснотень и приготовил. Надо ему всё объяснить. Но сперва завтрак!" - Он встал с кровати и пошёл на кухню. - Доброе утро *зевнул* - Уже добрый день. - Сказал Мистик читая книгу. - Садись кушать. - Теперь же он её уже убрал. - Слушай Мист я это.. - Он не знал как начать этот разговор. - Ты про утро? Да ладно, подумаешь с другом проснулся. Мне просто интересно как это получилось. - Ну, ты весь дрожал и я решил укрыть тебя своим одеялом. Потом сам без него не мог уснуть. и Решил что посплю с тобой, а утром встану раньше и уйду. - После этих слов он не заметно покраснел. - Спасибо что объяснил, ладно ты ешь. А я пойду прогуляюсь. сегодня погодка хорошая. - Мистик встал и пошёл собираться. - Хорошо. - Сказал ему в след Лаггер Далее все вроде хорошо, дома тишь да гладь. На улице солнце, Мистик пошёл прогуляться. Совсем забыл о только недавней беде. Счастье скажите вы? Было бы, если б не телефонный звонок. - Алло? Да. К-как.. Х-хорошо до свидания. Он начал плакать, ну вот почему когда всё хорошо есть это дурацкое но, которое всё портит. Этот день не улудшет ничего. Лаггер в одиночку побрёл на кухню, а там достал~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.