ID работы: 9056812

Подарок на 8 марта.

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жизнь не сказка, а чувства не игрушка..

Настройки текста
Лаггер в одиночку побрёл на кухню, а там достал бутылку виски, и его забытые сигареты. Мистик знал что Лагг курит, но он это делает только когда ему РЕАЛЬНО херово в душе. И сейчас именно этот случай! Он пошёл на балкон, закрыв его открыл виски и зажёг сигарету... У Мистика Мистик тихо шагает домой, думая чем занять себя сегодня вечером. Дома его ждёт неожиданный сюрприз.. Так как он взял вторые ключи Лагга, то стучаться не было нужды. Зайдя в дом его встретила мёртвая тишина. После безответно прокричав имя друга он забеспокоился. Последние куда он прошёл, это балкон. Там и сидел наш пьяный, с сигой в руке Лаггер. Он просто смотрел в никуда. После, когда Мист отошёл от шока он подошёл к нему. - Эй Лагг, что случилось? - Пытаясь развеселить своего друга сказал Мистик. - А? Мист!.. - На его лице засияла ухмылка. Это не к добру! Он затушил сигарету и направился к Мистику. - Мистик, а Мистик... - Говорил он это со злобой. - Л-лаггер, ты чего?! - Мистик боялся увидеть его злым, он помнит как его в школе избили. А Лаггер им руки сломал за это. Поэтому он понял, если Лаггер злится то лучше бежать. Пару секунд, и Мистик уже стоит к стене в притык, а Лаггер со злым оскалом смотрит на него. Смотрел бы и дальше, но не выдержал... Он со всей силы сжал горло Мистику, что тот еле дышал. У Мистика наворачиваются слёзы, а Лаггеру хоть бы хны! Злоба охватила его чувства! - П-пр..шу от-тп..и (прошу отпусти) - Еле выговорив сказал он, смотря в бездушные, как в то время казалось глаза. Он глазами молил отпустить его, смотря как он в то время оскалом доводит тело до мурашек. Он швырнул Мистика на пол и сказал: - Если бы не ты, она была бы жива! Если бы не ты, она была бы рядом! Лучше бы я тебя никогда не встречал! Вчера "Хм, Лаггер с Мистиком дома. А я в гостиницу, но в какую? А точно! В новую, Sharel Mi! Говорят она классная!" Ника направилась к ней, зашла и заселилась. Ночью послышался за дверью шорох, но она не предав этому значения уснула. Очень зря.. В тот момент её дверь взламывали, но услышав что кто-то не спит перестали. Далее всё прошло быстро, *он* тихо зашёл в дом и направился к жертве, достав нож сказал: "С тебя сон, с меня смерть!" и воткнул его ей в сердце. Повезло что соседям хотелось спросить про то что, слышала ли она про нового наёмника? Теперь да. Они увидели открытую дверь и тихий смешок, и уж точно не женский! Они вызвали полицию, и его повязали. Это был тот самый наёмник, про которого они и думали. Как вы поняли её спасти было невозможно. Днём это сообщили Лаггеру. В наше время - К-кто она? - Отдышавшись спросил он. - Ника! - Он посмотрел на него, потом на дверь а после на фото Ники. - Проваливай! - Он указал на дверь. - Хорошо... Если ты хочешь... Но помни одно, болью боль не лечат... - Сказав это Мистик тихо ушёл оставив Лаггера один на один с чувствами. Это была и боль, и грусть, но больше всего злоба. Он ненавидел Мистика, себя, даже просто эту жизнь. - Пошло оно всё к чёрту! На трезвую голову легче думать. - И он пошёл спать. На следующий день Утром Лаггер ожидал совсем другого, чем провал в памяти. Проснулся он часа к часу-двум дня. Голова жутко ныла. Он пошёл в ванную, после на кухню. Не обнаружив Мистика он заволновался. Но потом он вспомнил, вспомнил всё... Звонок, виски, сигареты, и потерю друга... Он сам себе твердил что "Ты тварь! Ты друга чуть не убил! Ты можешь жить нормально!?". Но ему будто кто-то отвечал "Нет ты не тварь, он сам виноват что купился на красивую дуру. Ведь всё началось с этого." "Нет! Виноват я! А хотя нет... Виноват ТЫ! Ты, злоба, одурманила мои чувства! Я из-за тебя чуть его не убил!" Вскочив с места он побежал одеваться, ну как одеваться, накинуть курточку и кроссы. Он выбежал на улицу. Он оббежал все дворы, но не нашёл его.. С отчаяньем он сел на лавочку и просто тихо плакал.. Думая что всё будет как в сказке, Мистик явится и простит Лаггера. Но нет, жизнь не сказка, а чувства не игрушка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.