ID работы: 9056812

Подарок на 8 марта.

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Друг дороже всего!

Настройки текста
Примечания:
Но нет, жизнь не сказка, а чувства не игрушка.. Просидев так ещё около часа он направился в дом, так как понял что магии не случится. Дом казался серым и скучным. - Мяу? - Будто спрашивала Муся. - Мя.. - Да Муся.. - Он догадывался что она сказала. - С Мистиком поругался.. - Он пошёл к кровати, нет, он не устал, он просто лёг подумать. А Муся легла рядом с сердцем, и начала мурлыкать. Кошки знают что болит, и она права. Он чувствовал вину, "Хм, а он теперь меня ненавидит. Какой же я дурак, он был моим единственным другом.. ". Он не смог сдержать слёзы. Вчера -Хорошо... Но помни... "И навсегда запомни.." Болью боль не лечат. - Я тихо встал и ушёл. Я решил направиться к брату, он меня принял. Но я до сих думаю что Лаггер это сделал не со зла. 0н же просто был не в себе, да? Я очень на это надеюсь... Схожу завтра в парк, давно там не был. В наше время - Мяяяяу! - А? Что такое Муся? - Чуть не заснув сказал Лаггер - Что там? - Мя! - Сказала она и уставилась на фото Мистика с Лаггером в парке - Да, Мистик.. - Он решил отвлечься - Схожу в парк, прогуляюсь.. Спустя минут десять он был уже в парке. Там как всегда гуляли парочки, и мило болтал кто-то с друзьями. И лишь одно облако выделялась среди белых облаков, оно было тёмным. И плавало над Лаггером. Просто ходя по парку он заметил знакомое очертание тела. Подойдя ближе он точно понял, это Мистик! Он начал бежать к нему, "Я не хочу терять друга!" думал он всё так-же бежа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.