ID работы: 9056812

Подарок на 8 марта.

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты заколдавал меня своими глазами, а я поддался чарам...

Настройки текста
Он начал бежать к нему, "Я не хочу терять друга!" думал он всё так-же бежа. Но сам Мистик тоже просто не стоял. Он направлялся к кому-то, к кому-то неизвестному нам человеку. Перед ним стояла дорого, рядом были люди. Кто в телефоне, кто с детьми, кто с внуками. Не задумываясь, он дождался зелёный и начал переходить дорогу. Лаггер совсем забыв о мерах безопасности побежал за ним, не думая что уже красный свет и едут машины. Услышав удивлённые возгласы прохожих, Мистик лениво повернулся: - "Ну что там?" - его мысли сразу сменились. - "Твою мать, Лаггер!" Лаггер понял что сделал только тогда, когда увидел что на него едет машина. От страха он не мог двигаться, мыслино попрощавшись со всеми родными что у него есть, он приготовился к смерти. Но, резко сильная рука выхватывает его из лап смерти. Уводит его подальше от людей, и начинает допрос: - Лаггер! Ты чуть не умер! Ты что, на светофор не мог посмотреть? - Разозлившись, но в то же время волнуясь за друга говорил Мистик. - Я ведь боюсь за тебя.. - Успокоевшись сказал он. - Я.. Извини.. - Наклонив голову ответил Лагг. - Это ты прости что сорвался, но я ведь правда волнуюсь за твою жизнь... - Я понимаю. Мир? - Он смотрел в синие, как море глаза. В них, будто, бушевало целое торнадо. Но в тоже время, была тишина и покой. Волнение и злость, спокойствие и мир. Всё это было в его глазах, которые так успокаивали, убаюкивали.. - Мир. - Лёгкая улыбка появилась на его лице. После они весь вечер гуляли. Лаггер начал что-то чувствовать, что-то то, что он раньше не чувствовал.. Как вы это называете? Любовь? Да, наверное это она.. Вечером, отболтавшись что пойдёт спать, он начар разбираться в себе. "Pow Лаггер" Что? Я влюбилсь в своего друга? Этого не может быть! К-как? Почему? Он же не любит меня! Он.. Он.. Грх! Почему ты такой? А, Мистик? Ты заколдавал меня своими глазами, а я поддался чарам. Они были слишком сильны.. А он что-то ко мне чувствует? Я бы понадеялся, но надо жить реальностью! Как ОН может полюбить МЕНЯ! Он: красивый и горячий парень, с волшебным глазами. А я кто? Я обычный человек, с как мне говорили, не естественными белыми глазами. То что он со мной дружит, уже чудо света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.