ID работы: 9056812

Подарок на 8 марта.

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Врачи, больница, шок..

Настройки текста
Примечания:
То что он со мной дружит, уже чудо света!

Через неделю

- Лаггер можно войти? - А, что? "Надо скорее слёзы вытереть!" Да заходи! - А ты чего такой грустный? - Н-ничего! Всё х-хорошо! - в его голосе явно было слышно волнение, он дожал - так, ч-что ты хотел? - Так Лаггер! Поверь, я вижу что что-то не так! Говори! - Мистик та, упрямый, и всегда им был - Лаггер? Ау Лаггер! - "Упрямый коз! Ай, что-то голова заболела.. Грх, сильно.. Хах.. - ЛАГГЕР! - то то что он услышал.. После того как он плакал у него разболелась голова. Он измучил себя, и это повлияло на его состояние. Что, довело до обморока. Мистик незамедлительно вызвал скорую. Его чувств после того как ему сказали, что это из-за того что он себя не берёг, и того что это из-за долгих ночей в слезах. Он был удивлён, "Из-за чего Лаггер мог плакать? Или из-за кого? Он сильный парень, и никогда не плакал.. Надо будет разобраться!" Он сидел и ждал, пока тот очнётся. Спустя, примерно, два-три часа Лаггер очнулся. Хорошо что Мистик умный человек, и не стал сразу допрашивать его. - А? М-мист? - в полусонном состоянии говорил он - Ч-что случилось? - Лаггер! Господи, ты наконец-то очнулся! - он обнял его. - М-мист.. Я в-всё понимаю, но ч-что произошло? - Ты свалился в обморок. Врачи сказали что ты себя измучал, и плакал по ночам.. Почему ты не сказал МНЕ ничего?! Я волнуюсь за тебя! Ты же мне как брат! - И-извини.. "Как брат, да? Просто, брат?" Я н-не хотел беспокоить тебя своими проблемами.. - Пф, будто мне сложно тебя выслушать! А теперь, расскажи что не так! Я внимательно слушаю. - "Тааак.. Отговоркуу.. Потеря памяти? Нет, я его имя то помню! Сука, отговорку! Точно!" Д-да так, в личной жизни проблемы.. - А вот это интересно! Какие проблемы? Я не знал что у тебя есть девушка.. - А её и нет.. "Дрож в голосе пропала, это уже хорошо.." - Вы.. Расстались? - Нет, ты что. Просто я чуть-чуть влюбился.. - Ну и что ты так грустишь по этому? Это же хорошо! - Ну да, наверное.. "Ели бы ты знал кто это.." - А как она выглядит? "Интересно ведь!" - Ну, обычно, каштановые волосы собранные в хвост. Голубые, как море глаза. Ростом примерно с тебя. "Ага, примерно.." - Ладно я пойду, скоро тебя выпишут! До завтра! - До завтра..

Pow Лаггер

Да чёрт тебя дери! Почему в этой жизни всё так сложно! Ну вот как, как ему сказать? А? Хотя.. Я знаю ответ! Никак! Буду мучатся до конца дней своих! Но если серьёзно, я не знаю.. У него ведь была девушка.. А значит он натурал.. И когда я вообще успел стать геем? Ах, да.. Давно! Как только 18 стало! Ведь все девушки что у меня были, это отмазка что я не гей! Они любили меня, а я их нет.. Даже чуть жалко их.. Ладно, надо бы поспать!

Сон

- Хей Лаггер! Подойди сюда! - Мист! Мист, я-я давно хотел тебе сказать что.. - Что? - Ч-что я тебя люблю!... - ТЫ ГЕЙ!!! Как я с тобой общался! Фу, пидор! Любишь говоришь? Ну а я тебя НЕТ! Живи с этим, пидорас! - Н-но.. Мист.. - С такими как ты я не говорю! Прощай! - П-прости... - он плакал, ему было всё равно что происходит там, за закрытыми глазами, он просто плакал..

/|\

- Н-нет.. А что? Э-то был сон? Слава богу, это сон! - Здравствуйте Лаггер Фид. - в палату вошёл врач, с какими-то таблетками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.