ID работы: 9056943

Ты мне нужна...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Начался учебный год. Но произошли существенные перемены. Теперь в компании «неразлучной четверки» все чаще и чаще стала появляться Джинни. Гермиона уже заподозрила кое-что, но тактично молчала. Гарри и Джинни много времени проводили вместе: в библиотеке, в перерывах между уроками, в гостиной Гриффиндора… Бывали дни, когда Поттер и рыжеволосая не могли видеться. В эти дни Гарри страдал. Он хотел посмотреть на нее, обвить руками шею, и… Гарри останавливал себя на этой мысли, говоря себе: «Мы друзья. И точка.» Но где-то в глубине души он понимал, что врет самому себе. Иногда ему снились сны. В этих снах, ОНИ были вместе. Гуляли по городам, паркам, крышам домов… Сидели дома, кушали вкусняшки… Обнимались, целовались и без стыда раздавали друг друга. И каждый раз Гарри не хотел верить в то, что это сон. Просыпаясь, он встречал заспанное лицо вечноголодного Рона и понимал что оказался в реальности. Джинни. Как сложно описать её чувства… Она старается как можно больше времени провести с Поттером, но не больше положенного. Ведь если кто-то (а то и сам Гарри) поймет, что ее чувства преодолели порог дружбы, она потеряет те сладкие минуты, которые ей удается провести с НИМ. Это был хороший солнечный день. Поттер встал, протер глаза, надел очки. Разбудил Рона: — Вставай, Рон! Или ты хочешь слушать вопли МакГонагалл? Обычно после упоминания имени заместителя директора, мальчик вскакивал и с испуганными глазами начинал бегать по спальне ища свою одежду. Затем Гарри надел форму, спустился вниз. Там его уже ждали Гермиона и Джинни, о чем-то мило беседуя. Гер: — О, Гарри! А где же Рон? Гар: — Одевается. Привет, Джинни. Джинни отвела глаза в сторону и поздоровалась. — Первый урок — Трансфигурация! Сегодня мы будем проходить важную тему. Я, конечно, выучила параграф наизусть, чтобы знать ответы на все вопросы и не позволить моей оце… — говорила Гермиона. Но сегодня Поттер ее не слушал. Его взгляд был прикован к спадающим на грудь рыжим волосам Джинни. — И таким образом, наш факультет получит дополнительное количество очков… Ты меня слушаешь, Гарри? — спросила Грэйнджер, заметив куда смотрит Поттер. — Что? Да-да, конечно. Количество очков… Гермиона засмеялась. Прошло 3 урока. Рон: — Ох, неужели это закончилось! Гер: — Не беспокойся, впереди еще 4 урока. Ты сможешь усвоить материал, я же смогла! Рон: — Тоже мне, сравнила… Гермиона увела Рона подальше, объяснять ему применение нового заклинания. — Джинни, давай сходим в библиотеку? — сказал Гарри. — Хорошо, но зачем? — Хочу побольше узнать о создателе этого заклятия — Конечно, пошли. Они зашли в пустую библиотеку. Они взяли книги, прочли несколько томов. — Слушай, у нас скоро Зельеварение, может придем сюда позже? — сказала Джинни, вставая со стула — Погоди. Я тут хотел… Гарри удержал ее за руку. — Что? Джинни присела на стол. — Ох, Джинни, прости меня… — За что? О чем ты? — Прости… Гарри прикоснулся своими губами к её губам и, не почувствовав сопротивления, поцеловал. Он себя не контролировал. Даже не думал, что из может кто-то увидеть… Руки оказались под блузкой. Гарри начал расстегивать лифчик рыжеволосой, но она вдруг отстранилась и посмотрела на время: — Ох, Гарри. Это все прекрасно, но Северус нас прихлопнет. — Точно… Гарри помог Джинни одеться, оделся сам. Они побежали и встретили своих друзей. — Где вы были? И почему вы такие расстрепаные? — крикнула Гермиона. — Мы… Мы были в библиотеке… — Гарри и Джинни переглянулись. — Ладно, некогда болтать, мы уже опаздываем, побежали! Хоть бы лестницы не поменяли направление… Гермиона поняла. Хоть и не совсем, но поняла. Они любят друг друга. «Не ожидала я от них такого…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.