ID работы: 9056943

Ты мне нужна...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Этот день закончился как прежде. Четверка юных волшебников вечером вошла в гостиную Гриффиндора, посидела, поболтала о всяких вещах и разошлась по спальням. Милая Джинни Милый Гарри — Гарри! Просыпайся! Сегодня же выходной! — Твою мать, Рон! Гарри надел очки. В окне приветливо светило солнце, ярко-голубое небо притягивало взгляд. Только что он заметил, что Рон куда-то пропал. Наверное, побежал вниз, доедать оставшиеся сладости. Гарри вспомнил вчерашний момент. Улыбнулся. Стук в дверь. — Гарри? Гарри! — Заходи, Джинни. Джинни зашла. — Привет — Привет Девушка села на кровать. — Почему не встаешь? — Засмотрелся на солнце. Вспомнил про тебя. Стеснительное молчание. — Вчера…что это было? — Сам не знаю. Как-то все быстро. — Может, все-таки повторим? Джинни наклонилась к парню и начала его целовать. Гарри придвинулся ближе, начал её раздевать… Снова стук в дверь. Парень и девушка отодвинулись друг от друга, в комнату зашла Гермиона: — Пойдемте уже! Или вы решили пропустить завтрак?

***

Все сидят за столом Гриффиндора. Гермиона села поближе к Гарри и, как только Джинни отошла, прошептала: — Гарри, я рада за вас. Поттер повернулся. Он был действительно удивлен: — Что?! — Я про вас с Джинни. Давно я это подозревала. — Герми, ты со сливочным пивом переборщила?! — Хорошая шутка, — усмехнулась девушка, — но я серьезно. Ты думаешь, я ничего не заметила когда к вам зашла? Дверь закрывать поплотнее надо. Гермиона снова засмеялась. — Хорошо. Я рад что это увидела ты, а не кто-то другой. Но прошу тебя, не говори об этом ни одной душе, ладно? — Ахаха, конечно. Сегодня нет уроков. Можно отдохнуть… Но Гарри не может оторвать взгляд от нее. Просто не может. Он пытается себя отвлечь, убедить в конце концов! Все напрасно. Все. Она сидит на ступеньке, её рыжие волосы колышет теплый ветер, до брюнета долетают отрывки её смеха, светлого и такого же теплого как солнце. Хороший день. Странно, неужели она тоже его… Любит? Нет, нет. Невозможно. Но тогда зачем она пришла сегодня к нему утром? Зачем так заманчиво предложила продолжить начатое вчера в библиотеке? Неужели всего лишь для удовлетворения потребностей? Нет! Гарри не верит в это. Джинни не может… — Эй! Гарри повернул голову, она стояла перед ним, смотря прямо в его глаза. — Почему ты сидишь тут? — Джинни. Сложно объяснить. Они не поймут. — А я, я пойму? — Вряд-ли. Джинни нахмурилась, взяла брюнета под руку и направила в сторону полянки. — Рассказывай! — Джинни. Я просто очень многое переживаю. Смерть родителей, дурацкая жизнь с Дурслями, вечное преследование. Не могу я так. Тут еще… — Что? Что еще? — Ты. Ты появилась в моей жизни как-то незаметно и быстро. Я не могу никак в это поверить. То, что было в библиотеке, в спальне. Что это? — Не знаю. Но я знаю, что ты мне очень дорог. Гарри улыбнулся: — Взаимно. Гермиона подбежала, позвала их к себе. Они бегали, валялись в траве, смеялись, рассказывали смешные истории, вспоминали теплые моменты до заката солнца. А после продолжили в гостиной факультета. Рон притащил кучу сладостей. Гермиона отыскала много фильмов. Ребята сидели, смотрели фильмы, ели попкорн и просто веселились. Какой хороший день. Пока не началось утро. До них еще не дошла страшная весть. Утро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.