ID работы: 9056981

Sally and Dracey: All in the collection

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Меня задолбали эти кошмары

Настройки текста
— Не забудь ещё нацепить атласный бант… — с сарказмом протянул Ларри, стоя у входной двери. — Можно подумать, у тебя тоже не длинные волосы, — ответила девушка, разбираясь с волосами, — У нас еще полчаса до выход. Джонсон закатил глаза и процедил: — В отличии от тебя я — не любитель опаздывать. Закончив с волосами, Дрейси подхватила свой чемодан и они вместе с Ларри вышли на улицу. Там их уже ждала машина Эшли и Салли. С машины вышла Эш и, поздоровавшись с ними, помогла загрузить вещи в багажник. В машине друзья решили обсудить их дальнейшую неделю за городом. — Тодда отвезёт Нил, а сам решил остаться дома, — начала Эш. — И почему же? — спросил Ларри. — Наверное, он хотел, чтобы Тодд смог больше времени провести с нами. Как никак, но только месяц, как мы встретились, — ответил Сал. Дрейси пропускала все фразы мимо ушей. Хоть и настроение у неё было прекрасное, но всё же было на душе хуёво. Она вспомнила, как нескольно лет назад Мерелин убила её родителей, как они все чуть не погибли, в частности она, ну, и конечно много всякой дряни за всю её жизнь пришло в голову девушки. — Дрейси, ты спишь? — Эш пощёлкала около лица девушки. — Что? А, нет. Просто я в предвкушении этой недели. Всё-таки это первый раз, когда мы будем за городом. — Это точно… Советую вам поспать, пока мы едем. А ехать нам, — Эш сделала паузу, расчитывая в уме время на дорогу, — Пять часов. Она отвернулась и, достав наушники, погрузилась в мир музыки. Дрейси лишь пожала плечами и уставилась в окно. Её начало клонить в сон, поэтому она, упёршись на стекло, быстро заснула.

***

(Сон) Дрейси проснулась в белой комнате на жёсткой кровати. Оглядевшись по сторонам, она сразу поняла, где находится. — Блять… НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ! Она подскочила с кровати и начала барабанить руками по железной двери, крича: — Выпустите меня отсюда! КТО НИБУДЬ! Тишина. Руки девушки уже кровоточили, но она продолжала бить кулаками об чёртову дверь. Силы иссякли и она села на пол, шёпотом говоря под нос: — Я скоро проснусь, я скоро проснусь… — Вставай. Дрейси подняла голову. Прямо перед ней стояло зеркало. Только в отражении была не она. Девушка в кровавом халате, перевязанными руками, с глупой улыбкой и растрёпанными зелёными волосами. — Опять ты? Что тебе нужно от меня? — наконец спросила Дрейси. — До сих пор не поняла? — удивлённо спросила незнакомка. — Я не хочу ничего понимать. Почти каждую ночь мне снятся кошмары, хотя до этого всё было хорошо! Что происходит?! Незнакомка вздохнула и сделала шаг, оказавшись прямо перед Дрейси. Вживую. — Я не могу тебе всё рассказать, но могу сказать только одно — ты можешь сойти с ума. Каким образом — не могу сказать. Всё будет зависеть только от тебя. — И я снова попаду сюда?! В эти чёртовы белые стены? — Сама всё увидишь, — она улыбнулась и прислушалась, — Сейчас придут вкалывать успокоительное. Сладких снов, Дрейси, — и растворилась. Вдалеке послышались шаги. Вскоре бешеные крики других больных. Было ощущение, что девушка снова переживает тот самый момент. Она отбежала от двери и спряталась под кровать. Дверь открылась. — Дрейси Уокер, может вы перестанете наконец перед уколом прятаться под кровать? У нас ещё много больных, вы тут не единственная, — послышался мужской голос. Врачи отодвинули кровать и схватили девушку. Дрейси кричала и пыталась выбраться с сильной хватки, но было тщетно. Игла коснулась руки девушки…

***

Дрейси открыла глаза. Они до сих пор ехали. Эш заснула с наушниками в ушах, а Салли всё ещё был за рулём. Вечерело. Окончательно проснувшись и поняв, что она находится в реальности, поняла, что всё это время лежит на плече Ларри. Сам парень положил свою голову на её и спокойно посапывал.Сначала она хотела отодвинуться, но вспомнив о своём кошмаре, захотела отвлечься и просто ничего не делать. Так они просидели до конца дороги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.