ID работы: 9056981

Sally and Dracey: All in the collection

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Уилсоны

Настройки текста
(Дрейси) Наконец, проехав озеро Вендиго, мы свернули на дорогу и остановились около большого забора, напротив ворот. Салли вышел из машины и подошёл к домофону на заборе. Мы ждали его в машине. Спустя пять минут вышел мужчина и начал диалог с Фишером. Какое-то время спустя Салли жестом подозвал нас к себе. Я, Ларри и Эш вышли из машины и подошли к Салу. Мужчина сказал: — Чтобы заехать в резиденцию Уилсонов, Вы обязаны попробовать традиционный черничный пирог Мисс Уилсон. По их обычаю гости, которые перед въездом на территорию пробуют её пирог, отлично проводят у них выходные. Мы все оглянулись друг на друга и посмотрели на мужчину удивлёнными глазами. — О, я не против. Наконец-таки смогу хоть что-то поесть, — начала Эш. Мужчина улыбнулся и достал с корзинки, которую он всё это время держал в руках, кусочки черничного пирога, обёрнутых салфетками. Я откусила кусок. И это было действительно вкусно! Такой сладкий и насыщенный черничный джем я ещё никогда не пробовала. После быстрого перекуса мы обратно сели в машину и снова тронулись с места, проехав уже открытые ворота. Мы въехали на большой участок: дорога была окружена пихтами, вдалеке виднелся мостик с прудом, а перед нами возвышался необычайно красивый дом — особняк. Эта неделя обещает быть офигенной! На крыльце стояло трое человек. Мы вышли из машины. — Вещи можете не доставать из багажника, за вас всё сделает дворецкий, — раздался брутальный мужской голос, — Я — Мистер Уилсон, а это… — он указал на женщину с рыжими кудрявыми волосами, -…моя жена Мисс Уилсон. Мисс Уилсон помахала нам своей тонкой рукой и, взяв за руку девочку, которая стояла между ними, представила её: — Это Эмма — наша дочь. Мы думаем, вы найдёте с ней общий язык. Эмма же почему-то не была рада нашему приезду. Я это увидела по её лицу. Серьёзное, недовольное. Она была брюнеткой, с изумрудными глазами и тонкими губами. Одета была в комбинезон и красивую блузку. Мистер Уилсон был блондином, с тростью и моноклем на левом глазу. На голове красовалась лаковая шляпка, над ртом аккуратные усы. Мисс Уилсон, как уже понятно, была рыжей и кудрявой, с пухлыми губами и карими глазами. Одета была в сиреневое платье. — Вы уже попробовали мой фирменный черничный пирог? — спросила Мисс Уилсон, мирно улыбаясь. — Да, он был бесподобен! Вы делаете их на заказ? — спросила Эшли. — Именно, деточка. Наша семья славится тем, что у нас самый лучший и вкусный черничный пирог в Нью- Йорке. Только избранные могут попробовать его, ведь он стоит немалых денег. Вы не переживайте, как никак, но вы — наши главные гости на эту неделю, поэтому вам здесь все только будут рады, — Мисс Уилсон пригласила нас войти, — К сожалению, мы с Мистером Уилсоном не можем вам провести экскурсию по резиденции, поэтому это сделает Эмма. А с вами всеми мы познакомимся за ужином вечером. Не опаздывайте и чувствуйте себя, как дома! Взяв по руку мужа, Уилсоны удалились с поля зрения. Мы уставились на Эмму. Она закатила глаза и начала: — На первом этаже находится всё необходимое: столовая, где готовит наш личный шеф-повар, гостиная, где вы сможете расслабится и обсудить любую тему, и, конечно же, бассейн с сауной и туалетом с ванной. Также там комната моих родителей и моя, но вам туда незачем ходить. Она показала нам весь первый этаж. Это просто волшебно! Всё выглядело очень богато и изысканно, не было ни одной лишней детали. Всё было сделано в лучшем стиле. Мы поднялись на второй этаж, где находились спальни. — Тут вы можете выбрать любую спальню на ваш вкус, — она указала на несколько дверей. Мы улыбнулись Эмме и поблагодарили её за экскурсию. Она молча кивнула и напоследок сказала: — Если что-то понадобиться — обращайтесь, — и ушла. (Автор) Ребята начали заглядывать в комнаты и выбирать себе самые подходящие. Эш и Салли быстро определились с выбором и уже разбирали свои вещи. Тодд нашёл для себя маленькую комнатку и тоже приступил к разборке. Мы с Ларри стояли вдвоём в длинном коридоре между дверьми двух спален. — Мне понравилась та, где открывается вид на мостик, а тебе? — спросила Дрейси у Джонсона. — Мне тоже вроде как понравилась… Стоп, погоди, ты намекаешь на то, что мы будем жить в одной комнате? — сказал Ларри. Девушка хитро улыбнулась и проговорила: — Одной мне будет скучно, а с тобой хоть поговорить можно. К тому же, мне же надо кого-то бесить. — Вот если будешь бесить — тогда точно съеду в другую комнату. — Брось, мы жили с тобой вдвоём в целой квартире, а тут маленькая комнатка. Только вот за места на кровати стоит ещё побороться, — она подмигнула и, резко открыв дверь комнаты, захлопнула её прямо перед носом Джонсона, — Я у окна!

***

Наступила ночь. Разобравшись с вещами, ребята пошли на первый этаж, на ужин. За длинным столом уже восседали Мистер и Миссис Уилсон. Эммы не было. — Снова здравствуйте, — поздоровался Ларри. — И тебе, мой дружок, — ответила Мисс Уилсон. Все пятеро сели за стол. — Еда скоро будет готова, а пока мы можем с вами познакомится, — предложил Мистер Уилсон. — Дорогой, а как же Эмма? Она ведь так хотела с ними познакомится, — перебила мужа женщина. — Она отказалась от ужина, сказав, что не голодна. Это её трудности. — Ну хорошо, как вас всех зовут? Все по порядку сказали свои имена. — Мне бы всех запомнить… — проговорила Мисс Уилсон. — А какие ваши имена? — спросил Тодд. — О, мы искренне извиняемся. В нашем доме все привыкли называть нас Мистер и Миссис Уилсон. А так меня зовут Аврора, а Мистера Уилсона — Теодор. — Красивые имена, — подметила Дрейси. — Спасибо, — улыбнулась Аврора. На кухню зашли повара с блюдами в руках, которые прикрывал клош. Они перед гостями положили блюда и скрылись на кухне. Все открыли свои блюда. — Вау, давно я не ела лобстера, — удивилась Дрейси. — Тогда у тебя прекрасный шанс снова его поесть, — предложила Аврора. Все принялись за еду. Она просто таяла во рту, была мягкой и сочной. Во время приёма пищи все разговаривали на разные темы. Напоследок шеф-повар принёс десерт. — И снова — наш черничный пирог. Угощайтесь, — проговорил Теодор. Ужин прошёл удачно. Ребята смогли поближе познакомится с владельцами особняка, а владельцы — с ними. Все начали устало подниматься на второй этаж. — Дрейси, ты идёшь? — спросил Ларри. — А? Нет пока. Сегодня на экскурсии Эммы я видела ряд картин Уилсонов с их предыдущими родственниками. Хочется на них взглянуть. — И откуда в тебе столько сил? Завтра никак? — У меня большой интерес к их семье. Они очень дружелюбные и хорошие. Почему бы и нет? — Ладно, иди. Когда вернёшься, свет не включай. — Это мы ещё посмотрим. Девушка и парень улыбнулись друг другу и разошлись по разным сторонам. Дрейси сразу нашла коридор с картинами. Самые дальние были очень старые, но хорошо сохранены. На каждой картине был их заветный черничный пирог и отмеченная дата создания этого шедевра — 22 августа 1820 год. В этом году их пирогу будет уже триста лет, и как раз на следующей неделе, в воскресенье, их последний день выходных. Девушка чувствовала, что в этот день черники будет много… Дрейси подошла к последней картине. Там был портрет Авроры, Теодора и Эммы. Теодор, как аристократ, смотрел на часы, держа их в правой руке, в левой держал свою трость. Аврора представляла их черничный пирог, улыбаясь своими губками. Эмма же стояла с серьёзным выражением лица, держа руки за спину. — «Что с этой девчонкой не так?» — подумала Дрейси. — «То она экскурсию на отъебись провела, то на ужин не пришла. И постоянно с недовольной миной! Странная она…

***

В лесу, недалеко от особняка Уилсонов, находился не примечательный сарайчик, из которого каждую ночь доносились душераздирающие крики. — Нет, прошу, не делайте этого! — визжал незнакомец. — Прости, приятель, но нам нужна твоя плоть. А убивать тебя разом не хочется. Мясо нужно растягивать на время. Зато такие аппетитные бока... Завелась бензопила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.