ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Фриск пошла искать Тома. Сначала она пошла в ближайший парк так как, Торд сказал, что он пошёл гулять. Его там не было. Фриск заходила во все магазины, спрашивала у людей, но никто его не видел. Она просто стала осмотревать каждый уголок города. Фриск уже долго его искала. Проходя мимо какого-то здания, она услышала чей-то голос: — Друзья? Кому нужны друзья! Фриск посмотрела откуда этот голос. Это говорил какой-то страшный (по мнению Фриск) незнакомец, а рядом был человек у которого... Не было глаз?! В любом случаее, он точно подходил под описание Тома. Страшный незнакомец зарылся в мусорный бак, заметив Фриск. Фриск подошла к Тому. — П-привет. Ты Том? — чуть запнувшись, спросила она. — Да. Погоди... Откуда ты знаешь моё имя? — Твои друзья рассказали мне о тебе. Я думаю что тебе стоит вернуться. — Зачем? Я туда не вернусь. — Почему? — Потому что вернулся наш прошлый тупой сожитель. — Кто это? — Торд... — Значит вы враги. Может быть это не так плохо. Я всё равно думаю что тебе нужно вернуться. — Назови хотя бы одну причину! — Эдд и Мэтт. Они же твои друзья! — Как только появился Торд они сразу обо мне забыли! — Может они просто были рады его увидеть и поэтому они не заметили как ты ушёл. О! А зачем он пришёл? — Он не сказал… Но я уверен что он не просто хотел нас увидеть! Я думаю что он хочет сделать что-то плохое! — То есть ты оставляешь не самого хорошего человека с твоими друзьями? Ты уверен в правильности своего выбора? — Намёк понят. — Значит мы идём домой! — Домой? — Я забыла тебе сказать. Теперь я и моя подруга Чара будем жить с вами. Меня зовут Фриск. — Что?! — Давай сначала дойдём до дома. Потом я выслушаю все твои «Что». — Ладно. Фриск и Том пошли домой. Том открыл дверь. Фриск пошла искать Чару. Её поиски прервали чьи-то голоса. Фриск решила посмотреть что там. Она увидела как Том и Торд дерутся. Том и Торд во время драки обзывали друг друга и в чём-то обвиняли. - Перестаньте драться! - кричала Фриск. Они не обращали на неё внимание. Когда расстояние от Тома до Торда было примерно 2 метра Фриск встала между ними. Она приняла удар предназначенный для Тома. Девочка не удержалась и упала на Тома. Том не удержал Фриск и тоже упал. Они потеряли сознание. И тут в комнату входит Чара. Она сначала посмотрела на Фриск , а потом на Торд. - Хах. Неожиданно. - сказала Чара. Чара забыв про слова Фриск начала битву. Она легко уварачивалась от ударов Торда. Битва длилась недолго. Исход битвы для Торда: без сознания + кровь из носа. Исход битвы для Чары: победа. Девочка вспомнила слова своей подруги перед тем как окончательно победить (убить) противника. Чара подошла к Фриск. Она стала гладить её по голове. В этом время в комнату вошёл Мэтт. От неожиданности он закричал. На крик пришёл Эдд. Чара встала. - Не волнуйтесь. Они просто без сознания. - сказала девочка. - Как это произошло?! - спросил Эдд. - Я не знаю. Вхожу и вижу это. - Я думаю что нам стоит не оставлять их здесь. - Согласен. - сказал Мэтт. Они втроём решили донести их до кроватей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.