ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Том был первым кто очнулся. Он лежал в кровати. Выйдя из комнаты первым кого он увидел был Мэтт. — Ты проснулся! — радостно сказал Мэтт. — Я это понял… Что случилось? — спросил Том — Не знаю. Том пошёл дальше. Он увидел, что в комнате Эдда были две девочки. Одна была без сознания, а другая просто смотрела на неё. — Кто ты такая? — спросил Том. — Я Чара. — сказала девочка, даже не взглянув на Тома. — Что с ней? — Я тоже хотела бы узнать это. — Я плохо помню что произошло. Я дрался с Тордом. Это я хорошо помню. Скорее всего он меня сильно ударил. — предположил Том — Значит прийдётся ждать когда очнутся Фриск и Торд. — Торд? — Когда я увидела вас лежащих на полу, я подумала что вы… Мертвы. Я начала битву с ним и смогла его победить. Да, он тоже сейчас без сознания. Кстати, ты пролежал семь минут — сказала Чара посмотрев на часы. — Почему вы теперь живёте у нас, Чара? Чара посмотрела на Тома. — Эдд разрешил. — Ты не поняла. Почему именно У НАС? — У вас красивый дом. — Есть дома покрасивее. — Мы просто так решили! Ты думаешь мы не имеем права сделать такой выбор? — Я просто спросил. — Ч-ч-чара? — послышался тихий голос. Это сказала Фриск. Она с трудом поднялась с кровати. — Фриск, всё хорошо? — поинтересовалась Чара. — Отлично. Я потеряла сознание? — Да. — сказал Том. — Фриск, ты помнишь что произошло? — спросила Чара. Фриск кивнула. — Я говорила Тому и Торду прекратить драться. Но они меня не слушали. Тогда я решила встать между ними, чтобы прекратить драку. Я сделала это не в самый лучший момент. Я не удержалась и упала на Тома. А Том упал на пол. Как-то так. — Теперь мы знаем что случилось. — сказал Том.

три минуты спустя — Чара! — крикнула Фриск хватая Чару за руку. — Что?! Отпусти меня! — Почему Торд лежит без сознания? — Я его ударила. Легонько. — Легонько?! — Если бы ты увидела меня без сознания, ты бы тоже это сделала. Я думала что ты мертва. — Если бы я умерла, я бы появилась около последнего сохранения. — Фриск говорила тихо, чтобы никто не услышал. Фриск отпустила руку Чары. — Чара, они могли понять. — Что понять? — Что мы не обычные дети. Ты знаешь, о чём я. — Не волнуйся. У нас всегда есть план Б. Фриск, ты знаешь где у них ножи? — Ножи?! ‐ вскрикнула Фриск. — Успокойся, я хочу прогуляться. Без оружия не выхожу, ты же знаешь. — Поищи на кухне. — Уже искала. — Поищи ещё раз. — Ладно. Чара пошла на кухню. Она нашла небольшой кухонный нож и пошла гулять. Через минуту очнулся Торд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.