ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мэтт и Фриск

Настройки текста
Фриск думала чем ей заняться до того как прийдёт Чара. Она решила получше узнать своих новых знакомых. Первый с кем девочка захотела поговорить, был Мэтт. Фриск думала как начать разговор. Ничего в голову не приходило. Она заметила что Мэтт зашёл в какую-то комнату, в которой было очень много игрушек. Мэтт заметил Фриск и обернулся. — Привет! Ты хочешь посмотреть мою коллекцию игрушек? — спросил он. — Да. А откуда они у тебя? — Купил или выиграл! — Понятно. Тебе это нравится? — Да! Давай я тебе покажу. Мэтт начал что-то искать. Он искал какую-то новую игрушку которую несколько дней назад принёс. Это была игрушечная белка. — Это моя последняя игрушка на данный момент. Если нажать на кнопку, она начнёт ходить. Батареек нет и игрушка ничего не делает. — сказал Мэтт — Понятно. Можно поближе посмотреть? — Конечно, держи! — сказал Мэтт, давая игрушку Фриск. — Мне она нравится. Ты давно коллекционируешь игрушки? — Да. Довольно давно. — Если бы ты был в нашем. Городе. Ты бы смог подружиться с Папирусом. — Кто это? — Это мой друг. Он намного выше меня. Он часто говорит " Я великий Папирус». А ещё он любит делать головоломки. — Твой друг показывал как делать головоломки? — поинтересовался Мэтт. — Я помню как они выглядели. Если хочешь я могу попробовать сделать их. — Хочу! — Для начала нам нужен большой кусок картона, краски разных цветов, линейка и карандаш. И ещё лист бумаги. Фриск собиралась сделать картонную версию головоломки. Мэтт принёс всё что просила Фриск. Она поставила большой картон на пол (в комнате с диваном). С помощью Мэтта Фриск начала чертить квадраты. Мэтт покрасил все квадраты. Фриск написала значение каждого цвета квадрата. На красные квадраты Мэтт нарисовал своё лицо поэтому по ним нельзя ходить. Фриск нарисовала стрелки на фиолетовых квадратах. Мэтт налил какую-то жидкость на жёлтых и т. д. Они потратили 2 часа на то чтобы сделать всё это. — Я думаю можно звать остальных, — сказала Фриск, когда они закончили, — Эдд, Том, Торд! Идите все сюда! Фриск взяла листок бумаги. — Сейчас мы с Мэттом продемонстрируем вам головоломку. Правила просты. По красные наступать нельзя, а на розовые можно. Если на жёлтый цвет встали—идите сразу вперёд. На зелёный—идите на свой страх и риск. Если встал на синий, то должен найти предмет который там нарисован. Надеюсь вам понравится. —Я в этом не участвую, — одновременно сказали Торд и Том. — Я думаю что вам стоит попробовать. Мы это делали два часа! — возмутилась Фриск. — Мне всё равно. — сказал Том. — Фриск, Мэтт, не расстраивайтесь. Они просто боятся проиграть. — сказал Эдд глядя на Тома. — Проиграть? В какой-то детской игре?! — к разговору подключился Торд. — Не какая-то, а придуманная доктором Альфис! Конечно, Папирус одолжил эту головоломку и она не сработала. Если я не ошибаюсь. И это картонная версия. Без пираний, электричества и многих опасных вещей. — Что?! — удивился Торд. — Что без пираний, электричества и многих опасных вещей. — ответил Мэтт. Наступила неловкая пауза. — У меня нет очень важных дел, так что… Ладно. — неохотно сказал Том. — «Ладно», это значит да? — спросила Фриск. — Ладно это значит ладно. — раздражённо ответил Том. — Вы как хотите, а участвовать в детской игре я не собираюсь! — буркнул Торд, с презрением глядя на Фриск. — Я не против. А то мало ли ты сейчас на пороге великого открытия! Ты главное дом не разрушь во время открытия! — Фриск так пошутила. Через некоторое время они уже в полном сборе начинали игру. Последнее что сказала Фриск было: — Желаю удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.