ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где Эдд?

Настройки текста
Уже наступил полдень. Все уже вышли на улицу чтобы найти kid! Эдда. — Скажите, в вашем мире есть кот Ринго? — спросил kid! Торд. — Да, есть, — ответил Эдд. — После того как наш Эдд ушёл, ушла и кошка. Она пошла за Эддом. Если увидим Ринго, то сможем найти и Эдда. — Уже есть первая подсказка. — сказал Том. Компания прошла мимо многих улиц и зашла во многие здания (kid! Торд заходил, а они его ждали снаружи). Но ни кота, ни kid! Эдда они не увидели. — Может Эдд попробует догадаться куда пошёл другой Эдд? А то мы скоро весь город обойдём, а тот Эдд может пойти в те места где мы уже были. И я устал столько ходить! — пожаловался Мэтт. — Все устали! И как Эдд должен догадаться? — спросил Том. — Ну… Он же тоже Эдд как и наш Эдд! — Ты хоть сам понял что только что сказал?! — Я думаю Мэтт прав. И у нас других идей нет. Почему бы не попробовать? — сказал Эдд. — Ладно, попробуем, — недовольно ответил Том. — Идём обратно домой, — сказал Эдд после чего они пошли домой. Компания из 5 человек дошла до дома. — Если я был бы расстроен, то я бы пошёл… — начал размышлять Эдд — Туда! — Эдд показал пальцем на здание слева. Они пошли туда. Эдд продолжал говорить куда бы он пошёл. Иногда обходили какое-то здание 2 раза. Вдруг Эдд остановился. — Почему ты остановился? — спросил kid! Торд. — Рука… Сильно. Болит. — Нужно торопиться! Что-то случилось с Эддом из моего мира! — сказав это kid! Торд подошёл Эдду. — Что т… — не успел договорить Эдд как его прервал kid! Торд. — Некогда объяснять! Эдд продолжил догадываться куда пошёл kid! Эдд. Вскоре у Эдда начали сами собой появляться синяки. На правой руке появился порез. Не сильный, но всё равно болело. Состояние ухудшалось с каждой минуты. В один момент он уже не мог держаться на ногах. Его держали Торд и Мэтт. kid! Торд побежал вперёд. И тут он вернулся и сказал: «Идите за мной!» Когда они дошли до нужного места они увидели kid! Эдда которого била группа детей. Дети не заметили их. — Эй, вы! Отстаньте от мальчика! — сказал kid! Торд. — С чего это? — спросил ребёнок не смотря на того с кем он говорит. — Сейчас поймёшь с чего. — сказал Том, готовясь к драке. Дети, посмотрев на них, даже не двинулись с места. Kid! Эдд сидел на земле и смотрел на своих спасителей. — Он наш! — сказал самый храбрый из группы, — мы нашли его. И мы не делимся с незнакомцами! Лучше по хорошему уходите. Сделаете шаг и объявите войну! Том один раз ударил его, когда как все остальные чуть ли не дрожали от страха. Конечно же драка началась. Хоть детей и было больше (на 3 человека) выиграть в драке у них не получилось. Двое детей сбежали. В драке не участвовал только Мэтт. Он с трудом держал Эдда. В конечном итоге дети сбежали. Из кармана одного ребёнка выпала какая-то бумажка. Kid! Торд подбежал к своему Эдду. — Эдд, что произошло? Как ты? — начал задавать вопросы kid! Торд. На это kid! Эдд только показал палец вниз. И тут он увидел маленький нож, лежащий рядом с ним. Kid! Торд положил нож в свой карман. — Смотрите что написано! — сказал Торд, подняв с асфальта бумагу. — Прочитай, пожалуйста, — сказал Мэтт продолжая держать Эдда. — Эдд Гулд. Разыскивается. 11 лет. Проникновение в замок королевы. Вознаграждение… Ничего себе! Принести к Чаре живым или… Или мёртвым. — Мёртвым?! В смысле мёртвым? — не понял Мэтт. — Сейчас нужно довести обоих Эддов до дома. Дома расскажу все подробности, — сказал kid! Торд поднимая kid! Эдда. И тут они увидели котёнка. Котёнок осторожно подходил к kid! Эдду. — Ринго? — неуверенно сказал Эдд. — Ринго! — крикнул kid! Эдд. Котёнок подбежал к kid! Эдду и начал тереться о его ногу. Ринго шёл за ними. Когда они держали kid! Эдда и просто Эдда на них все удивлённо смотрели, но ничего не говорили. Некоторые даже убегали увидев кого они держали. Прийдя домой kid! Торд сразу пошёл за аптечкой. Обработав раны своего Эдда kid! Торд собирался куда-то пойти. Когда он был около двери его остановил Том. — Ты сказал что объяснишь всё дома. Объясняй! — сказал Том перекрыв выход. — Хорошо, я сделаю это чуть позже. Отойди, мне сейчас нужно идти, — сказал kid! Торд ожидая доступа к двери. — Сначала ответь на мои вопросы, — Том скрестил руки. — Задавай свои вопросы. Только побыстрее, — попросил kid! Торд. — Во-первых, почему когда больно стало Эдду из вашего мира, это произошло и с нашем Эддом? — Спроси у другого Торда. Он это тоже знает. — Откуда? — От верблюда! — раздражённо ответил kid! Торд. — Почему на той бумажке было написано «Принести живым или мёртвым?» — Новый закон Чары. — И последний вопрос, — Том замолчал на несколько секунд — почему вы проникли в замок Чары во второй раз? — Если тебе так интересно, то вот ответ. Что если я скажу, что Чара вместе с Фриск хочет устроить геноцид? Что они убьют всех никого не оставив в живых? Что Чара стала королевой только для того чтобы достичь этой цели как можно быстрее?! — kid! Торд был очень зол. Том отошёл с прохода ни сказав и слова. Он отошёл от шока как только kid! Торд сильно хлопнул дверью. Том пошёл рассказывать это остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.