ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
Том пошёл говорить друзьям, что он только что узнал. Они были на кухне. По какой-то причине kid! Торд оставил аптечку на кухонном столе. После рассказа в комнату вошёл kid! Эдд и сел за стол. — Теперь можете рассказывать, — сказал kid! Эдд. — Давай сначала ты скажи. Как себя чувствуешь? — спросил Эдд. — Бывало и получше. Главное что я жив. И то что я не в больнице. Два удара ножом это тебе не шутки! — ответил kid! Эдд, показывая порез на одной и второй руке. — Два удара ножом?! Весело вы проводили время, — сказал Торд. — Я уворачивался. Поэтому порезы не сильные. В третий раз человек держащий нож остановился на несколько секунд и я этот нож взял. Хоть это была не самая лучшая идея. Вы из другого мира? — перешёл на другую тему kid! Эдд. — Это так незаметно? — спросил Том. — Заметно. А как вы сюда попали? — Куб каким-то образом отправил нас сюда… А почему ты ушёл из дома? — спросил Эдд. — Так как меня разыскивают, первым делом Чара проверила бы наш дом. И я ещё злился на Торда. Может я был и не прав, убегая из дома и не объясняя по какой причине. Просто я волнуюсь за Тома и Мэтта. А ещё когда я злюсь я могу сделать не очень правильный выбор. А где Торд? Из моего мира, — уточнил kid! Эдд. — Он куда-то пошёл, — ответил Том. — Ой, сегодня что, вторник? Как быстро время летит. Объясняю. Торд из этого мира куда-то идёт во вторник в определённое время. Только никому не рассказывает куда идёт. Три недели назад мы попытались узнать куда он идёт.

Три недели назад В другом мире

Kid! Торд снова куда-то ушёл. В это время kid! Том играл на гитаре, kid! Эдд пил чай на кухне, а kid! Мэтт смотрел на себя в зеркало. Мэтт был одет в оранжевую толстовку. Услышав звук захлопнутой двери они пошли к ней. — Вы помните что надо делать? — спросил kid! Том. — Да! — ответил kid! Эдд. — Мэтт, только попробуй сделать что-то не так! — сказал kid! Том. — Почему ты сомневаешься во мне? — Когда Эдд послал тебя за гвоздями ты купил всё кроме гвоздей! Что уж говорить о более важных поручениях! — Ты меня назначил быть лицом этой миссии, — kid! Мэтт сильно обиделся. — Назначил тебя Эдд. И ты сам просил нас об этом! — напомнил kid! Том. — Ребята! Мы так не сможем даже начать нашу миссию. — вмешался в разговор kid! Эдд. — Мэтт, начинай, — сказал kid! Том. Kid! Мэтт вышел из дома. На данный момент они уже не видели kid! Торда. — Уже ушёл… Идите за мной, — сказал kid! Том. Он повёл их на другую улицу. Там и был kid! Торд. Kid! Том показал большой палец вверх и kid! Мэтт пошёл вперёд. Kid! Эдд и kid! Том прятались за разными деревьями, кустами и тем за чем можно спрятаться. Kid! Мэтт должен был запоминать дорогу. Kid! Эдд и kid! Том следили за тем чтобы kid! Торд его не заметил. И чтобы каким-то непонятным образом исправить ситуацию если его заметит kid! Торд. — Может он просто гуляет? — предположил kid! Эдд. — В каждый вторник в одно и тоже время? — Может ему нравится в этот день и в это время гулять. — Сейчас ты пытаешься оправдать его. — Нет, я просто доверяю своему другу! Я советую тебе тоже так делать. — Мы с ним не друзья! — разозлился kid! Том. — А хотелось бы, — вздохнул kid! Эдд Они продолжили следить за kid! Тордом. Kid! Торд обернулся, и kid! Мэтт пошёл в другую сторону. — Мэтт, что ты здесь делаешь? — спросил kid! Торд. — Я? Я гуляю. — сказал kid! Мэтт и пошёл в сторону куста. Kid! Торд пошёл туда куда пошёл kid! Мэтт. За кустом сидели kid! Эдд и kid! Том. — Так, так, так. Опять пытаетесь узнать куда я иду? — задал риторический вопрос kid! Торд. — Как ты узнал что мы здесь?! — удивился kid! Том. — Если вы отправили Мэтта на какое-то важное задание значит вы тоже там будете. Kid! Том и kid! Эдд встали с земли. Стряхнув грязь со штанов, kid! Том подошёл к kid! Мэтту. — Эдд, мне нужно спросить. — сказал kid! Торд, подойдя к kid! Эдду — О чём? — Ты сомневаешься во мне? С Томасом мы никогда не ладили. Мэтт меня просто почему-то не помнит. Но ты ведь мне доверяешь? — когда он говорил это kid! Том не сводил глаз с него. — Я не… Я не сомневаюсь в тебе! Мне просто любопытно. — Любопытно значит? Эдд, то куда я иду вас не касается! — Понял.

*************************

 — После этого мы не пытались узнать куда он идёт каждый вторник. — Мы не просили рассказывать эту историю, но всё равно спасибо что рассказал, — сказал Эдд. — А у вас есть какая-нибудь интересная история. Например, как вы здесь оказались? — Если ты так хочешь, я могу тебе рассказать! — Хочу, хочу. — Тогда слушай. Эдд рассказывал kid! Эдду о том как они сюда попали. В некоторые моменты рассказа его перебивал Том, Мэтт или Торд. Они говорили свою точку зрения. Kid! Эдд внимательно их слушал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.