ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Увеличение и уменьшение

Настройки текста
— Интересный рассказ! — сказал Эдд выслушав их. — Кстати, когда придёт другой Торд мы решим одну проблему. — Какую проблему? — спросил Эдд. — Ваш рост… Пока вы в нашем мире нужно как-то уменьшить вас. Я спрошу у него сможет ли он сделать уменьшающее зелье. — В вашем мире он ведьма что ли? — не понял Том. Kid! Эдд услышав это начал смеяться. — Ведьма? Том, ты меня рассмешил! У Торда я нашёл какое-то увеличивающее зелье. И я думаю что если есть увеличивающее то значит есть и уменьшающее зелье. Или рецепт приготовления. Чара и Фриск подтверждение того что зелье работает. — Чара и Фриск использовали его? — спросил Эдд. — Нет. Я и Том нашли зелье. Том взял зелье и начал рассматривать его. Пришёл Торд и через некоторое время я уже смог увидеть синий дым где были Чара и Фриск. Через несколько минут kid! Торд вернулся. Kid! Эдд сразу подошёл к нему. — Привет, Торд! — Привет Эдд. — Ты же помнишь из-за чего Чара и Фриск быстро повзрослели? — сразу задал свой вопрос kid! Эдд. — Очень хорошо помню из-за кого. — сквозь зубы ответил kid! Торд. — А у тебя есть то что может уменьшить? Kid! Торд ничего не сказал. — Торд? Ответь! — Эдд, могут быть плохие последствия после использования зелья. — Мы уже использовали и плохих последствий не было. — Где ты видел шестилетнего правителя? — Нигде. — Если бы тогда не было использовано зелье Чара не была королевой. Мэтт и Том не были захвачены Чарой. Тебя бы не разыскивали. На тебя никто не напал. Это цепная реакция! — Тогда если бы ты не оставил зелье на видном месте я и Том не увидели бы его. Том не стал его рассматривать, и ты не попробовал взять зелье. Цепная реакция началась благодаря тебе если хорошо подумать, — заметил kid! Эдд. — Вас никто не заставлял брать и рассматривать. — Мы сейчас ссориться начнём. Давай закончим разговор? — предложил kid! Эдд. — Согласен. Kid! Торд пошёл секретную комнату. Kid! Эдд пошёл в свою комнату. Эдд всё это время подслушивал их разговор. — Мне кажется или они забыли что у них в доме они из другого мира? — спросил Эдд. — Не забыли! Они наверное скоро придут, — сказал Мэтт. Эдд и Мэтт ждали kid! Эдда и kid! Торда, но они так и не пришли. — Забыли… А как Торд из другого мира собирается отправить нас домой? — спросил Эдд. — Если здесь он прямо как настоящий маг то сделать портал в наш мир ему раз плюнуть, — ответил Торд. — И почему же он не смог победить Чару? — спросил Том. — Откуда мне знать? — спросил Торд. — Ребята! — крикнул kid! Торд. Он вбежал в комнату размахивая двумя листами бумаги. На них было что-то написано. — Там написано что нужно для приготовления зелья? — спросил Эдд. — Как ты… Не важно. Нам нужно купить… Примулу, Фикус, любой кактус, йодированная соль и тетраборат натрия. — вслух прочитал kid! Торд. — Это точно тот список? — спросил Торд. — А что такое? Я не виноват что зелье из таких странных ингредиентов состоит. — kid! Торд посмотрел на всех кто был в комнате. — Четыре, ещё два, шесть. — kid! Торд задумался. — Слушайте, если мы разделимся мы быстрее найдём и купим то что нам нужно. Допустим Эдд из этого мира, Торд и Мэтт будут искать первые два пункта из списка, а Том, Эдд из вашего мира и я будем искать всё остальное. Есть вопросы? — Это точно сработает? — с подозрением спросил Том. — А то не хочется просто так по всему городу искать соль, кактус и прочую ерунду. — Сработает. Если сделать всё правильно, конечно. Это все вопросы? — не получив ответа он пошёл всё рассказывать kid! Эдду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.