ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
Kid! Эдд сидел на кровати и гладил Ринго. Котёнок уснул на его коленях. Kid! Эдд сильно зажмурил глаза. Когда его никто не видит он так делает. А точнее стал делать после ухода kid! Чары и kid! Фриск. Kid! Эдд винил себя за то, что был недостаточно хорошим другом для этих девочек. «Ведь если им было хорошо с нами, они бы не сделали нам ничего плохого», — продолжал думать kid! Эдд ещё больше убеждая себя в том, что он во всём виноват. И когда он закрывал глаза у него появлялась маленькая надежда, что это все всего лишь сон. Сейчас он откроет глаза и kid! Чара, kid! Фриск, kid! Том и kid! Мэтт будут дома. Это будет лишь кошмаром, который он вскоре забудет… Но это не кошмар, это реальность. И как бы он этого не хотел, проблемы не решаются в один миг и не исчезают из жизни, стоит только этого захотеть. Открыв глаза он снова увидел спящего Ринго. В дверь кто-то постучался. От этого котёнок проснулся и спрыгнул с колен kid! Эдда. — Входите, — произнёс kid! Эдд. В комнату вошёл kid! Торд. Мальчик не ожидал увидеть его. — Эдд, я решил что можно было бы и пойти найти ингредиенты, сделать уменьшающее зелье. — А как же плохие последствия? — В этот раз мы сможем избежать плохих последствий! — радостно сказал kid! Торд — По крайней мере я надеюсь на это, — шепотом добавил kid! Торд. В это время Ринго смотрел на него, а потом влево. Но там никого не было. — На что он смотрит? — спросил kid! Торд заметив пристальный взгляд котёнка. — Меня не было больше недели дома, а ты за это время забыл что он всегда смотрит на что-то рядом с тобой… Я слышал что кошки могут видеть то, что не видим мы. — Ты хочешь сказать что со мной нечисть какая-то ходит? — Может быть, — спокойно ответил kid! Эдд. — Не может, — отрезал kid! Торд. — Ещё наши гости тоже пойдут с нами. И вот, держи, — kid! Торд протянул листок kid! Эдду. — Что это? — Список. — Тогда можем идти. Они вышли из комнаты. Их уже ждали в гостиной. Эдд и Том рассматривали фотографию. На фотографии были они из другого мира, kid! Мэтт, kid! Торд, kid! Чара и kid! Фриск. Kid! Фриск держала рисунок на котором было нарисовано сердце. Kid! Эдд сжимал банку колы и сердито смотрел на kid! Чару. Kid! Чара ехидно улыбалась. Kid! Мэтт держал в руке какой-то одеколон.kid! Торд смотрел на kid! Эдда и kid! Чару. Kid! Том держал листок бумаги. На нём большими буквами было написано «Наш дурдом». — А почему ты на этой фотографии сжимаешь банку колы и так смотришь на Чару? — спросил Эдд увидев kid! Эдда и kid! Торда. — В этот момент Чара сказала что выбросила все банки колы. — сказал за kid! Эдда kid! Торд. Похоже он не хотел об этом говорить. — Она же пошутила? Да? — спросил Эдд. — Да, вот только призналась после того как Эдд устал за ней бегать. — ответил kid! Торд. — И ещё в то время он был готов убивать. Так сказала Чара. — Понятно. Мы уже идём? — Да. У меня и Эдда из этого мира будет список того что нужно купить. Хоть с первого взгляда кажется что они смогут без проблем пойти в магазин и купить всё что им нужно, но это не так. А точнее проблемы возникли у kid! Эдда, Торда и Мэтта. — Эм, ребят? Вам не кажется что мы уже проходили мимо этого здания? И эту скамейку уже видели. — заметил Мэтт. — Эдд, ты знаешь куда нам нужно идти? — спросил Торд — Ну-у-у, — протянул kid! Эдд. — Нет. Я просто, просто пытался… — kid! Эдд замялся увидев недовольные лица друзей. — понять что написано на листочке. — Долго же ты пытался! — воскликнул Торд. — А сколько времени мы уже ходим туда-сюда? — поинтересовался Мэтт. Kid! Эдд достал из кармана телефон. Он посмотрел на время. — Мы же вышли в два часа и семнадцать минут? — Мэтт кивнул. — Мы уже ходим туда-сюда целый час. — Может мне дашь листок? — спросил Торд. — Не может же быть всё настолько нечитаемо. Kid! Эдд отдал листок Торду. Торд поворачивал листок в разные стороны. Сколько бы он не поворачивал, не всматривался понять что там написано у него не получилось. Kid! Эдд уже хотел забрать листок. — Эдд, ты же можешь позвонить своему Торду? — Могу, но за?.. А-а-а, понял. — сказал kid Эдд набирая номер kid! Торда. — Не отвечает, — вздохнул kid! Эдд. Вот так появились первые трудности в таком простом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.