ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оплата за воспоминания

Настройки текста
Фриск положила письмо на стол. И уже через секунду она и все остальные каким-то образом телепортировалась на поляну. Какой-то мальчик державший в руках тот самый куб медленно шёл в их сторону. Это был Денис. — Я правильно понимаю что ваш отказ связан с тем что по вашему мнению у меня не всё дома? — спокойно спросил он. — Ты нас подслушивал? — задал вопрос Эдд. — Да, из-за этого. — ответил Торд. — Во первых, спасибо за честность. Во вторых нет не подслушивал. Это просто было логично. И если вопросов нет то то сразу переходим к делу. — сказав это его куб засветился и взлетел. — Как насчёт… Стирания памяти? — Что с тобой не так, мальчик? — спросила Чара направив на него нож. — Со мной всё в порядке. Скажем так по моей вине вы отправились в небольшое путешествие. — сказал Денис указывая на «путешественников». — И в честь этого я представляю вам выбор. Вы либо можете помочь мне в какое-каком деле либо я сотру вам все воспоминания связанные со мной и, конечно же, о вашем недавнем преключении. — А можно остаться со всеми воспоминаниями и не помогать тебе? — спросил Том. — Нет… Кстати вы первые кому я представляю выбор. Вообщем если вы выбираете первый вариант то говорите ноль если второй то десять. Всё поняли? — спросил он после чего взлетел в воздух. После этого на все задаваемые вопросы он не отвечал и только напряжённо смотрел в одну точку. Поняв что криком до Дениса не достучаться, а сам он слишком высоко чтобы его достать они начали думать о том что им выбрать. После короткого разговора был единогласно выбран первый вариант. Как только Эдд крикнул число ноль Денис и куб упали на землю. Фриск подбежала к нему и помогла ему встать. — Так в чём тебе надо помочь? — спросила девочка. — Для начала нужно кое-что сделать… — сказав это мальчик взял этот загадочный предмет. — Ику аку нэ. — прошептал он так тихо что его услышала только Фриск.Через несколько секунд появился защитный барьер вокруг всей поляны. «Запись номер 1.» — быстро проговорил он. «Путешественники» на всякий случай отошли подальше, а девочки наоборот стояли рядом. Глаза мальчика стали белыми. " Как насчёт того чтобы отойти от него?» — предложил Мэтт. Чара и Фриск проигнорировали его. — Здравствуйте! Пока что можете звать меня Ш. То благодаря чему вы можете слышать мой голос очень, очень важна. Я это создал ради того чтобы предупредить вас. Я не могу говорить вам всё прямо или иначе они узнают… И пожалуйста сохраните моё творение от них. Они не должны получить это… Первое. Взойдут растения. Второе. Устройство раскроет все тайны. Третье. Забытые вернутся. Четвёртое последнее и одновременно самое ужасное событие… Давно погибшие воскреснут. Помните! Если это началось то это уже нельзя остановить… Они не позволят. Денис говорил не своим голосом и очень тихо. Мальчик говорил очень быстро как будто у него было мало времени. Во время своего монолога он робко оборачивался и не надолго замолкал. А потом его глаза снова стали нормальными. — Что это значит? — спросил Мэтт который вообще ничего не понял. — Это значит что вы должны помочь мне сделать так чтобы четвёртый или третий пункты исполнились гораздо позже чем если бы вы мне не помогали. — Это опасно, не так ли? Мы можем умереть во время того как будем тебе помогать. Я прав? — спросил Торд. — Да, — коротко ответил мальчик. — Да объясни ты уже нам всем кто ты такой! — потребовала Чара — Какой смысл говорить то во что вы всё равно не поверите? — Ну-у-у, после всех этих магических штучек я бы поверил даже в то что тебе больше ста лет. — после слов Эдда про больше ста лет Денис засмеялся. — Почему ты смеёшься? Я что-то смешное сказал? — Нет, вот только ты прав. И от этой правды мне хочется смеяться. Фриск по какой-то причине внимательно рассматривала мальчика, а он казалось не замечал этого. Закончив это делать она бегло просмотрела куб. — Слушай, раз с тобой всё в порядке то зачем нужно было так пугать?! — наконец подала голос Фриск. — А К-Т-О С-К-А-З-А-Л Ч-Т-О С-О М-Н-О-Й В-С-Ё В П-О-Р-Я-Д-К-Е?! - жутким голосом произнёс он после чего повернул голову на 360 градусов. Девочки отошли от него после такого трюка. Наступила тишина. Мальчик вытащил из кармана мешочек. В нём был какой-то розовый порошок. Денис кинул мешочек в Тома. Том его словил, но всё содержимое высыпалось. Прежде чем они успели бы среагировать на это Денис щёлкнул пальцами и они упали без сознания. Мальчик подошёл к уже лежащим без сознания помощникам и тихо сказал: "Убьдус ёе етиротвоп ен ыв отч ьсюедан я." Он ещё раз щёлкнул пальцами и они исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.