ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сброса не будет!

Настройки текста
Фриск практически нажала на кнопку как она услышала как кто-то скребёт дверь. А точнее не кто-то, а кот. Девочка открыла дверь впуская внутрь животные. " Ты пришёл вовремя Чарльз.» — сказала она. Фриск познакомилась с домашним животным ещё в тот день когда четырёх новых знакомых отправило в другой мир. Девочка не знала как его зовут поэтому решила называть его этим именем. Кот не очень оценил своё второе имя. Фриск погладила «Чарльза» и взяла на руки. Она всегда хотела чтобы у неё было какое-нибудь домашнее животное, но её родители всегда были против и поэтому если она видела этого кота то тискала его до тех пор пока животному это не надоедала и он не кусал Фриск. В этот раз кот продержался рекордное время. Целых три минуты! Девочке стало немного легче на душе и её желание сбросить всё ради какого-то призрачного блага стало потихоньку утихать. В конце концов может быть как раз сейчас всё идёт лучше чем без них. «Чарльз» недовольно посмотрел на Фриск, и ушёл из комнаты. Девочка закрыла дверь и села на кровать чтобы обдумать дальнейший план действий. В голову не приходило никаких идей. «Сейчас и узнаем кто из нас прав!» — послышался голос Чары. И вот на пороге стояли та с кем Фриск поссорилась и Торд. Девочка не поняла что же успело произойти за такой короткий промежуток времени. — Скажи кто из нас прав. — сказала подруга. Девочка хорошо делала вид что не поссорилась с Фриск, а может она не воспринимала недавний разговор как ссору. — А почему именно я? — Потому что лишь твоё решение я приму. — и это было логично считая то что остальным в этом доме она не доверяла. — А я просто рассчитываю что ты хоть как то повлияешь на неё. — подал голос Торд. — А проблема состоит в том что Чара следит за мной как какой-то безумный фанат. — И это вся проблема? — Да, не считая ножа которого она из рук не выпускает и улыбки маньяка. — весело произнёс он. — Хорошо. Теперь слушаем тебя. — сказала Фриск, а сама думала что же придумает подруга. — Забота. О. Тебе. Фриск. — и Торд и Фриск удивлённо посмотрели на Чару. — И прежде чем вы успеете возразить я вам хочу кое-что напомнить. Д-а-р-к. Раз это существо есть в другом мире так почему бы его другая версия не может быть здесь? И на кого направило это существо залотов? — Признаю логика здесь присутствует и может быть ты права, но! В том мире и Фриск была другая. Поэтому пока у тебя не будет доказательств того что рядом со мной есть какая-то опасная сущность я тебя по человечески если с тобой это вообще возможно прошу отстать от меня! И… Никому не говори об этом разговоре. — обе девочки кивнули. — Хорошо. Если это подтвердит кто-то это будет считаться как доказательство? — Нет. Фриск уже смирилась с тем что она здесь просто для красоты стоит. Наверное если бы она ушла они бы не заметили бы это. — М-м-м. Почему бы вам не спросить об этом того который в этом разбирается? — Того странного мальчишку? — спросил норвежец. В этот момент Чаре пришла в голову идея и она не дожидаясь ответа выбежала из комнаты. Торд поблагодарил Фриск за то что от него наконец то отстали и пошёл наслаждаться временем без надоедливого ребёнка появляющегося за спиной. Девочка с ножом не особо смотрела куда шла и поэтому очень скоро столкнулась с Мэттом. Они сильно ударились лбами. Нарцисс что-то пробормотал про своё бедное прекрасное лицо, а Чара протерла ушибленное место. — Я тебя не заметила. Не сильно ударился? — Не сильно. Нужно смотреть куда и на кого ты идёшь. — посоветовал Мэтт когда будто сам об этом только что узнал. — Ага. Просто задумалась. — О чём? — спросил он. Ему было интересно о чём она думала если даже его не заметила. — М-м-м. Я думала зачем призраку нужен телефон. — соврала Чара. На самом деле она его собиралась искать. На нём был записан номер телефона Дениса. — Да это же просто! Он ему нужен для… — он замолчал, а потом пару раз открывал рот чтобы ответить, но не решался озвучить свой ответ. — Надо подумать. — Ты тогда думай, а когда додумаешь скажешь мне. Чара пошла дальше и через пару минут поисков она решила что скорее всего призрак Гарри как бы это странно не звучало забрал его пока они были под действием того волшебного порошка, а значит пока он не придёт сюда проверить свою теорию с помощью Дениса она не может. Посмотрев на часы девочка увидела что прошло уже двадцать минут, а это значит что Эдд её уже ждёт. А сам Эдд смотря на часы надеялся что Чара успела забыть за эти двадцать минут о своей просьбе так как он не очень себе представлял как будет проводить экскурсию. Не забыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.