ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девочка

Настройки текста
      У Эдда складывалось ощущение что он всё это самому себе рассказывает. Поэтому он начал перечислять просто всё что видел. Правда когда он спрашивал слушает ли Чара его, она говорила, что слушает после чего повторяла то, что Эдд говорил. В один момент он заметил, что какая-то светловолосая девочка бежала в их сторону и махала руками. Незнакомка смотрела только на Чару. Чара похоже тоже узнала её, и поэтому Эдд решил, что скорее всего они знакомы. - Привет! Помнишь меня? - Девчонка с детской площадки? - предположила Чара. - Да. Если честно я на тебя случайно наткнулась. - Про меня пожалуйста не забывайте! - произнёс он. - Конечно, конечно. Помнишь ТОТ ДЕНЬ? - Помню. - Какой день? - всё ещё пытался хоть что-нибудь понять Эдд. - Кажется что-то произошло тогда. Там кто-то был. И что-то случилось. Я что-то говорила, спрашивала. Я тебя слышала. - сказала она смотря на него. - Или нет. Много непонятных слов. - Ты бредишь. Сконцентрируйся и скажи что тебе от нас нужно. - Мне кажется что я забыла что-то странное. Кого-то забыла. "Это наш общий секрет" - почему в голове стоит эта фраза? Я не помню кто её произнёс. - светловолосая девочка опустила голову, закрыла глаза и... Упала лицом. - Вставай. Потеряла сознание? - спросила Чара. - Это ты у неё спрашиваешь? - У тебя. Подними девочку. - А дальше что? - Она приходит в себя или нет. Ждём плюс минус две минут.       Время проходила, незнакомка была без сознания. Тогда Чара сказала идти за ним. После монолога Эдда о том что в последнее время даже самые простые вещи у них заканчиваются непонятно чем девочка с ножом сказал что они пришли.       А пришли дети в заброшенную больницу. - Из всех мест куда можно было пойти ты выбрала это! - это была самая первая фраза когда Эдд увидел это потрёпанное временем здание. - Почему?! - Здесь нет людей. - Ладно. И зачем мы сюда пришли? - Оставить её там было б неправильно. Да и мне самой любопытно зачем ей понадобились мы. А тут нет людей пристающих с вопросами.       Чара села на пол и посмотрела на девочку. Та всё ещё не двигалась и она уже начала думать что незнакомка притворяется. Хотя это навряд-ли ведь пока они дошли до этого здания, Эдд пару раз ронял её. - А как вы с Фриск сюда пришли? - задал вопрос он. - Пешком. - Пешком. Из другого города. Без каких-либо вещей... А вы случаем никакими сверхъестественными силами не обладаете? - Просто нам очень везёт с добрыми созданиями. - Созданиями? Тогда зачем вы сюда пришли. Получается что вы сбежали из дома прошли долгий путь для того чтобы родители вас забрали. Бред какой-то. - Мы говорили что нас родители заберут. Если конечно они уже не вычеркнули нас из своей жизни или не решили что мы где-то по дороге погибли. - весело проговорила она. - Тебе не повезло с родителями. - Наверное да. Наверное. - говорила она с неохотой, и Эдд перестал пытаться узнать что-то ещё.       Через несколько секунд случилось то после чего и Эдд, и Чара с досадой подумали что их жизнь давно перестала быть нормальной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.