ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фиолетовые глаза

Настройки текста
      Вдруг девочка со светлыми волосами начала кричать что есть сил. Она каталась по полу. Эдд попытался успокоить её и у него это получилось… На пару секунд. После этого девочка стала смеяться как ненормальная. Хотя до этого она и не была нормальной. Чаре хотелось уже как минимум ударить её чем-нибудь тяжёлым, а как максимум отправить на тот свет. — Что с ней такое?! — недоумевал британец. — Не знаю! Сделай что-нибудь что бы она закрыла свой рот. — сказала темноволосая девочка. — Мне всё равно что именно! — Успокойся, не истери. Пожалуйста! — эти слова были адресованы ненормальной. — А это может быть какими-то заболеванием? — По твоему человек в здравом уме мог бы вести себя так? — Нет, но может быть в этом случае задействована магия. — Это тоже можно считать как болезнь… В данном случае.       Ненормальная заплакала. И это было даже хорошо потому что плач гораздо лучше крика на весь район. Около пяти минут продолжался этот цирк. Потом девочка встала и посмотрела такими уставшими глазами будто три дня не спала. — А где это я? А кто вы? Мы знакомы? А кто вы? Что это за место? А кто я? — засыпала вопросами она. — Слишком много вопросов! Кто мы мы сами не знаем. То есть ты. — исправился Эдд. — И в смысле не знаешь? — Я ничего не помню. Хотя мне кажется что я вас где-то видела. Кстати, может она уйти. Она страшная. — сказала незнакомка и указала на Чару. Чара на это никак не среагировала так как от людей она часто слышала похожие слова. — Это было грубо с твоей стороны. Извинись. — сказал он. — А кто я? А кто вы? — спросила девочка. — Что? — не понял Эдд. — Менее познавательного диалога я ещё не слышала. — произнесла Чара.       Вдруг раздался громкий звук. Девочка потерявшая память от испуга прижалась к Эдду, Эдд вскрикнул, а Чара подпрыгнула на месте. Это сзади них упала плитка. Дети решили уйти оттуда пока на них что-то не упало.       Что делать дальше было не очень понятно. Как только проходило 30-40 секунд светловолосая девочка опять сыпала вопросами. Они объясняли ей всё что сами знают, а потом она снова всё забывала. Замкнутый круг.       Та кто уже всех раздражает ни с того ни с сего стала ходила с Эддом за ручку и по какой-то непонятной причине называла его папой. При этом если британец пытался объяснить что он не её отец и что не обязательно так сильно сжимать его руку она истерила и говорила что он не может уйти ведь она его всё это время ждала. Чара сказала чтобы они вели себя тихо, а относительно тихой незнакомка была только лишь когда считала его папой. «Мой папа… Вернулся… Не оставил меня… Пришёл…» — шептала она. Ненормальная не обращала внимание ни на кого кроме Эдда. Его роль отца начала порядком раздражать. Вдруг девочка остановились и пристально посмотрела ему в глаза. — Я вспомнила. У него фиолетовый цвет глаз. Простите пожалуйста я обозналась. — сказала она виновато опустив голову. — Я, я, это просто, вы, вы не поймёте. Простите. Вы не он. — на последней фразе она была готова расплакаться. — Простите. — повторила светловолосая девочка и убежала. — Стой! — крикнул Эдд, но она уже скрылась за поворотом. — Ты поняла что это было? — Единственное что я поняла так это то что лучше бы оставили её тогда лежать на дороге. — ответила Чара.       Британцу не понравились её слова, но он ничего не сказал.       Так и не поняв что это было они пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.