ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
      Том спокойно шёл никого не трогал как вдруг увидел довольно таки знакомые белые огоньки вокруг себя. А потом он понял что не может пошевелиться как и в прошлый раз. И тут из стены вышел призрак Гарри. Гарри похоже не ожидал увидеть его. - Ты издеваешься?! - спросил Том. - Оу, это ты... Я тебя кое с кем перепутал. Извини. - сказал призрак щёлкнув пальцами. - В прошлый раз ты не извинялся. - Конечно не извинялся ты же сам был виноват.       Том считал наоборот, но спорить не стал. Ведь спорить с призраком умеющим обездвиживать и познакомить с полом не самая хорошая идея. - А что ты тут вообще делаешь? - вместо этого спросил он. - Кому-то надо позаботиться о детях. - Мы не дети! - заявил Том - А-а-а... - протянул он вспомнив что сейчас выглядит как мальчик десяти лет. Впрочем как и все остальные кто побывал в другом мире. - Но о нас не надо заботиться. - Серьёзно? Тогда хотя бы скажи как вы будете зарабатывать деньги. - Это легко! Мы... - Попрошайничать нельзя. - перебил Гарри. - Ладно, твоя помощь нужна. Но только пока мы снова не станем взрослыми. Нам надо лишь попросить Дениса и он всё вернёт обратно. Наверное. Я надеюсь. - А это кто? - Тот кому Фриск звонила через твой телефон. - А у него случаем не рыжие волосы? И он не маленький мальчик примерно такого же роста что и ты? И на тебя чуть похож. - произнёс призрак повернувшись к Тому спиной. - Да. Подожди... - задумался он. - Ты меня с ним перепутал?! Он же совсем на меня не похож! - это было абсолютной правдой. -И зачем тебе надо было его останавливать?       Гарри поступил как настоящий взрослый когда не хочет отвечать на вопрос. Ушёл. Но перед этим опять призвал эти огоньки.       В голове Тома возникла идея позвонить в службу по отлову привидений и избавиться от него. Тут он вспомнил что он выглядит как ребёнок и его скорее всего проигнорируют и скажут о том какое же богатое у него воображение. Но у него был второй вариант! Призраки боятся соли и железа.       Через минуту он снова смог двигаться и первым делом пошёл за солью. Она точно должна была быть на кухне.       В это время Гарри ходил по дому и размышлял о чём то. Призрак подошёл к двери в комнату Фриск и "постучал". Пока о девочках "заботился" (заботой это было сложно назвать) Гарри они решили что он будет использовать магию чтобы дверь светилась белым светом для того чтобы показать что он хочет войти. "Входи." - сказала девочка и он вошёл внутрь.       В её комнате было мало вещей. Кровать, маленький шкаф, стул, стол и... Большие песочные часы. Гарри предложил купить ей в качестве подарка любую вещь и она выбрала песочные часы. Что дать Чаре он и так знал поэтому подарил нож.       Фриск сидела на стуле и смотрела в окно. - Привет! По какому поводу пришёл ко мне? - спросила она и подошла к нему. - Привет. Я просто хотел сказать что похоже я у вас надолго задержусь. Да я и не против... А что это? - спросил Гарри взяв письмо лежащее под кроватью. - Откуда оно у тебя? - Э-э-э, оно. Откуда? О-о-о. От. От. У-у-у. - Говори давай! - не вытерпел он. - Это от другой меня. Мэтт дал мне его. - выпалила Фриск. - Хорошо, а то я уже готов был сжечь письмо. От него разит магией. - И? Ты тоже её используешь. - Это другое. - он сказал так как будто бы это и так понятно. - Хорошо, хорошо! - быстро сказала Фриск. Она знала что когда в его глазах появлялся этот странный блеск он был в шаге от того чтобы использовать волшебство на ближайшим человеке. Хоть и действовать это будет максимум три минуты всё равно очень неприятно. - Я тогда пошёл. Пока!       Девочка помахала рукой и убедившись что он уже далеко стала думать о том куда бы спрятать письмо. Она взяла его и положила под песочные часы. В конце концов это лучше чем прятать под кроватью.       В это время в дом пришли Эдд и Чара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.