ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самочувствие

Настройки текста
      Торд сидел на кухне и пил чай как вдруг пришёл Гарри и сказал чтобы он пошёл в гостиную. Норвежец сделал это. Кроме него там были ещё Эдд, Чара и Том. «Подождите я сейчас всё объясню!» — сказал призрак и стал звать всех остальных. Когда все собрались Гарри зачем-то отлевитировал сюда стол и встал на него. — Слушайте для того чтобы вы не держали на меня обиду за то что я из-за некоторых вопросов использую на вас магию, я хочу вам рассказать кое-какую историю произошедшую со мной. — начал призрак. — Хорошо? — После этого ты не будешь так делать? — спросил Том злой на то что даже соль и металл не помогли избавиться от него. — Скорее всего да… — чуть подумав ответил он. — На самом деле это не один случай, но самый запоминающийся из них. Это было пару лет назад. Было уже давно за полночь и я бесцельно бродил по городу. В один момент я заметил трёх странных личностей. Особенно выделялось существо покрытое серой шерстью. Антропоморфный волк. Одето было в платье изумрудного цвета. Платье было довольно потрёпанный. Три небольшие красные полоски были на лице другой девушки. И последняя шестилетняя девочка с жёлтым бантом. Впереди шла вторая из них и держала в руках прибор. Устройство было похоже на пирометр. Инфракрасный бесконтактный термометр. — объяснил он. — Отличалось тем что наверху были две маленькие лампочки. Одна чёрная другая белая. Нажимая на кнопку загоралась вторая лампочка. Та кто была впереди со временем становилась всё злее. Я помню что те двое стали говорить про то что завершится дело давних лет, что скоро звезда погаснет и жертва будет напрасной. О том как месть свершится и нити никогда не сойдутся. Почему-то её это успокаивало. Людям которым не повезло оказаться рядом волчица насильно вливала в глотку какую-то жидкость из колбочки после чего человек задыхался и умирал. Через пару минут они заметили меня. Перед тем как улететь как можно дальше оттуда я услышал как они сказали что нужно сообщить о чём-то Трейзери. — Что в этом такого? — спросил Мэтт. — Я вообще-то ещё не закончил. Той же ночью я увидел того недо-животного выходящим из вашего дома. А потом она на моих глазах исчезла. — У нас дома несколько лет назад была какая-то кракозябра? — испуганно сказал нарцисс. — Да.       Все не очень поверили в правдоподобность истории. Никто больше вопросов не задавал.       Вдруг Тому стало резко плохо и он перестал слышал. Всё стало размыто. Мир как будто бы превратился в разноцветные пятна. Кто-то потянул его за руку. Это были синее и фиолетовые пятна. Другими словами Фриск. Естественно он не увидел её озабоченного взгляда и не расслышал что она уже несколько раз спросила всё ли хорошо. А потом он потерял сознание.       Эдд и Фриск подняли его и понесли на диван. Мэтт подошёл к нему и помахал рукой перед лицом. Ещё он звал его по имени, но толку от его действий не было. Чара подумала что это уже второй раз за день кто-то падает в обморок. Она повернула голову и заметила Торда сидящего в углу комнаты. Он закрыл уши руками и что-то тихо сказал. Девочка подошла к нему. — Что с тобой? — из вежливости спросила она — Тише… Прошу… — прошептал он даже не смотря на неё — Что? — громче сказала Чара ведь Торд попросил быть тише. — Больно! Больно! Больно! Хватит! — как мантру повторял норвежец и прислонился к стене. — Понятно. Слушайте у нас тут ещё один человек с плохим самочувствием. Что это вообще значит? — недоумевала она.       У Торда начала болеть голова примерно в то же время как Том потерял сознание. Он думал что боль сейчас пройдёт, но сейчас никак не хотело наступать. Каждое слово для него было как сильный удар. И ещё Чара специально говорила очень громко что ухудшало ситуацию. Пришли Эдд, Мэтт и Фриск. Конечно, никто не мог понять что это с этими двумя произошло.       После множества просьб быть тише они наконец послушали Торда и пошли в другую комнату. — Что нам делать? — уже в который раз спросила Фриск. — Не знаю! — ответил Эдд. — Кстати, а где этот призрак? — сказала Чара. — Тебя только это сейчас интересует?! — возмутился он. — Нет, просто подозрительно. Им становится плохо и он исчезает. — Ты же не думаешь что.? — Что? — произнёс тот о ком шла речь. Это было очень неожиданно. Вылетел он из пола. — А-а-а! — воскликнул Мэтт перед которым и вышел призрак. — Как долго ты здесь стоял?! — Всё это время. Вы уже поняли что с ними? Есть хоть предположение? — в ответ молчание. — Ладно. Если что-то произойдёт то постучите по полу. — вздохнул он и вернулся на своё прежнее место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.