ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё страннее и страннее

Настройки текста
— Может скорую вызовем? — уже в который раз спрашивал Мэтт. — Нет! — сказал призрак. — Почему? — Если я попробую вам объяснить вы примите меня за сумасшедшего. — Попробуй. — У них что-то с разумом. — Пойдём к психологу тогда. — Я не про то что у них проблемы с головой, а… Забудьте. Просто кто-нибудь потрогайте лоб. — Холодный.       Фриск подошла к Торду и что-то пробормотала. Она поставила руку на его лоб который действительно был холодным и… Всё. Девочка не знала зачем это делает. Вообще ей казалось как будто она раньше была в похожей ситуации. Фриск вспомнила всё что только знает о нём и прокрутила в голове пять раз. Ровно пять. И закрыла глаза. А потом она почувствовала что-то очень странное. Фриск словно оказалась в двух местах одновременно. Одно было это место, а другое лес.       Она переключила всё внимание на второе. В этом лесу деревья были настолько высокими что она не видела их верхушек. Девочка заметила тропинку и пошла по ней. Она повернула голову и увидела буква появляющиеся из ниоткуда. Они были слишком размыты и единственное что Фриск разобрала так это буквы «а» и «о». «Мысли» — подумала она. Чем дальше она шла тем больше букв она видела. И тут девочка дошла до конца. В буквальном смысле ведь дальше ничего не было. Пустота.       Она прикоснулась к концу и ощутила что-то мягкое. Через секунду раздался громкий звук и на месте пустоты появилась дверь. Девочка зашла внутрь после чего дверь исчезла.       В этот момент Фриск почувствовала что кто-то схватил её за руку. А потом ещё два человека. Но не её руку здесь, а там. Тут она поняла что совсем не побеспокоилась о том чтобы вернуться на первое место и сказать что кажется сделала что-то. Что-то потому что она сама не знает что. Кажется они ещё говорили с ней. Фриск решила что через минуту вернётся, а пока можно осмотреть всё здесь.       Вообще сейчас её охватило небывалое спокойствие. Как будто она снова стала обычной девочкой для которой самым страшным событием был вызов родителей в школу. Фриск попала в библиотеку. Девочка взяла первую попавшуюся книгу, но как только она попробовала открыть её она исчезла и появилась на прежнем месте.       Вдруг Фриск увидела огромный летящий чёрный шар. Он летел сюда с бешеной скоростью. Шар сметал всё на своём пути. «Пригнись!» — крикнул кто-то. Она успела сделать это. На пару секунд шар остановился около стены, а потом продолжим ломать другие стеллажи. Фриск повернулась и увидела того кто с ней говорил. Это была Чара. — Привет. — сказала Фриск. — Привет?! Привет?! Как ты можешь быть такой спокойной?! — А что-то случилось? — забеспокоилась она. — Хм… Ты стояла как вкопанная несколько минут. Я взяла тебя за руку и оказалась в каком-то лесу! То что я ощущаю не передать словами, а теперь нас ещё чуть не убил огромный шар! Вообще ничего не случилось! — Признаю происходит что-то странное. — И это произошло из-за тебя. — Почему из-за меня?! — Я притронулась к ТЕБЕ и оказалась здесь. И почему мы в библиотеке? — удивлённо спросила Чара. — Я не знаю. Я не понимаю ничего. Я будто бы знаю это место, всё что здесь находится и не знаю одновременно. Не считая того шарика. — Бред какой-то.       У стены появилась дверь и из неё вышли Эдд и Мэтт. У них глаза были по пять копеек. Только Фриск отнеслась ко всему этому так спокойно. Так как делать всё равно нечего они решили исследовать это место. Как оказалось кроме кучи книжных стеллажей и того мячика ничего не было. Так же каким-то чудом всё то что было разрушено шаром через пару минут вновь было целым.       В один момент мяч остановился и потянулся к книге с серой обложкой. То есть у него появилось множество длинных отростков. Шар разорвал книгу на маленькие кусочки и стал увеличиваться в размерах. Всё больше и больше. Из него вытекала чёрная склизкая жидкость. Через пару секунд он взорвался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.