ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение?

Настройки текста
Допустим я согласен с твоими условия. — растягивая слова произнёс монстр. — Так что же ты бы хотел узнать? Серьезно? Из всех вопросов ты выбрал именно этот? Ладно. Та кто выглядит как животное собрала о вас самую важную информацию. Правда кое-какая информация была неактуальна уже. Пришлось искать самому. Ты что-то хочешь сказать? — Почему я не могу уйти? Я же тебе не нужен. И кто ты такой? — осмелился спросить Том. — О, ты мне нужен. И не задавай вопросов, пожалуйста. А то иначе ты рискуешь остаться без головы… Подожди. Ты понял что я сейчас сказал? — неверяще спросил Трейзери. Том решил что лучше на этот вопрос не отвечать. — Отвечай! — приказал он. По его тону было ясно что лучше говорить правду. — Да. — выдавил из себя Том.       Вдруг раздался щелчок. Невидимая стена рухнула и люди теперь видели их. Они кричали и бежали сломя голову. Парень тоже хотел так сделать, но монстр крепко его держал. Понять что именно чувствовал в этот момент Трейзери нельзя было. «Ах, так. Человек. Люди… Мир. Если бы. Убила. Страдали. Несчастные. Вы… Ха-ха-ха. Спокойно. Не могу. " — чудовище несло полную чушь. Под конец монстр разразился истерическим смехом. Он подошёл вплотную к Тому.       Прошло три минуты. Рядом с кладбищем теперь были только они. Полная тишина. Никто не проронил ни слова. Около них появился меч. Он был хорошо заточен. Монстр взял оружие в левую руку и сказал: "Беги, человек". Дважды Тому говорить не надо было. Правда он пробежав пару метров упал споткнувшись о камешек.       Парень поднялся и увидел трёх человек перед собой. Они появились буквально из воздуха. Эти люди были странно одеты. Самая высокая из них держала в руке что-то похожее на телефон-раскладушку. Мужчина стоящий рядом изобразил руками птицу и очень тихо сказал: "Что это за тварь такая?". Том повернулся и увидел что теперь Трейзери был окружён почти прозрачным куполом. — Привет. — поздоровались с ним рыжеволосая девушка. — Не волнуйся мы не обидим тебя. Мы пришли помочь. — Кто вы? И что это было?! — удивлённо спросил Том. — Мы странники. А это то почему мы здесь. - сказала она указывая на монстра. - Сейчас мы всё уладим. — Сара, оставь человека в покое и помоги нам! — воскликнул мужчина. — Ты же тут спец по разным тварям. — А пока никуда не уходи. — продолжила она. — Сейчас Мия задаст тебе пару вопросов и ты ответишь на них максимально подробно и честно, хорошо?       Мия перед тем как заговорить с ним нажала на пару кнопок того непонятного устройства. Она спрашивала его о всём что здесь происходило. А вот если Том о чём-то её спрашивал, она делала вид будто бы не слышала его.       Окончив допрос девушка подошла к другим странникам. Они говорили друг с другом при этом не обращая внимания на то что он всё ещё здесь стоял и слышал каждое их слово. Из их диалога Том понял несколько вещей. Во-первых эти люди считают что Трейзери неизвестное науке животное. Очень умное животное. Во-вторых Мия хочет связаться с каким-то отделом.       "Мне ску-у-учно. Эй, Человек, хочешь я покажу тебе кое-что?" — спросил монстр размахивая мечом. Том замахал головой из-за чего странники странно на него посмотрели. Трейзери воткнул меч по самую рукоять и по едва видимому куполу пошли огромные трещины. Через секунду чудовище уже ничего не сдерживало.       Трейзери проткнул того мужчину мечом, а потом нанёс ещё несколько ударов. "Давно я так не делал." — произнёс Трейзери. Он уже замахнулся на Сару как Мия в последнюю секунду успела создать вокруг неё купол. Рыжеволосая казалось вот-вот упадёт в обморок. Монстр схватил Мию за шею и сжал со всей силы. Она пыталась вырваться, но он был сильнее. Её труп Трейзери кинул в сторону Тома который уже после смерти того мужчины дал дёру.       Но тут парень остановился и приблизился к мёртвой Мии. Пока чудовище с особой жестокостью расправлялось с последним живым странником Том взял то устройство и стал нажимать на рандомные кнопки. Парень надеялся что это какое-нибудь оружие или через него можно будет позвать на помощь. "Хоть бы помогло." — это была последняя его мысль перед тем как он нажал на зелёную кнопку «Пуск».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.