ID работы: 9057015

Новый геноцид

Undertale, Мир Эдда (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
      Месяц назад. Торд мирно спал в своей комнате. Он потянулся, открыл глаза и увидел что он не в своей комнате. То место где оказался норвежец было очень маленьким и если бы он сделал три шага то упёрся в стенку. Со стен стекала вода. Хотя в том что это всего лишь вода Торд был не уверен. Лежал он на жёстком матрасе. Дверь в комнате была железной. Норвежец потянул за ручка, но естественно дверь была заперта.       В общем сказать что он запаниковал значит ничего не сказать. Кто-то его похитил. " Но кто? И что теперь делать? И что произошло? " — спрашивал сам себя Торд. И тут он вспомнил. Была середина дня. Он сидел за бумагами что-то записывал как вдруг окно разбилось. Осколки не задели его каким-то чудом. Подул сильный ветер принеся с собой сладкий аромат. Такой приятный, манящий. Глаза стали слипаться, мысли путались. Торд не мог даже пошевелиться. Всё стало каким-то заторможенным. Он поглубже вдохнул и отрубился.       После этого Торд помнил лишь незначительные отрывки. Кто-то (скорее всего похититель) грубо схватил схватил за руку и потащил куда-то. Ослепительно яркий свет бьющий в глаза. Ему вылили в рот что-то солёное и горькое. Кто-то кричит и проклинает. Кого? Торд пытался собрать этот пазл, но всё стало лишь ещё более расплывчатым. Замечательно, теперь он находится неизвестно где.       Надо было придумать как отсюда выбраться. Для начала он прислонился ухом к двери и стал слушать. Тишина. Ничего. Похоже его похититель ушёл. Это было хорошо. Вряд-ли его похититель просто хотел с ним поговорить. Наверняка с ним собираются сделать что-то плохое. Что именно он даже не хотел предполагать.       Шли минуты. А может и часы. Время же посмотреть негде. Торд сидел на крайне неудобным матрасе и смотрел на дверь. Ни-ко-го. От скуки он начал считать до ста. Торд дошёл до девяносто восьми когда услышал чьи-то шаги.       Норвежец встал и стал внимательно слушать. " Трейзери-и-и! Тебя Ан зовёт. Говорит что ты сам знаешь причину. И она злая! Трейзери! Неужели он решил именно сейчас пойти погулять?! " — кричал кто-то. Это была девушка. На последнем предложении она понизила голос из-за чего Торду пришлось сильно напрягаться чтобы услышать. Она шла в его сторону. Когда девушка уже была совсем рядом с дверью, она остановилась на несколько секунд и пошла дальше.       Вдруг весь свет отключился. Потом включился и опять выключился. Перебои со светом длились недолго. После этого послышался резкий щелчок и дверь открылась. На пороге стояла антропоморфная волчица в поношенном зелёном платье. Торд не знал как на это реагировать. Он тупо смотрел на неё, а она на него. Волчица похоже не ожидала здесь кого-либо увидеть. — Мы знакомы? — спросила она. — Не-ет. — не сразу ответил Торд — Подождите-ка… Я вспомнила. О-о-о. — протянула волчица. Она помрачнела и было понятно что мысли пришедшим в её голову были совсем не радостными. — Не подходи ко мне! — закричала она, выставив руки вперёд и смотря на него как на прокажённого. — Спокойно! Я не наврежу тебе. — не правильно понял реакцию странного создания норвежец. — Нет, нет. Не ты, а я могу. Не приближайся! Почему ты здесь? Почему только ты? Или?..       Она вытянула руку ладонью и вверх и что-то пробормотала. На руке появился слабый огонёк. Он становился всё больше переходя на всю руку. Вскоре огонь полностью поглотил её, но по неизвестным причинам не распространялся дальше. Волчица размеренными шагами подходила к нему. Маленькое пространство не давало путей отступления. Норвежец прижался к стене и практически не дышал.       Огненная (так решил назвать её Торд) остановилась на расстоянии вытянутой руки. И… Потухла? В том смысле что огонь исчез. Просто раз и всё. Ненормально, нереально. Волчица выбежала из комнаты громко хлопнув дверью.       Торд так и стоял прижавшись к стене и осмотрел туда где пару секунд стояло какое-то странное существо. Он подошёл к двери и чуть приоткрыл её. Никого не было. Норвежец вышел в коридор. Первое что Торд заметил так это то что все двери были двойными, а ещё шире и больше обычных дверей.       Пройдя множество дверей он зашёл в просторное помещение. Справа стоял широкий стол. На нём была куча разных пробирок, коробок, даже таблеток и много чего другого. На стене была приклеена бумага, а на ней написано: «Всё имеет значение». На противоположной стороне были белые шторы. Торд рассматривал всё это оборудование. Под столом он заметил открытый блокнот. На нём было написано аккуратным и красивым почерком: " Бесполезно. Ничего не работает. Надо перейти к следующему пункту. " Дальше шли какие-то каракули которые невозможно было разобрать. — Он опять вернулся? — послышался резкий голос. — Эй, мы как бы всё ещё тут и были бы не против если бы ты убрал эту проклятую штору! — ругался кто-то. — Как думаете что такого произошло? — спросил третий голос. — Он куда-то торопился. Наверное впервые. — Да, это подозрительно. — задумчиво произнёс второй. — Зато мы наконец отдохнём от него. Впервые за… Очень много времени. — тихо заговорил четвертый голос.       Норвежец как раз хотел выйти из-под стола, но стол оказался гораздо ниже и поэтому он сильно ударился головой. " Чтоб тебя!» — тихо выругался Торд, но как раз в этот момент неизвестные замолчали из-за чего его было хорошо слышно. «Это не он, » — сказал кто-то. Торд потёр ушибленное место и подошёл туда откуда доносились голоса и дёрнул штору.       Похоже теперь уже ничего не сможет его удивить. Прям перед ним стояла целая орава призраков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.