ID работы: 9057319

Непринятие

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Замкнутый круг.

Настройки текста
      Когда Джошу плохо, он тоже уезжает в тот дом. Дан не железный и ему бывает не просто плохо, а отвратительно и погано.

***

Дебора почти не шевелится, когда Джош вгоняет в неё свой член по самое основание. Она не стонет и не цепляет его спину ногтями. Её ладони словно замершие, покоятся у него на плечах, а лицо пустое не выражающее каких-либо эмоций. Можно понять, что они занимаются сексом, только по скрипу кровати. Других звуков в комнате не наблюдается. Джош резко откинул лицо от её шеи, недоуменно всматриваясь в девушку. — Ты так и будешь лежать, как бревно? — шикает он, сдвигая брови к переносице. Джош знает, что он не может быть настолько плох в постели, чтобы Дебора была самим воплощением снежной королевы. — Я не хочу, — уверенно отвечает она, буравя его презренным взглядом. Дан спрыгивает с кровати, выходя из комнаты, с оглушающим хлопком закрывая за собой дверь и сразу же влетает в ванную, становясь под тёплые струи воды в душевой кабине. Его начинает потряхивать, от всей беспомощности этой ситуации. Член стоит и он пытается самостоятельно справится с этой оплошностью, но откидывает руку, когда за дверями кабины, стоит Деб, прижавшись грудями к запотевшему стеклу, — прости? — вопрошает она, ради приличия, а не потому что ей действительно жаль. — Пошла ты, Деб,— фыркает Джош, поворачиваясь к ней спиной, — только не пизди, что я тебя не удовлетворяю. Дебора лишь закатила глаза, недовольно цокнув, — удовлетворяешь, когда не изменяешь мне. Джош не повернулся к ней вновь, только прикрыл глаза, чувствуя, как тёплые капли лениво катятся по его лицу, — я не изменяю тебе, — устало выдохнул он эти слова, мешая их с шумом струй которые ударялись о керамическое покрытие кабины. — Да, конечно, — бросила Дебби, снова возвращаясь в комнату и кутаясь в одеяло, перед этим нацепив на себя мини-пижаму. Она перестала хотеть своего жениха, когда начала подозревать его в измене. Он всё чаще уезжал из дома, толком не объясняя, зачем и куда, а потом возвращался довольный и счастливый. Поменял код-пароль на iPhone и при некоторых звонках, уходил разговаривать по телефону чуть ли не на улицу.

***

— Что на этот раз? — Тайлер распластался на плетёном кресле, всматриваясь в багрово-жёлтый закат, который окутал собой светлое небо. Вот единственное о чём он никогда не будет жалеть, так о том, что они купили дом с террасой. Летний ветер, слегка трепал отросшие пряди Джозефа, отчего он периодически поправлял их рукой. Джош молчит и снова курит. Тайлер ненавидит эту его пагубную привычку, но молчит, пряча сморщенный нос в своё плечо, кусая ткань футболки. — Я давно бросил, — читает его действия Дан, — ты же знаешь. Просто стресс. — Твоё дело, Джош, — Тайлер буднично вскинул плечами, всё же обращая на него свой взгляд, — хочешь поговорить? Джош топит окурок в пепельнице, запивая привкус никотина, слабоалкогольным пивом, — хочу кончить. Тайлер медленно, сползает с кресла вставая на четвереньки и ползёт к ногам Джоша, невинно хлопая глазами. Он хватается за его колени и широко разводит их по сторонам. Джош сощурил веки смотря на него сверху вниз, облизывая свои влажные от пива губы. Джозеф выглядел сверх сексуально. Тайлер сверкнул тёмными глазами, расстёгивая ширинку джинс и выпуская из под ткани член. Его пальцы обходительные и нежные, он аккуратно поглаживает орган, пока Джош оставляет бутылку на столике и вздыхает, так, как будто грядущий отсос от Тайлера для него — это единственное ради чего стоит жить. Тайлер дёргает уголок губ в улыбке, после того, как его вязкая слюна оседает на головке, а спустя секунду оседают и губы. Он заглатывает сразу, даже не даёт Джошу привыкнуть к влажным ощущениям. Дан вздрагивает, приоткрывая губы, выпуская из них тихий стон, когда его пальцы вминаются в подлокотники кресла до белесости костяшек. Тайлер выпускает мокрый член из плена своих губ, и проходится языком от самых яиц до верха крайней плоти, делает кольцевые движения, облизывая, и снова плывёт языком вниз. Джош закидывает голову назад и ударяется затылком об деревянный брус дома, но боли он не замечает. Всю боль перекрывает наслаждение, которое он чувствует у себя между ног. Он закрывает глаза, кусает губы, иначе его стон будет слишком громким. Тайлер хочет его стон, поэтому ускоряет движения головой, сильнее скользя губами по члену, добавляя язык. Он так долбит членом в своё горло, что периодически приходится бороться с рвотными позывами и ощущать то, как смазка и слюни выходят за рамки его губ. Джош зарывается в волосы Тайлера пальцами одной руки, сжимает пряди, натягивает их. И всё же стонет, настолько громко, что воздух вокруг них сотрясается. Тайлер чувствует пульсацию внутри своего рта, тогда он отдёргивает губы от члена, перекладывая на него ладонь, которая вальяжно с хлюпающим звуком, отдаёт трение. Он выпрямляется в спине и смотрит на лицо Джоша, как на произведение искусства. Ресницы Дана дрожат, губы приоткрыты, грудь вздымается. Дан наклоняется к Тайлеру и печатает поцелуй на его блестящих от смазки губах. Развязный, с вертящимся, как в лихорадке языком. Тайлер отвечает, так же мокро, оттягивая его нижнюю губу с причмокиванием, пытаясь говорить, — хочешь кончить в рот? Джош усмехнулся Тайлеру в губы, и отстранился, облизав его подбородок, — ещё спрашиваешь? Тайлер послушно спустился вниз, снова обхватывая член плотным кольцом из своих губ. Делая резкие движения головой и выпуская утробный хрип, потому что сам уже был возбуждён до звёздочек в глазах. Джош судорожно приподнял бёдра, хватаясь пальцами за волосы Тайлера, ещё сильнее, в тот момент когда изливается в его рот, в тот момент когда протяжно стонет и чувствует накрывающее его с головой приятное, тёплое удовлетворение.

***

— Так, что случилось? — Устало шептал Тайлер, утопая в мягких простынях, поглаживая пальцами оголённую, косую мышцу Джоша. Дан кутал Тайлера в своих руках, утыкаясь носом в его шею, — Деб говорит, что я ей изменяю, поэтому она не хочет со мной спать. А я чувствую себя каким-то ущербным. Не то чтобы я сам особо хочу, но это, типа, должно быть в отношениях и я пытаюсь делать эти отношения с ней, более-менее нормальными. Но всё рушится, из-за того, что мы... Мы с тобой опять... — Джош запнулся, но продолжать дальше не стал. Тайлер вздохнул, оставляя поцелуй где-то в районе татуированного плеча, — Мы опять, что? Любим друг друга? Это всегда было, Джош. Или я что-то путаю? — Боже, нет, — щёки Джоша загорелись, от того, что не смог выразиться правильно, — я не это имел ввиду. Конечно, я всегда тебя любил и буду любить. Просто, всё так неоднозначно. Мы можем не видеться месяцами, живём в разных штатах, у нас семьи. А потом в какой-то момент не вылезаем из этого дома, вызывая кучу подозрений. Замкнутый круг. Тайлер прижал Джоша к себе как будто хотел в нём раствориться: в его нежной коже, в голосе, в прикосновениях, — вся наша жизнь — чёртов замкнутый круг. И только я в этом виноват.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.